Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Интервью)

Интервью)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тута можно выкладывать, просто старые, интервью) Которые вам понравились)

0

2

Билл: привет Elle TV, мы - Tokio Hotel! Мы хотим поздороваться со всеми читателями и всеми, кто поддерживает нас. Наша пластинка Dark Side of the Sun уже вышла, надеюсь, вам она нравится. У кого её ещё нет – идите и купите как можно быстрее хD И… спасибо огромное за вашу поддержку, мы с нетерпением ждем встречи с вами, спасибо большое!
Том: аригато!

Вопрос: кто – самый активный в плане любовных отношений?
Билл и Георг: Том!
Том: в отношениях?.. активный?
Билл: нет, может не в отношениях, но он в любом случае решительный, поэтому - Том.

В: кто ведет себя по-детски?
Билл: да, все время от времени. Потому что…
Том: то есть, мы все порой такие.
Георг: да.
Билл: да, все порой такие
Георг: особенно, когда мы вместе.
Билл: когда мы работаем… когда мы работаем весь день, то иногда к концу дня устаем, и становимся очень несерьёзными, мы просто…
Том: да, и каждому нравятся игрушки.

В: каких игрушек у вас больше всего?
Билл: у меня как раз появился Вуди из «Истории игрушек», и Базз Лайтйер. Они у меня дома. Они мне очень нравятся! :D Я был в Диснейленде, мне там очень понравилось! И…
Том: да. И у нас всегда есть новая игрушка на… время тура. В общем, иногда у нас с собой есть самолетики, или вертолеты, или ..
Густав: машинки..
Том: эти машинки…
Георг: *на дистанционке*

В: кто *из вас* хороший спортсмен?
Том: я!
Георг: я.
Билл: 0_0 не я. ^^

В: кому трудно просыпаться ранним утром?
Том, Георг: мне!
Билл: о нет, я считаю, это я.
Том: я. Это точно я.
Билл: нет. Георг, ты просыпаешься по утрам, ты немного изменился!
Том: да.
Билл: изменился.
Георг: неет... Но для меня это трудно!
Том: он просыпается рано.
Билл: но мы с Томом..
Том:.. мы можем спать 24 часа!
Билл: да.

В: у кого из вас – лучшие отметки?
Том, Георг: у меня.
Том, Билл: -_- Георг?! Пф…
Георг: ум не имеет ничего общего с отметками.
Билл: а, точно! :) Это уж…
Том: да. У него – хорошие отметки в школе, а я – умный.

В: у кого проблемы с любовными отношениями, или кому больше всего не везет в любви?
*все кивают на Билла*
Билл: =[  Это я…
Том: наверное, это Билл. Никто не хочет завязывать с ним отношения…
Билл: я никому не нужен х_х
Том: вот я и говорю: нужно просто подойти, воспользоваться возможностью и поцеловать его, и предложить встречаться! ^__^

0

3

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

Том: вот я и говорю: нужно просто подойти, воспользоваться возможностью и поцеловать его, и предложить встречаться! ^__^

он шутит? 0оооооо..я в шоке.........ааааааааааааааа

0

4

Интервью с Tokio Hotel

10 февраля 2011 это знаменательная дата для фанов Tokio Hotel. Да, долгожданные Tokio Hotel наконец-то прибыли в Японию. Поэтому HIS взял специальное интервью у 4 парней из Tokio Hotel, которые были послами доброй воли на 150-летии японско-немецкой дружбы. Вот ответы, которые мы получили от них о посещении Германии.

HIS: Вы все четверо родились в Магдебурге, что вы думаете о нем?
Георг: конечно же это замечательный город!! (смеется)
*все смеются*
Билл: Вообще, там нечего смотреть
Густав: Да, это просто обыкновенная деревня, ничего особенного.

HIS: Ну, а есть ли какие-нибудь места, о которых бы вы хотели рассказать?
Том: Ну...
Георг: Там есть собор и несколько других исторических церквей, и мы часто также ходили в торговый центр.
Том: А, и да, Хундертвассер! *
Все: О, да...Хундертвассер!!!

