Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прочитала про это еще в книге, вроде)...вот нашла полное интервью) Как Вы к этому относитесь?

0

2

Она безумно влюблена в Билла из Tokio Hotel. Пустяк, в этом нет ничего особенного, ведь тысячи девушек подростков сходят с ума по парням повсеместно, не только в Германии. НО Сюзанна уже больше не подросткового возраста. Ей 36, она замужем и мать двоих детей. Но она сделает все для Билла, даже оставит собственную семью ради него. Мы нанесли визит этой странной мамаше в её доме.

Маленькая и тихая деревня Баден-Вюрттемберг, ужин у обычной семьи, сын Кевин, дочь Рике - нормальная семья? НЕТ. Есть Инго и Сюзанна, и есть Билл из Tokio Hotel, большая любовь Сюзанны.

Сюзанна: Я никогда не думала что это может снова случиться со мной.

Сюзанна и Билл.. это произошло через телевидение.

Сюзанна: Там стоял 15-и летний Билл и смотрел мне прямо в сердце. То что Билл и остальные могли бы быть моими детьми для меня не проблема.

С того момента её сердце принадлежит Биллу и в нём мало места для собственной семьи, к их ужасу.

Рике: Я совсем не считаю Tokio Hotel хорошими.

Кевин: Я думаю они дерьмо.

Инго: Я хочу что б не только Билл горел в аду, но и весь Tokio Hotel, потому что есть ещё трое (Том, Георг, Густав)

Сосиски в доме Сюзанны уже не просто сосиски и раздражённая семья обсуждает это каждый день.

Сын: Где это... ?

Отец: Переверни её и увидишь

Сын: Я уже перевернул

Кевин: Это полное безумие писать имена на сосисках и видеть их у себя на тарелке. Да, ненормально даже подумать о таком.

Отец: Мы иногда спорим кто кого съест. Когда Рике ест Билла (сосиску), Сюзанне приходится довольствоваться Густавом или кем-то ещё

Сюзанну это не волнует. Весь дом выглядет как комната подростка - подушки, фото, постеры и т.п.  TH её смысл жизни.

Сюзанна: У меня есть все альбомы, синглы и DVD. Я даже горелки для плиты куплю с Tokio Hotel когда они появятся в продаже, хотя у меня и нет такой плиты, а стекло-керамическая варочная панель.

И сегодня очередной шок для её семьи. Сюзанна хочет доказать любовь к Биллу особенным способом.

Сюзанна: Я думала над тем что б сделать татуировку...

Инго: Это был шок. Идти делать тату сейчас, у неё ветер в голове. Это каприз. Она действительно хочет иметь татировку.

Сюзанна: Я раздумывала над этим некоторое время. И сейчас я должна сказать себе, хорошо, я сделаю это.

Инго: Ты больше не советуешься со мной, я правильно понял?

Инго: Эта её новая выходка, её разум не изменить...

Сын: На каком месте ты собралась её сделать?

Мать: На запястье. Прежде всего.

Дочь: И что это будет за символ или знак?

Мать: Это будет звезда как у Билли на животе.

Объект желания.

Кевин (ну он и клоун!): То что моя мать собралась делать татуху.. Иногда это заходит слишком далеко мне кажется. Меня это смущает.

Рике: Я думаю это тупо, потому что раньше она говорила что никогда не станет делать татуировку.

Сюзанна: До того как вы все расстроитесь, я пойду сделаю татушку сегодня же.

Рике: Ещё хуже. Звезда Билла это как-то особенно глупо.

У Сюзанны другая точка зрения, она уверена что группа даёт ей сил.

Сюзанна: Парни позволяют мне делать сумасшедшие вещи. Я пересекаю свои собственные границы.

И Сюзанна берёт что хочет.

Сюзанна: Кевин помоги мне, буквально секунда

Кевин: Да, сейчас.. 

Кевин: В начале всё было нормально, но с годами это обострилось. Это просто действует на нервы. Tokio Hotel, всё время Tokio Hotel.

