Ну вот, создала темку) мне же все интересно) развиваем)
Как Вы узнали о Tokio Hotel?))))
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-04-07 14:32:43
Ахаха.. как я узнала.. я прочитала о них в журнале. И просто возненавидела их!)) Правда. Просто терпеть их не могла) Но потом, я наткнулась на их альбом в нете и давай слушать.. Ну а потом итак ясно)
Поделиться32011-04-07 14:37:05
Начну я)
Так, мое увлечение токами началось в конце декабря 2006 года) А если быть точнее, 29-30 декабря)
Вечером, я сидела и перебирала журналы, в стопке был журнал "Все звезды"....(номер 195( 24) 2006 года) Бля, до сих пор лежит на столе)
открыла первую страницу...А там был симпатичный парень...между прочим, в отличии от моих подруг, я сразу поняла, что это парень)
Он был такой симпатичный..что, по своей детской наивности, я в него влюбилась) хД
Утром побежала за диском0 нашла) это был сборник, но меня радовало то, что там есть две песни....шрай и монсун) хД)))
Я послушала..и от монсуна была в улете...так и понеслось) потом начала общаться со своей старой знакомой) Мы стали каждый день гулять..сочинять фан-фики) у меня даже тетрадь осталась) 90 листов) бляяя) там такой бред) хД
Ну а потом моя подруга забила на них.ж..я продолжаю)
Поделиться42011-04-07 14:37:40
Ахаха.. как я узнала.. я прочитала о них в журнале. И просто возненавидела их!)) Правда. Просто терпеть их не могла) Но потом, я наткнулась на их альбом в нете и давай слушать.. Ну а потом итак ясно)
Да? а я сразу полюбила0 хД
Поделиться52011-04-07 14:44:00
Да? а я сразу полюбила0 хД
Да.. Ух.. Знали бы вы, что я говорила про них)) Помню, подруги смотрели клип.. Don't Jump. Ну там нахваливали его, " Билл такой красавчик"бла бла, а я же на них такое говорила.. Меня девченки потом выгоняли из комнаты, что бы не мешала))
Поделиться62011-04-07 14:47:26
Да.. Ух.. Знали бы вы, что я говорила про них)) Помню, подруги смотрели клип.. Don't Jump. Ну там нахваливали его, " Билл такой красавчик"бла бла, а я же на них такое говорила.. Меня девченки потом выгоняли из комнаты, что бы не мешала))
хаха) мне бы таких подруг( мои подруги фыркаються...говорят, что он страшный и тд...а как по ждонас брозерс тащиться,это ничего( беееееее
Поделиться72011-04-07 19:13:31
ммм...я начала слушать ребят где то в 2006 году))
увидела в журнале фотку Билла и подумала, что это девочка..ХДДД
потом так возмущалась, типо пипец это мальчик? какой кошмар!
а потом увидела клип Шрай и все....понеслооооооооось)))
в клипе Билл мне не казался уже девочкой, кстати)))
Поделиться82011-04-07 19:17:35
ммм...я начала слушать ребят где то в 2006 году))
уииииии) я тоже, но в конце 2006 года) я на новый год загадала желание "хочу, чтобы токи приехали в москву, и я пошла к ним на концерт) " они приехали....нор я не попала...2 раза( ну или 3(
Поделиться92011-04-07 19:20:14
уииииии) я тоже, но в конце 2006 года)
у меня с 2006 года все выпуски браво лежат,где есть что то про токов))
хотя в году так 2009 я этой фигней перестала заниматься)))
Поделиться102011-04-07 19:21:55
у меня с 2006 года все выпуски браво лежат,где есть что то про токов))
хотя в году так 2009 я этой фигней перестала заниматься)))
таже история)
Поделиться112011-04-07 19:41:31
Я совершенно случайно наткнулась на их клип Монсун. Как-то сначала вообще на них внимания не обращала. Даже переключала на другие муз.каналы, когда токов крутили (тогда чуть ли не каждые полчаса их крутили на Муз-тв). Месяца 3-4 так продолжалось. Я сначала вообще думала, что Билл это девушка. И не удивилась голосу в Rette Mich.(все знают группу Чи-ли? Вот, думала та же история девушки с почти мужским голосом).
Чуть не получила по чайнику от подруги(когда назвала его девочкой). И всё из-за одной фразы "А девчонка-то эта отлично поёт!" Лера(подруга) моментально на эти слова среагировала.
Потом меня моя подруга в школе изводить начала. Она младше меня на полтора года. Все нервы вытрепала с этой группой. Пришлось сидеть у неё и смотреть клип (домой ни под каким предлогом свалить не удалось). Так и пошло- поехало...
Со временем Лера перестала их слушать. Ещё года так 3 назад, если не больше. Но особых отзывов не высказывает. У каждой из нас сейчас своя жизнь. Я уехала около трёх лет назад и мы с ней почти не видимся.(в 15 лет я уехала из дома к родственникам. Там прожила до осени 2008. До 18 лет. Там же училась и закончила школу. Лерка оттуда. Общались задолго до переезда моего.)
