Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » КОНКУРСЫ! » КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ПИСЬМО/ПРИЗНАНИЕ.

КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ПИСЬМО/ПРИЗНАНИЕ.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

Чо, реально??? офигеть...не реально.... я писала это ночью... так боялась писать. Просто он мне часто сниться...я боялась сновап его увидеть...тем более спать я легла примерно в 1:54...стремно было

Более чем. Ты не видела выражения лица моей директриссы. Заходит, а администратор крокодильи слёзы льёт.

0

32

Алиса <I'm the happiest> написал(а):

сходи на кладбище и в церкви свечку за упокой души поставь - не будет снится.
Когда снятся - значит просят о чём-то. Или к перемене погоды.
Мне когда папа снится я на кладбище еду. Цветочки поставлю и всё снова хорошо. Помним, любим, скорбим. Но его уже не вернуть и это факт.

в церковь ходила. на кладбище тоже....самое страшное..что он меня куда-то звал. а я вроде пошла...но потом он исчез...

0

33

Более чем. Ты не видела выражения лица моей директриссы. Заходит, а администратор крокодильи слёзы льёт.

ахаха) мне приятно)***

0

34

в церковь ходила. на кладбище тоже....самое страшное..что он меня куда-то звал. а я вроде пошла...но потом он исчез...

Бабушке моей дедушка снился. Якобы они на самолёт опаздывали. А во сне выяснилось, что она билет забыла. Она за билетом пошла, а он улетел.
Это одно означает - не твой час ещё.

0

35

Это одно означает - не твой час ещё.

это радует....

0

36

это радует....

И ещё - если откровенно говоря, тебя зовут с собой. Не ходи. Ни в коем случае. Проснувшись, первым делом посмотри в окно. Сон отогнать этот.

0

37

И ещё - если откровенно говоря, тебя зовут с собой. Не ходи. Ни в коем случае. Проснувшись, первым делом посмотри в окно. Сон отогнать этот.

да я забыла. мне бабушка говорила. а я забыла.
там сон такой...
мы были в сорт-зале...вроде, в нашей школе..но не наш зал был....
короче, там было очень много народу. И тут я вижу, он идет...подходит к каждому, разговаривает. У меня сложилось такое впечатление, будто он прощался. А потом он подошел ко мне. Мы поговорили. Он сказал:
-Пошли со мной? я запаниковала...говорю ему, что не хочу, что боюсь. А он настаивает...А потом как-то само собой вышло...
он меня за руку взял...утром я проснулась...такое чувство было...будто я чувствовала его холодную руку....... вот так)

0

38

Amane Misa (Мигуми), всегда помни, что его уже нет.
Ещё - мысленно отпусти его. Дай свободу и быть может он больше не придёт во снах.

0

39

всегда помни, что его уже нет.
Ещё - мысленно отпусти его. Дай свободу и быть может он больше не придёт во снах.

не могу. я из-за этого уезжаю в другой город. потому что больше так не могу.

0

40

Уважаемые участники) Напоминаю Вам, что стартовал конкурс) Выложить свои творения можно до конца недели) Воскресенье - последний срок) Удачи)

0

41

Подумала-подумала, и решила участвовать  :D  Конечно, девчонки, я вам  не конкурент))) Поэт из меня х*еновый...)) Ну вот, что получилось...
Основано на реальных событиях  :flirt:  :flag:

Тема: Письмо-признание.
Адресовано: Серёже
От кого: Eiskalter Engel.

Здравствуй, Серёжа. Я долго думала, как начать, но ничего оригинальнее не придумала. Ну, так всегда…. Знаю, тебе уже скучно читать эту лепту. Я скучаю, представь себе. Ты почти меня не знаешь, я же знаю о тебе многое. Но мы не вместе….

Серёжка, я помню, как мы познакомились. Мне пятнадцать, тебе девятнадцать. Мы с твоей сестрой прогуливали школу в декабрьский день, и в итоге заявились к ней домой, а там ты…. И вроде ничего особенного в тебе нет, но… твои глаза, голос, улыбка меня с ума свели. Те деньки, когда мы виделись, они будто сны для меня….

Я помню, ты спросил мое имя, когда увидел, а я еле слышно  пробубнила : «Алёна…» Тут же твоя сестра напомнила ему сокращение моего имени – «Лёнька», и с тех пор ты называл меня именно так. И ведь раньше я ненавидела эту кличку, но у тебя получалось произносить его так нежно, что я полюбила его, и оно приклеилось ко мне.

