Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » КОНКУРСЫ! » КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ПИСЬМО/ПРИЗНАНИЕ.

КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ПИСЬМО/ПРИЗНАНИЕ.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

СЕГОДНЯ (21 МАРТА) СТАРТУЕТ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ  ПРИЗНАНИЕ/ПИСЬМО/ПОСЛАНИЕ.

Итак, все должно быть описано красочно. Победителя будем выбирать голосованием)

ФОРМАТ:
-Любой. Сколько угодно. Минимум - 20 предложений. Не переусердствуйте.

ТЕМА:
-Послание
-Письмо
-Признание.
Выбираем тему и пишем.

ШАПКА:
1. Тема.
2. Кому адресовано послание ( Имя)
3. От кого ( Ник)

Желаем всем удачи!

0

2

Тема: Признание
Адресовано: парню
От кого: Invisible
(перед прочтением включите пожалуйста песню evanescence - hello)

Ложь. Именно из нее состоит моя жизнь. Я притворяюсь. Это дается мне не легко, но я стараюсь. Ты. Твое имя для меня целый мир. Как жаль, что мое для тебя лишь шесть букв.
Каждый день ты разбиваешь мое сердце на миллиарды осколков, но я склеиваю их вновь. Это причиняет мне боль, но я готова делать это вновь и вновь. Мы друзья. Просто друзья. Друзья. Это слово должно приносить радость, но для меня это казнь. Каждую ночь я сижу на подоконнике, пью кофе и вспоминаю то время, когда в моем сердце только зарождалось это великое, как я тогда думала, чувство.
Вспоминаю наше детство. Одно на двоих. Одна лопатка в песочнице, один велик и даже чупа- чупс. Смешно. После одно общее увлечение- лингвистика. Помню, как мы гуляли и разговаривали на английском. Ты смеялся над исковерканными мною словами, но тут же поправлял. Я люблю эти воспоминания. Воспоминания о таком светлом времени, наполненном радостью и надеждой. Именно надеждой. Но она с каждым днем, часом, секундой угасает. Ты с особой жестокостью топчешь ее. Возможно, ты и не понимаешь этого, но мне не легче.
Ты зовешь гулять, звонишь и пишешь. Но зачем? Почему ты не позволяешь просто забыть тебя? Выкинуть из своего истерзанного, разбитого сердца? Тебе как будто нравится издеваться надо мной.
Как же я жалею о том вечере. 10 июля. Сумерки. Наше любимое время суток. Ты снова позвал меня на наше место. Крыша заброшенной многоэтажки. Эти руины превращались в дворец, когда рядом был ты. Снова я слушала рассказ о твоей новой пассии. Просто молча внимала. Было больно, но я старалась не показывать этого. Держала слезы и следила, что бы ни одна капелька моих страданий не выдала меня. Возможно я дура, но я старалась помочь тебе, поддержать в отношениях со всеми твоими девушками. Я не могла просто наплевать на тебя.
Мы сидели на краю крыши, свесив ноги. Мне было не страшно с тобой. Но в тот день я была сама не своя. Ты часто спрашивал, что случилось, но получал лишь один ответ- ничего. Я решалась. Решалась сказать тебе самые важные слова в моей недолгой жизни. И решилась. До сих пор жалею об этом поступке. Ты стал отдаляться от меня. Ты скажешь - «Мы же общаемся»,- но я чувствую эту напряженность, натянутость с твоей стороны. Это ранит меня не хуже кинжала. Зачем? Объясни мне, зачем? Скажи и я просто отстану. Я убью в себе эти чувства. Лично похороню их на своем кладбище в душе. Ты будешь там первый. Я смогу! Только скажи мне все! Прошу тебя!

0

3

Тема: Письмо
Адресовано: Саше. (самому дорогому и любимому мужчине в мире)
От кого: Алиса.

Мне так холодно без тебя... Так пусто в комнате. И я ненавижу постель и комнату, потому что ты не рядом сейчас. Не могу сказать, что я ненавижу весь мир, потому что в нем есть много чего доброго и светлого. Но ты – дороже всех и всего. Дороже. Ты же знаешь об этом. Об этом знает все вокруг: стены, полы, потолки, мебель, двери. Они жалеют меня, они видят, как часто я плачу. А подушка – подружка, каждый вечер, купается под водопадом моих слез. Я не могу не плакать. Мы очень давно не виделись с тобой. Вечность! Скорее бы эта вечность закончилась.

Я помню вкус твоих нежных губ... Они так сказочно ласкали мое тело. Я никогда не забуду каждую секундочку, проведенную с тобой. Она – прекрасна, как все наши ночи. Благодарю тебя за то, что ты со мной. Да, ты рядом, несмотря на расстояние. Я вижу твои глаза, когда закрываю свои... Они так прекрасны, так прелестны...