С середины 2006 года слушаю их. Но журналами переболела ещё к 2008 году. С того момента купила, наверное, только 4-5 журналов. Как-то всё времени нет до ларька дойти. Да и читать там уже нечего. Всё новое узнаю от девчонок знакомых.
Поделиться122011-04-14 16:29:32
Первый раз наткнулась на них в журнале, потом уже увидела клипы. Как-то не особо зацепило. Музыка вроде ничего, но внешний вид солиста мне абсоютно не понравился. Потом на какое-то время забыла про них совсем. А потом вдруг решила скачать пару песен, и с того момента пошло поехало... И Билл с тех пор мой любимый участник группы ^ ^
Поделиться132011-04-14 17:14:57
Первый раз наткнулась на них в журнале
Ну) Многие узнают Токов из журналов, да из клипов) я не исключение) ( про журнал)
Поделиться142011-04-14 17:44:58
Дааа. В журналах их часто печатают, да и клипы частенько крутят)
Поделиться152011-04-23 19:23:24
Я слушаю их уже около 6 лет, практически с момента основания как Tokio Hоtel. На тот момент у меня не было ни Интернета, ни музыкальных каналов, журналами я никогда не фанатела, бывало куплю, почитаю и уберу. Ну, так вот. Гуляла с младшей сестрой на детской площадке. А там, сидели просто мелкие девчонки и слушали Tokio Hotel, сначала не понравилось, честно скажу. У них играла песня Durch Den Monsun. Потом, я услышала другие мнения-отрицательные. Ну, решила взять у знакомой диск и послушать. НЕ пожалела, да, и сейчас не жалею. Мне нравится их неформальный стиль, тексты, музыка. Не совсем попса, и не совсем рок, что-то среднее, это радует, особенно, когда я слушаю тяжёлый рок, а после него идёт какая-нибудь песня Tokio Hotel, мои уши, как бы, отдыхают, и мозг расслабляется. В принципе, вот моя история.) Билла девушкой никогда не считала, сразу разглядела, что он парень:)
Отредактировано Strange_Person (2011-04-23 19:24:25)
Поделиться162011-04-23 20:38:45
Это было года два назад. Я сидела на сайте одном - "Беон". О нем мало кто знает. На этом форуме собираются фанаты - единомышленники. То есть там можно встретить людей разных направлений в музыке, стиле.... Вообщем, кого угодно! Там же есть тесты - истории, фанаты так же занимаются фэникшеном. Я искала какой-нибудь фанфик на мое любимое аниме - "Шаман Кинг". И в тегах постоянно мелькали или Tokio Hotel или Токио Хотель или Токио Отель. Потом мне стало интересно, кто они вообще такие? Любопытство все-таки взяло верх и я нажала на ссылку. Были тесты под названием "Билл" и я начала читать, там были вставлены картинки, но хоть убейте, я не помню за кого приняла - за мальчика или девочку. Мне понравилось, я стала как-то узнавать про них. На тот момент у меня не было постоянного интернета, был модем и сидеть в нем можно было только после полуночи и до восьми утра, и то, это время мы делили с братом пополам. Потом я смотрела телик, на стс началась реклама и дай, думаю, посмотрю что по другим идет, я щелкала и наткнулась на Муз-тв, там заканчивался их клип на песню Automatic, к сожалению, я тогда даже не знала что это были они, название в конце пропустила. Потом когда ходила к подруге - сидеть в нете, с ее компа скачала на свою флешку ее музыку, а когда уже сидела дома и прослушивала это все, то наткнулась на их песню - Schrei! Что было дальше не сложно догадаться)
Поделиться172011-06-16 14:02:08
Началось все с моей подруги. Она скачала на телефон пару песен ТН и давай про них все время болтать. Сначала, я не обращала внимания. Никакого. Затем, я купила свежий выпуск "Все Звезды". Там была статья про ТН. И я давай ее читать(для подруги). На внешний вид Билла не обратила никакого внимания. Сразу поняла, что парень. Потом скачала у подруги Шрай и Монсун на английском. Прослушав Монсун один раз, я тут же удалила. Не понравилась. А вот от Шрай начала тащиться)) После этого, скачала все песни, которые были у подруги. И помню, 6 марта 2010 года, в 2:56 я начала фанатеть.Приглянулся Билл из-за необычного внешнего вида. Ядаже точную дату помню, и теперь отмечаю)) Вот такая история.)
Поделиться182011-06-16 15:19:04
я тоже помню точную дату))
14 июля 2010 года))
Поделиться192011-06-16 15:19:35
а я помню
Поделиться202012-05-25 06:31:30
Еще в далеком 2006-м году увидела клип "Durch den Monsun".