Наверное, ужасно глупо напоминать тебе о том, что ты сам прекрасно помнишь. Или ты забыл? Не знаю…. Теперь ты в другом городе и с другой девушкой, что старше меня. Когда я болтала с твоей сестрой – моей подругой, она случайно сказала, что ты собираешься жениться на той девице. Я улыбнулась и  порадовалась за тебя, потом мы с подружкой ещё обсуждали твою будущую свадьбу и прочие радости, а потом….  Истерика, слезы, рёв, ночные переживания и ненависть….  У меня проснулась жуткая ненависть и ядовитая зависть к той счастливице, что нежится в твоих объятьях, ощущает вкус твоих губ, делит с тобой постель…. Так больно….

Я понимаю, возможно, тебе неприятно и скучно читать мое письмо, и ты не понимаешь его смысл. Я объясню!
   Серёжа, пусть мы с тобой и были знакомы всего три дня, и у нас была ничтожная переписка в несколько СМС-сообщений, но… Ты запомнился мне не как случайный знакомый!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Ты часто мне снишься, но мне от этого только хуже…. Я помню, как ты пожимал мне руку, прощаясь. Ты в шутку тряс её, не отпуская, сжимал её сильной хваткой, смотрел мне в глаза и улыбался. Именно тогда у меня в сердце появился маленький росток надежды….

Тебе наверное даже смешно сейчас. Маленькая, глупая девочка влюбилась с первого взгляда! Да, это так….
  Я желаю тебе счастья, родной, но все же я осмеливаюсь ещё на что-то надеяться.
  Люблю….

0

42

Eiskalter Engel написал(а):

Подумала-подумала, и решила участвовать    Конечно, девчонки, я вам  не конкурент))) Поэт из меня х*еновый...)) Ну вот, что получилось...

не надо! Мне очень понравилось! Красиво написано! Молодец!

0

43

Eiskalter Engel мило *_*

0

44

Eiskalter Engel, Замечательно  :cool:
Молодчинка  8-)

У тебя очень хорошо получилось.

+1

45

Invisible, Amane Misa (Мигуми), Алиса <I'm the happiest>, спасибо, девочки))) Очень приятно, честно)))

0

46

Eiskalter Engel, всегда пожалуйста =)))

0

47

Блин, не знаю зачем я выкладываю этот кошмар на всеобщий суд))  извиняюсь за это....я уже пожалела, что согласилась участвовать в этом конкурсе. ну раз согласилась - придется выкладывать....ужас))) хотя я заранее знаю, что уменя будет самое ужасное признание. ни о чем в общем)))

Тема: Письмо-признание.
Адресовано: Ему
От кого:MilkyWay

Это так глупо писать  человеку, который никогда это не прочтет. Но я решилась…не знаю зачем я это делаю. Может потому, что я устала держать все в себе? Возможно…
Знаешь, я помню, помню каждую из наших редких встреч. Помню, как впервые увидела тебя, такого красивого и одинокого. Да-да. Я увидела это в твоих глазах.  Это был солнечный осенний день. Я счастливая первокурсница, с восторгом озирающаяся по сторонам, как маленький ребенок, впервые попавший в магазин с игрушками. Мне было все в новинку. И тут я увидела тебя. Ты отрешенно стоял в стороне и рассматривал безразличным взглядом проходящих мимо тебя людей. И меня будто холодной водой окатили. Я даже дышать перестала. Настолько ты меня поразил. Но я трусиха. Я прошла мимо, побоявшись даже взглянуть тебе в глаза. А потом ты пропал. Я не видела тебя полгода , и знаешь, стала тебя забывать. Продолжала жить как раньше. Но в один из дней ( я даже помню – это был четверг)  мы столкнулись с тобой на лестнице. И эта встреча опять перевернула мою жизнь! Я искала тебя в толпе студентов, я всматривалась в лица, пытаясь найти среди них знакомые черты. Но тебя не было. Ты просто пропал. Знаешь, мне даже стало казаться, что ты плод моего больного воображения. Таким нереальным ты мне казался. Галлюциногенным . Но однажды, я опоздала на первую  половину пары, приехала за десять минут до ее окончания и дико торопилась . Ты сидел в пустом холле на лавочке, как жаль, что я тебя не сразу заметила! Поднимаясь по лестнице, я почувствовала на себе чей то взгляд и обернулась. Это был ты! Я не верила своим глазам. И как всегда ты был один. Ты улыбнулся мне и почувствовала, что земля уходит из под ног.  Мне хотелось кричать, кричать от счастья! Но тут прозвенел звонок. О, как я ненавижу этот звонок! Я побежала в сторону аудитории, быстро кинув сумку на парту, я побежала обратно вниз. Но тебя там не было. Ты опять исчез, оставив за собой лишь шлейф загадочности. Да, ты для меня загадка, которую я, наверное, никогда не разгадаю. Ты всегда появлялся из неоткуда и так же непонятно куда исчезал. Ты всегда был  один, я ни разу не видела  тебя с кем то. Такой загадочный и бесконечно прекрасный! 
Знаешь, ты мне снился. Очень часто снился. Я просыпалась с мыслью о том, что схожу с ума. Это странно совершенно не зная человека, ощущать острую потребность в нем.  Я закрывала глаза и видела твой образ. Со временем ты перестал  мне так часто  снится, твой образ становился все более расплывчатым. Сейчас ты мне не снишься вовсе. Я не могу уже так четко  вспомнить черты твоего лица. Ты постепенно уходишь из моей жизни, так толком и не появившись в ней. Но загадка, которая тебя окружает,  осталась до сих пор. Возможно мы еще встретимся. Хотя нет, я это точно знаю! Я чувствую это. Я верю, что когда-нибудь  мы перестанем играть в прятки и кто то из нас сделает первый шаг…а сейчас я продолжаю жить дальше. Жить с надеждой на лучшее.
                                                       The End.