HIS: Что это?
Агент Tokio Hotel: Это здание, построенное австрийским архитектором, и этот архитектор был немного как Гауди (испанский архитектор)
Густав: Большинство зданий в Магдебурге яркие снаружи.
Билл: Это все, что заслуживает внимания.
Георг: И вы сможете окончить свое путешествие за 30 минут.

HIS: Похоже, что это дейтсвительно маленький город...(смех). Тогда, что если японцы захотят посетить Германию, другие города вроде Мюнхена или Берлина, вы можете что-нибудь порекомендовать?
Билл: Берлин и Гамбург - хороший выбор, если вы заходите посетить Германию.
Густав: Говоря о Мюнхене, там проходит Октоберфест!
Том: Да, Октоберфест классный.
Георг: Это грандиозный фестиваль и он очень энергичный.

HIS: О, я действительно хотела бы побывать там однажды. Кстати, я слышала, что Георг родился в Халле, а не в Магдебурге, это правда?
Георг: Да, я родился в Халле, но я жил там 2 или 3 года.
Билл: И Халле также очень маленький город (смеется)
Георг: Да, даже в сравнении с Магдебургом, ничего особенного про него не расскажешь. (смеется)
*смеются вместе*

HIS: Понятно. Следующий вопрос, какой ваш любимый город в Германии?
Билл: Это определенно Гамбург. Почему я так говорю? Это потому что я жил там какое-то время. И я скучаю по этому месту. Более того, там великолепные пейзажи вблизи пригорода. Хотя, иногда погода не очень приятная, и идет дождь и сильно дует, все равно это очень приятный город. На самом деле, это, возможно, самый красивый город в Германии.

HIS: Тогда, в туристическом плане, стоит также прогуляться по Гамбургу?
Билл: Хмм...да, я однажды жил там и мне очень нравилось это место, но я не был там как турист. В любом случае, я думаю, это хорошее место.

HIS: Большое вам спасибо, Том, а что ты думаешь об этом?
Том: Вообще, я предпочитаю Кёльн. Вы можете увидеть, что люди там очень веселые и жизнедеятельные. Хотя я не жил в Кёльне, хмм, Я думаю, я буду там жить однажды. Это хорошее место с большим количеством ярких и открытых людей, мне нравится там. Но это больше касается поездок, чем постоянной жизни там.(смеется)

HIS: Понятно, спасибо. Георг, а как ты думаешь?
Георг: Я думаю, Берлин - лучшее место на данный момент. Это привлекательный и захватывающий город, который состоит из разнообразных культур со всего мира. Более того, там много ночных клубов. И ты можешь окунуться в клубную жизнь на всю ночь.

HIS: Помимо ночных клубов, есть еще какие-то места, куда можно пойти?
Георг: Конечно, там очень много достопримечательностей.
Билл: Да, существует несколько туристических маршрутов в Берлине.
Георг: И история, и культура очень ярко выражены, это идеальный город для туристов.

HIS: Замечательно, неудивительно, что Берлин - столица! Густав, а у тебя есть любимое место?
Густав: Честно говоря, мне нравится Магдебург.
Все(смеются): Действительно?
Густав: Да, все, что вы все упомянули можно найти в Магдебурге. И, конечно же, включая Октоберфест, это город для путешествия.
Билл: Но если туда поедешь для осмотра достопримечательностей, это ужасно без велосипеда... (смеется)
*все смеются*

HIS: В Магдебурге есть какой-то транспорт?
Том: Нет.
Густав: На самом деле, у нас есть такси и двухэтажные автобусы, такие же как в Лондоне. Но у нас используется только один для осмотра достопримечательностей. После этого вам нужно покататься на лодке вдоль реки Эльбы, но она(лодка) абсолютно удобная и замечательная!
Билл: Да, говорят, самые интересные места в Магдебурге это дома Георга и Густава.
*все смеются*

HIS: Ок, давайте отложим вопрос, к чьему дому нужно сходить в первую очередь, HIS планирует сделать туристический маршрут о Tokio Hotel.
Все: Правда?
Том: Это тур в Магдебург?

