Подумала-подумала, и решила участвовать Конечно, девчонки, я вам не конкурент))) Поэт из меня х*еновый...)) Ну вот, что получилось...
Основано на реальных событиях
Тема: Письмо-признание.
Адресовано: Серёже
От кого: Eiskalter Engel.
Здравствуй, Серёжа. Я долго думала, как начать, но ничего оригинальнее не придумала. Ну, так всегда…. Знаю, тебе уже скучно читать эту лепту. Я скучаю, представь себе. Ты почти меня не знаешь, я же знаю о тебе многое. Но мы не вместе….
Серёжка, я помню, как мы познакомились. Мне пятнадцать, тебе девятнадцать. Мы с твоей сестрой прогуливали школу в декабрьский день, и в итоге заявились к ней домой, а там ты…. И вроде ничего особенного в тебе нет, но… твои глаза, голос, улыбка меня с ума свели. Те деньки, когда мы виделись, они будто сны для меня….
Я помню, ты спросил мое имя, когда увидел, а я еле слышно пробубнила : «Алёна…» Тут же твоя сестра напомнила ему сокращение моего имени – «Лёнька», и с тех пор ты называл меня именно так. И ведь раньше я ненавидела эту кличку, но у тебя получалось произносить его так нежно, что я полюбила его, и оно приклеилось ко мне.
Наверное, ужасно глупо напоминать тебе о том, что ты сам прекрасно помнишь. Или ты забыл? Не знаю…. Теперь ты в другом городе и с другой девушкой, что старше меня. Когда я болтала с твоей сестрой – моей подругой, она случайно сказала, что ты собираешься жениться на той девице. Я улыбнулась и порадовалась за тебя, потом мы с подружкой ещё обсуждали твою будущую свадьбу и прочие радости, а потом…. Истерика, слезы, рёв, ночные переживания и ненависть…. У меня проснулась жуткая ненависть и ядовитая зависть к той счастливице, что нежится в твоих объятьях, ощущает вкус твоих губ, делит с тобой постель…. Так больно….
Я понимаю, возможно, тебе неприятно и скучно читать мое письмо, и ты не понимаешь его смысл. Я объясню!
Серёжа, пусть мы с тобой и были знакомы всего три дня, и у нас была ничтожная переписка в несколько СМС-сообщений, но… Ты запомнился мне не как случайный знакомый!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ты часто мне снишься, но мне от этого только хуже…. Я помню, как ты пожимал мне руку, прощаясь. Ты в шутку тряс её, не отпуская, сжимал её сильной хваткой, смотрел мне в глаза и улыбался. Именно тогда у меня в сердце появился маленький росток надежды….
Тебе наверное даже смешно сейчас. Маленькая, глупая девочка влюбилась с первого взгляда! Да, это так….
Я желаю тебе счастья, родной, но все же я осмеливаюсь ещё на что-то надеяться.
Люблю….