Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Билл Каулитц » Билл и графолог

Билл и графолог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эксклюзив: профессиональный графолог проанализировал почерк Билла

Проблемы голосовых связок часто связаны с эмоциями, поэтому мы решили сегодня подвергнуть рукописное письмо Билла проверке графолога.

Речь идет об известном эксперте, о профессоре Джероме Шароне из Лос-Анджелеса, который уже занимался ранее графологическими экспертизами многих звезд для американских средств информации. Профессор Шарон - специалист графологических анализов двух культур, что было решающим в случае с немецким певцом, который писал на английском языке.

Вот то, что он утверждает (при том, что он анализировал не зная, что речь шла о Билле Каулитце):
«Запись принадлежит пробивному человеку, лидеру по натуре. Билл не боится будущего и идёт навстречу ему с оптимизмом.
Форма письма показывает сильную привязку к эмоциональной области.
Запись Билла показывает, что он мало направлен к интеллектуальной сфере.
Очевидно, область сексуальности очень ограничена, но это может быть связано с молодостью того, кто написал письмо.
Сложность подписи показывает некоторую переоценку своих возможностей… У Билла сильное эго!
Обратите внимание на характерный знак, который может даже означать некоторую предрасположенность к упадку сил или тоске - текст протяжён снизу направо.

Все это походит хорошо на портрет артиста, разве нет?»

0

2

очень интересно. спасибо, Ань)))

0

3

MilkyWay написал(а):

очень интересно. спасибо, Ань)))

Мне это тоже интересно) я вообще люблю такие фиговинки) тип, почерк, линии на руках и тд)))) за что "спасибо"?

0

4

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

за что "спасибо"?

за интересную информацию)))

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

Мне это тоже интересно) я вообще люблю такие фиговинки) тип, почерк, линии на руках и тд)))

мне тоже это очень интесно))
еще гадания на таро...)))

0

5

MilkyWay написал(а):

мне тоже это очень интесно))
еще гадания на таро...)))

ооооо) мне тоже)

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Билл Каулитц » Билл и графолог