Сказано-сделано. Поприветствуем героев. Сюзанна хочет отплатить чем-то группе.

Сюзанна: Они излучают столько положительной энергии когда на сцене, что я не понимаю людей которые не позволяют себе тащиться от них.

Кевин покинул комнату, не стал принимать участие. Его внешний вид обманчив. Он испытывает крайнее отвращение к группе.

Кевин: Да, я думаю Билл - $%#$ !

Сюзанна: Может он сказал что Билл $%#$ от зависти, потому что он не так хорошо выглядет.

Но даже отец Инго сдался, в родительской спальне полный косяк, потому что даже здесь группа смотрит на Сюзанну.

Сюзанна: Я встаю утром смотря на парней и ложусь спать глядя на них. Это последнее что я вижу перед сном.

Инго: Я ложусь когда темно и встаю когда ещё темно на улице, поэтому я совсем не вижу постеров. Висят там плакаты или нет - я в комнате только для того что бы спать. В то что Сюзанна сбежит от меня с Биллом, я в это не верю.

Сюзанна: Что бы я сделала? Я сбежала бы с ним..

Инго: Так что я не волнуюсь, спокоен..

Сюзанне: Я сейчас ухожу (делать тату)

Инго: Хорошо, позволь себя исколоть.

Сюзанна на пути к татуировке своей мечты. Её муж Инго начинает размышлять..

Инго: Очень жаль что Сюзанна не разговаривала со мной о татуировке. Ей что-то взбредёт в голову и она не считает нужным говорить об этом и её мысли где-то далеко.

Зюзанна: Я думаю о Билле в настоящее время, о его звезде, я не думаю сейчас о моей семье.

Татуировщик: Вот. Спасибо.

Сюзанна: Спасибо. Пока.

Сюзанна: Я счастлива сейчас, полностью счастлива. Действительно счастлива. Я рада. У меня есть тату. У меня есть звезда Билла.

Что скажет её семья? Они вообще что-то скажут? Или это очередной шаг к тому что б смириться?

Сюзанна: Тадам! Вот она.

Отец: Ах, да, у тебя она больше нежели ты хотела сначала.
Инго: Сюзанна хотела этого. Только этого. Теперь ей жить с этим.

Сюзанна: Я ожидала подобной реакции моей семьи. Было ясно что они не будут скакать от радости, не сочтут прикольным.
Ей всё равно. Она не выходит из мира её мечты и думает что теперь на шаг ближе к своему кумиру, хоть чувства её семьи как никогда подобны SCREAM.

0

3

Например, меня..вся эта история забавляет)

0

4

Да меня тоже)))))))Она такая странная конечно

+1

5

~Карамелька~ написал(а):

Да меня тоже)))))))Она такая странная конечно

Почему странная? Ведь влюб. в Билльку может каждый_)

0

6

Ну это конечно, но когда семья, нужно всё таки какое то внимание уделять)

0

7

Люди разные бывают. Бывают и такие как главная героиня, Сюзанна. И у каждого человека разные взгляды на жизнь или на человека. Меня тоже забавлет эта история, более этого, я считаю ее сумашедшей, но не нам судить об этом.

+1

8

Забавная ситуация.
Но каким бы фаном ты ни был - семья превыше всего.
Да, я поклонница, но если в скором времени мы поспешим со свадьбой, а позже и с детьми - я перестану учавствовать в акциях.

Не потому что я этого не хочу, а потому что Муж и Дети для меня намного важней.

Мы уже много раз говорили об этом.