Ты всегда рядом.. Ты – в моем сердце, в моей душе, в моих снах, в моих мыслях, в моем сознании, в моей жизни. Мне плохо без тебя, грустно, скучно, тоскливо. Возвращайся скорее. Мне так тебя не хватает.

Прости меня за то, что, иногда, обижала тебя. Прости, чтобы я растворила в себе чувство вины, которое не дает мне покоя. Я хочу гореть огоньком в твоих незабываемых объятьях, я хочу чувствовать каждую черточку твоего лица, я хочу наслаждаться мелодичностью твоего голоса.

Я не знаю, как я раньше жила без тебя. Скорее всего, я перепутала жизнь с существованием. Жизнь моя началась только тогда, когда ее украсил ты своим присутствием. Я счастлива с тобой. И мне не нужен другой мужчина. Я даже и думать о других не умею! Мои мысли запрограммированы только на тебя и на то, что связано с тобой. На других – не осталось ни времени, ни желаний, ни мыслей, ни места в моем огромном сердце.

Я люблю тебя. Аромат моей любви – во всем: в небе, в облаках, в солнечных лучах, на земле, в воздухе. И в каждой букве, в каждом слове, которое ты видишь в этом письме. Я пишу его, чтобы ты поверил: я очень скучаю по тебе. Каждой молекулой своего тела скучаю. Жаль, что ты сейчас не чувствуешь этого.

Я слушаю шум поездов, надеясь, что, в одном из них, едешь ты. Я вглядываюсь в небеса, мечтая заметить самолет, на котором прилетишь ты. А, может, ты прилетишь ко мне на крыльях эльфа? Тогда я не буду закрывать окно, чтобы ты мог, в любое время, залететь в него. Я жду тебя постоянно, в любое время суток... Прилетай, приезжай, приходи... Возвращайся!

Твоих звонков я жду, как чуда. Я пронзаю телефон ожиданием. И, если, звонишь не ты – я очень-очень расстраиваюсь. Мне нужны твои звоночки, мое солнышко. Почему я называю тебя именно солнышком? Просто, никто кроме тебя, меня не согреет своим теплом: мне нужен только ты.

Твое имя меня согревает. Я зову тебя во сне. Может, ты слышишь мой зов? Откликнись, иначе я просто сойду с ума...

Я хочу слышать твои шаги, доносящиеся в коридоре. Я хочу знать, что тебе хорошо со мной, что мы будем вместе всегда...  Впрочем, ты и сам прекрасно знаешь, что нужно сказать мне, чтобы душа от счастья, превращалась в прекрасную птицу, и летала во мне оттого, что ты снова со мной.

Скажи мне: о чем ты мечтаешь? Я, обязательно, постараюсь исполнить все твои мечты. Я хочу это сделать, чтобы доказать тебе силу своей любви. Она – безгранична. Ты мне веришь и без доказательств? Тогда, умоляю: приезжай скорее.

Все стихи исписаны тобой... В воздухе ощущается аромат твоего одеколончика.. Я «отпустила», чуть-чуть, твоего парфюма, чтобы представлять, что ты сейчас близко-близко. Я слушаю ветер. Он – за стеклом. И я не буду открывать окошко, чтобы его не спугнуть. Возможно, в благодарность, он расскажет мне о тебе.

Я хочу узнать тебя заново, чтобы выучить тебя наизусть. Ты – лучшее, что приключалось со мной. Ты – мой талисман, мой смысл, мое исцеление. Я готова все сделать для тебя. Что ты хочешь? Влюбленным – все под силу. Я, если потребуется, с легкостью, отдам за тебя свою собственную жизнь. Я зажгу все рассветы и закаты лаской, я выпью все несчастья, чтобы ты с ними не столкнулся….

Я люблю тебя... И именно эти слова, я готова повторять тебе постоянно. Хочешь? Я испишу ими все свое тело..

Я без ума от тебя. И, порой, поверить не могу, что я достойна такого счастья, как ты. А ты что, и не догадывался, что ты можешь быть чьим-то счастьем? Ты можешь все... Ты – мой идеал. В тебе нет недостатков.

Хочешь, я расстелю, роскошным ковром, все небо под твои ноги? Хочешь, я сделаю землю твоей? Знаю: тебе этого не нужно. Я верю, что нужна тебе. Я в тебе ни на миг и не думала сомневаться. Ведь отношения – это «сладость доверия». Я всегда верила тебе, и всегда буду верить.