0

48

ВАуууууу) это классно)

MilkyWay написал(а):

то так глупо писать  человеку, который никогда это не прочтет.

это не глупор. я тоже писала человеку, который не прочтет))))) все супер) ты умничка) я сейчас тааакоое чувство испытала)))) аааа)

0

49

это не глупор. я тоже писала человеку, который не прочтет))))) все супер) ты умничка) я сейчас тааакоое чувство испытала)))) аааа)

спасибо, зай***
для меня это просто так странно взять и написать нечто подобное. обычно я все держу в себе. да  и это мой так скажем дебют, я раньше ничего подобного не писала. точнее совсем не писала....))

+1

50

MilkyWay написал(а):

спасибо, зай***для меня это просто так странно взять и написать нечто подобное. обычно я все держу в себе. да  и это мой так скажем дебют, я раньше ничего подобного не писала. точнее совсем не писала....))

ну я раньше такая же была...а последний год меня понеслоооо( уххх(((

0

51

MilkyWay написал(а):

Блин, не знаю зачем я выкладываю этот кошмар на всеобщий суд))  извиняюсь за это....я уже пожалела, что согласилась участвовать в этом конкурсе. ну раз согласилась - придется выкладывать....ужас))) хотя я заранее знаю, что уменя будет самое ужасное признание. ни о чем в общем)))

Зай, очень красиво описала всё =)
Даже  мне иногда не получается подобрать слов.

0

52

Танечка! Очень искренне получилось.. Очень красиво.. У меня море эмоций сейчас.. прости, что оставляю такой скупой коментарий. Мне очень понравилось!

0

53

Зай, очень красиво описала всё =)Даже  мне иногда не получается подобрать слов.

ой, да ладно тебе)) куда мне до вас?)))

Invisible написал(а):

Танечка! Очень искренне получилось.. Очень красиво.. У меня море эмоций сейчас.. прости, что оставляю такой скупой коментарий. Мне очень понравилось!

спасииииииибо)***
Блин, девчонки, мне правда очень приятно)))
так странно это...я была уверенна, что это полнейшая чушь и это не стоит выкладывать, чтобы не позориться...

0

54

MilkyWay написал(а):

я была уверенна, что это полнейшая чушь и это не стоит выкладывать, чтобы не позориться...

Так всегда =)
Я точно так же была в своём творении уверена, что хорошего ничего не вышло из написанного.

0

55

Уважаемые участники, напоминаем Вам, что до окончания конкурса осталось 2 дня!

0

56

Наш всеми любимый Уилл просил передать, что он не сможет поучаствовать в конкурсе, т.к. у него проблемы с инетом.

+1

57

Уилл, очень жаль.
С нетерпением ждём твоего возвращения на форум.

0

58

Уилл, очень жаль.С нетерпением ждём твоего возвращения на форум.

Ой, как приятно)) Но, я уже тут) Инет слава Богу пришел в норму)

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » КОНКУРСЫ! » КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ПИСЬМО/ПРИЗНАНИЕ.