HIS: Он включает в себя Магдебург и другие места, которые вы порекомендуете или которые касаются вас, или какие-то знаменательные места. А в каких еще хороших местах, за исключением Магдебурга стоит сыграть?
Все: Звучит круто! Вау, это чудесно! (Все выглядят заинтересовано)
Том: А как насчет Лос-Анджелеса? (смеется)
Густав: Хм..
Билл: Не пропустите Gröninger Bad, если хотите узнать историю Tokio Hotel.

HIS: Что это?
Билл: Это клуб,где мы впервые встретились!

HIS: Тогда фаны должны посетить это место хотя бы раз!
Все: И кое-что еще, это должно быть весело зайти в наши старые школы.
HIS:Это круто! И не забудьте сказать нам названия ваших школ.

Каждый сказал название своей школы.
Для лучшего туристического маршрута.

HIS: Спасибо вам. Следующий вопрос. Билл и Том живут сейчас в Лос-Анджелесе. Вы планируете сыграть концерт в Лос-Анджелесе?
Билл: Нет. Мы сейчас сосредоточены на Японии, поэтому мы не собираемся делать сейчас промо в других странах, и мы выпустили только что новый альбом. Сейчас мы записываем новые песни и находимся в поисках нового вдохновения. Поэтому...хммм, я не знаю, когда играть концерты. Мы все объединяем наши идеи и сочиняем новые песни на данный момент.

HIS: Тогда, когда будет закончен и выпущен новый альбом?
Том: Тяжело сказать. Может быть через полгода, а может быть через 5 лет. Мы не может назначить определенную дату и сейчас мы в поисках вдохновения. Мы развиваемся, так сказать.

HIS: Мы ждем новый концерт и диск! На последок, для улучшения немецкого туризма, можете сказать что-нибудь японским фанам?
Билл: Конечно. Хмм, Германия - очень хорошая страна, хотя погода не всегда приятная. Не забудьте зонтик!
Том: И бары! Ночные бары и немецкое пиво - самые лучшие!
Георг: И также автобан! Это будет очень интересно.
Густав: Кажется, в Японии есть скоростные ограничения для водителей, но в Германии нет, поэтому ты можешь свободно гнать на всей скорости.
Билл: Все, что мы сказали это наиболее интересное в Германии.

HIS: Большое вам спасибо, Tokio Hotel!

0

5

Наилучшее по вашему мнению место для занятия сексом:

Том:под душем, без сомнений
Билл:в номере в гостинице
Георг: в бассейне.
Густав:в комнате.
Место где вы ни когда не займётесь сексом:

Том:в публичном месте!
Билл:в кабине туалета.
Георг: в гардеробе местного футбольного клуба.
Густав:в комнате моей матери.
Сколько раз за вечер вы могли бы заняться сексом?

Том:6
Билл:2
Георг:4
Густав:2
Худшая вещь которая произошла с вами в сексе и о которой не хотели бы говорить:

Том:вообщем мы с моей тогдашней подружкой решили заняться сексом у неё на квартире и когда всё было в самом разгаре в комнату зашли её родители. (смеётся)
Билл:Однажды мы с девушкой собрались заняться сексом и мне надо было отойти в туалет, но когда я вернулся что бы продолжить , девушка обиделась, собралась и ушла
Георг: я не желаю упоминать ее публично
Густав:он никогда не говорит о ней и уходит от затрудняющих его вопросов о сексе
Наиболее продолжительный секс у вас был:

Том: трудно сосчитать.
Билл: 3 часа без перерыва
Георг: 4 часа с перерывом 5 минут
Густав: 3 часа также
Худшая вещь для вас в сексе:

Том:остановится на пол пути.
Билл:я не люблю делать это стоя и быстро. Я люблю растягивать удовольствие.
Георг: Я не очень терпеливый и я сразу перехожу к делу
Густав:А я помешан на ласке (смеётся).

0

6

мне кажется, это бред)

0

7

Оо вот это да...))

0

8

Invisible написал(а):

Оо вот это да...))

я тоже в шоке((((((((((( бе( плохие мальчики( вот теперь сиди и думай,кто п*зд*т)

0

9

аххах тооочно)) эх..

0

10

Invisible написал(а):

аххах тооочно)) эх..

ааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Интервью)