Прости за ревность: я боюсь, что тебя у меня уведут. Прости за грубость: я – чертенок с внешностью ангелочка. Прости за правду: она – горькая, но дышит чистой совестью. Прости за непонимание: оно бывает у всех...

Я вижу тебя даже на ладошке, потому что, на нее, я частенько ложу твою фотографию, чтобы впитать твой образ глазами, взглядами и душой. Я хочу оживить твою фотографию…. Прости, я не могу сказать иначе. Мне тебя не хватает...

Ты – мой самый дорогой человек. Я чувствую, как томительно проползают дни в разлуке с тобой. Кто придумал все эти расстояния? Неужели те, кто их сочинил, никогда не испытывали чувства настоящей любви?

Возвращайся. Я жду тебя. Жду так сильно, как никогда. Давай начнем новую жизнь: без ссор, обид, скандалов. Пусть все эти негативы не смеют больше омрачать искреннее чувство.

Давай забудем обо всем плохом. Давай вычеркнем его, растопчем, сожжем, испепелим, разрежем…. Давай оставим себе только друг друга и наше будущее. А оно, если мы постараемся, будет самым прекрасным и счастливым. А мы обязательно постараемся, я знаю!

0

4

Алиса написал(а):

а что случилось?
Извини, если задела. Если не хочешь - можешь не отвечать. Пойму.

Умер человек, которого я очень долго любила. (Правда, на тот момент, я к нему не чувствовала такой любви.Любила, как брата. Мы были друзьями) Разбился на мото...рядом с нашими домами... забыть я просто не могу. Потому что, каждый день хожу там. Больно. Ах да...мое одиночество-главная проблема.

0

5

Одно могу сказать точно - за то время, что мы жили вместе (в 18 лет) я ни разу не пожалела о том, что он у меня есть. Пусть мы с ним за 3.5 года уже раза 4 расставались, а потом сходились обратно.
Если действительно любишь - стерпишь.

0

6

Amane Misa (Мигуми), извини. Не хотела.

Знаешь как говорят - слезами человека не внрнёшь.
Это я постоянно от мамы раньше слышаша, когда папа умер.(сами не знаем до сих пор что с ним случилось. ушёл на встречу и не пришёл домой. Нашли через 3 недели в реке)

0

7

да я уже перестала плакать..просто это чувство пустоты....б*ть. Я не знаю, что с ним делать, куда деть? Вот тащусь от Билла. И то, легче) Знаешь, люблю токов 4 года, а диск , после смерти Олега, не могла взять в руки около 6 мес. Просто потому, что последним их брал он...

0

8

Алиса написал(а):

Одно могу сказать точно - за то время, что мы жили вместе (в 18 лет) я ни разу не пожалела о том, что он у меня есть. Пусть мы с ним за 3.5 года уже раза 4 расставались, а потом сходились обратно.
Если действительно любишь - стерпишь.

Везет. Я вообще боюсь, что буду как Билл...( если у него никого нет) вроде он 6 лет один. Не хочу так((((

0

9

Не расстраивайся. Всё со временем пройдёт. Только верь.

0

10

Алиса написал(а):

Не расстраивайся. Всё со временем пройдёт. Только верь.

не, я уже ничего не хочу. Хочу, чтоб меня оставили в покое. не лезли ко мне. Не трогали меня. Не распускали глупые сплетни. Хочу тишины. Спокойствия. И любви. Но..

0

11

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

не, я уже ничего не хочу. Хочу, чтоб меня оставили в покое. не лезли ко мне. Не трогали меня. Не распускали глупые сплетни. Хочу тишины. Спокойствия. И любви. Но..

Всё ещё впереди.
Какие твои годы =)

Ещё не раз скажешь эти слова, только они будут уже адресованны другому человеку.

0

12

дорогие мои) выкладываем)

0

13

Ребят, я дико извиняюсь, но я не успела дописать свое признание.
не расчитала свои силы((
все время ушло на курсовую.
но я буду голосовать))
а сейчас пойду прочту ваши творения))

0

14

MilkyWay написал(а):

Ребят, я дико извиняюсь, но я не успела дописать свое признание.
не расчитала свои силы((
все время ушло на курсовую.
но я буду голосовать))
а сейчас пойду прочту ваши творения))

срок-неделя) так что не волнуйся) пиши)

0

15

срок-неделя) так что не волнуйся) пиши)

ох...ну прям камень с души))))

0

16

Ох...Ну все.... Дайте платочек.... Девочки, вы умницы!!! Это просто что-то... сижу и плачу и переживаю те эмоции, которые вы описали в своих творениях.... Amane Misa (Мигуми), Laripusechka, Алиса <I'm the happiest>, вы молодцы!!! Талантища! я бы так не смогла...