0

9

~Карамелька~ написал(а):

Ну это конечно, но когда семья, нужно всё таки какое то внимание уделять)

Ей прост по барабану) Знаешь, тип " в жопе детство заинрало"...она , наверно, снова чувствует себя 17 летней девушкой....
А может просто влюбилась...реально..ведь бывает такое...Как говориться " Любви все возрасты покорны" Например, многие из моих парней были младше меня. Не знаю, почему. Правда..разница была на год....интересно, а она их сейчас любит? это же старое интервью)

??Nar_Kotik [? написал(а):

??]Люди разные бывают. Бывают и такие как главная героиня, Сюзанна. И у каждого человека разные взгляды на жизнь или на человека. Меня тоже забавлет эта история, более этого, я считаю ее сумашедшей, но не нам судить об этом.

Согласна, не нам судить об этом. Мы не жили в ее условиях. Может, ее насильно замуж выдали...может...она никогда не любила..или в ее возрасте ей не разрешали родители фанатеть...а тут она выросла..и.....а тут такой красивый мальчик...

Алиса <I'm the happiest> написал(а):

Забавная ситуация.Но каким бы фаном ты ни был - семья превыше всего.Да, я поклонница, но если в скором времени мы поспешим со свадьбой, а позже и с детьми - я перестану учавствовать в акциях.
            Не потому что я этого не хочу, а потому что Муж и Дети для меня намного важней.
            Мы уже много раз говорили об этом.

не знаю. Я вообще хочу детей родить в 25..и то, мне кажется, что рано...я не нагулялась, чтобы всязывать себя узами брака....
я еще сама ребенок. и буду вести себя как ребенок)хД и буду фанатеть так же...))))))))хД

+1

10

Amane Misa (Мигуми), не рано =)
21 год это лучшее время для родов. Они ещё легко проходить будут. Позже уже тяжёлые роды. Множество примеров этому уже есть.

А насчёт нагулялась или нет - каждому своё. Я не понимаю смысл этого  :blush: Может просто потому что никогда особо не тянуло куда-то в клуб и т.д. Вообще не хожу в них. Была один раз - в свой последний звонок в 11 классе ходила в клуб, и то ушла уже часа через 2 оттуда. Не моё это =)

0

11

Я вообще е хожу по клубам. Мне это не интересно( скучно....просто...у меня есть младший брат, и я с ним насиделась..хочу отдохнуть...тем боле...я понимаю, что вообще никогдла не полюблю) мне уже все равно) вот сейчас я поняла, что .......не чувствую ничего) и врятли это когда нить случ) тем более, для меня роды итак будут тяжелыми...хоть 21 хоть в 25..хоть в 30...

0

12

Amane Misa (Мигуми), с чего ты взяла?
И не говори глупостей, солнц. Всё ещё впереди. Только 80летние бабушки могут позволить себе сказать "у еня уже не будет этого"
Ты молодая и у тебя ещё будет всё.
Даже я не уверенна, что брак с Сашей ещё возможен.
Уже пошёл очередной разлад. И на этот раз уже насовсем.

0

13

Уже пошёл очередной разлад. И на этот раз уже насовсем.

успокойся, моя подруга, только в этом году расставалась с парнем 8 раз...и все серьезно...а в том году...вообще был клшмар))хД
он нашел сбе девушку..она нашла парня....но нен сдержались...

0

14

Amane Misa (Мигуми), за 4 года мы расставались уже ранее.
Но каждый раз ссоры всё крупнее, а обстановка ещё более накаляется.

+1

15

за 4 года мы расставались уже ранее.Но каждый раз ссоры всё крупнее, а обстановка ещё более накаляется.

эх....увы, мне в этом палвне повезло...а жаль...я сслишком спокойная...невозмутимая...часто не обращаю внимания на бзики свое й половинки... все это печально... но, эта жизнь...мне кажется, если вы любите жруг друга, вы будите вместе...не смотря ни на что....

0

16

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

Согласна, не нам судить об этом. Мы не жили в ее условиях. Может, ее насильно замуж выдали...может...она никогда не любила..или в ее возрасте ей не разрешали родители фанатеть...а тут она выросла..и.....а тут такой красивый мальчик...

Возможно, когда она еще была молода, не знала о них.  Может у нее вообще и выбора то не было. Никто ведь не знает.

0