0

17

MilkyWay, до следующего понедельника ещё успеешь выложить =)

0

18

Eiskalter Engel, спасиб, солнц =**
Старались =)

0

19

Eiskalter Engel спасибо большое** Мне очень приятно, что ты прочувствовала все, что чувствовала я. Спасибо)

0

20

Eiskalter Engelпасиб)* я думаю. все устали от моего нытья)

0

21

Правда, очень старались передать все эмоции. Все девушки, которые присутствуют в этой теме, очень талантливые и в совершенстве могут передать все чувства и эмоции. В этом уже убедилась по некоторым фанфам данных авторов, которые прочла ранее.

0

22

Amane Misa (Мигуми), ничего подобного!
Я от твоего текста тоже с платочком сидела. И это не смторя на то, что на работе и в тот момент зашла моя директрисса. :tired:

0

23

О да... Я восхищаюсь вашим талантами)) действительно, все так передано... И боль расставания, и грусть, и слезы...

+2

24

Девчонки...это просто нереально! Такие признания! Видно сколько сил и эмоций вы в них вложили. Очень чувственно и  откровенно. Знаете, вы открылись с совершенно незнакомой для меня стороны)
Мне безумно понравилось!
хочу сказать о каждом из признаний:
1. Аня, прочитав твое признание мне стало очень грустно. Печально осознавать, как много юных девушек в наше время потеряли веру в любовь. Я не говорю, что ты в нее не веришь, просто прочитав твое признание я поняла, что ты устала, устала верить и ждать. Ты разочарованна. И это признание - крик твоей души. Представляю чего тебе стоило выложить это на всеобщее обсуждение.
2. Лара, твое признание - это частичка твоей души, то самое сокравенное, что ты хранишь у себя в сердце. В нем столько эмоций! Я прочитала твое признание и узнала о тебе много нового. Я бы не смогла дружить с человеком, которого люблю и наблюдать за его отношениями...Представляю какая это боль....
3. Алиса, а вот твое признание меня нереально порадовало! В нем столько нежности, столько любви! Это очень красиво. Ты очень счастливый человек, который нашел свою любовь. Это просто замечательно испытывать такое  светлое чувство!  Счастья вам!)))

Р.S Девчонки, я надеюсь, что вы все тоже скоро найдете того человека, который заменит для вас весь мир. Вы обязательно будете счастливы!)***

+1

25

MilkyWay написал(а):

1. Аня, прочитав твое признание мне стало очень грустно. Печально осознавать, как много юнных девушек в наще время потеряли веру в любовь. Я не говорю, что ты в нее не веришь, просто прочитав твое признание я поняла, что ты устала, устала верить и ждать. Ты разочарованна. И это признание - крик твоей души. Представляю чего тебе стоило выложить это на всеобщее обсуждение.

Пасиб, зай)* Да, я устала.) все правда.....

MilkyWay написал(а):

Р.S Девчонки, я надеюсь, что вы все тоже скоро найдете того человека, который заменит для вас весь мир. Вы обязательно будете счастливы!)***

Я убедилась в том, что не найду.

0

26

Танечка! Спасибо огромное! Да это больно.. Но я живу. Вроде))

MilkyWay написал(а):

Девчонки, я надеюсь, что вы все тоже скоро найдете того человека, который заменит для вас весь мир. Вы обязательно будете счастливы!)***

я надеюсь)) спасибо еще раз))

0

27

MilkyWay, спасибо большое, дорогая моя  :blush:
Это было нереально передать словами. Был запасной вариант, но его выкладывать не стала.

0

28

Алиса <I'm the happiest> написал(а):

ничего подобного!
Я от твоего текста тоже с платочком сидела. И это не смторя на то, что на работе и в тот момент зашла моя директрисса.

Чо, реально??? офигеть...не реально.... я писала это ночью... так боялась писать. Просто он мне часто сниться...я боялась сновап его увидеть...тем более спать я легла примерно в 1:54...стремно было

0

29

Я убедилась в том, что не найду.

Вот это меня дико огорчает, твой пессимизм :'(

Алиса <I'm the happiest> написал(а):

MilkyWay, спасибо большое, дорогая моя   Это было нереально передать словами. Был запасной вариант, но его выкладывать не стала.

у тебя это блестяще получилось!)))

0

30

Amane Misa (Мигуми), сходи на кладбище и в церкви свечку за упокой души поставь - не будет снится.
Когда снятся - значит просят о чём-то. Или к перемене погоды.
Мне когда папа снится я на кладбище еду. Цветочки поставлю и всё снова хорошо. Помним, любим, скорбим. Но его уже не вернуть и это факт.

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » КОНКУРСЫ! » КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ПИСЬМО/ПРИЗНАНИЕ.