Давно, читала много статей, где Билл утверждает, что никогда не "зазвездится"....Но, по ходу, это уже произошло.....
Как вы считаете, не зазвездился ли Билл?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Опрос
Поделиться22011-03-15 17:15:46
Просто, хочется узнать Ваше мнение.
Поделиться32011-03-15 17:19:29
Я считаю, что это конечно НЕ ТАК, как у других...но все же.....как-то непривычно....он вообще изменился.....
Поделиться42011-03-15 17:26:25
Да я тоже считаю, что он изменился.. Хотя скорее он стал другим.. просто другим. Наверно из- за своей славы.. ИМХО
Поделиться52011-03-15 17:32:45
Да я тоже считаю, что он изменился.. Но это не плохо и не хорошо.. Он стал другим.. просто другим.
Знаешь, я согласна... это и не плохо... но и не хорошо...я даже не могу понять, кто мне нрав больше...Билл старый, или Билл новый.... теряюсь...с одной стороны, меня , прям, заводит его холодность, его отчужденность... он тааакой.....аристократичный. Я БЫ СКАЗАЛА....
Но, в тоже время, я так хочу вернуть те времена....когда он были миленьким мальчиком, с " прической в стиле манга" и песенками "Durch den Monsun" и "шрай"........эх.......
Наверно из- за своей славы..
просто, как я поняла...невозможно выжить в этом ритме...просто можно, в один момент, не удержаться, а потом это становиться образом жизни.......
Поделиться62011-03-15 17:34:09
просто.жалко......
Поделиться72011-03-15 17:57:31
прям, заводит его холодность, его отчужденность... он тааакой.....аристократичный.
о дааааа. ты прям мои мысли читаешь)))
А вообще я считаю, что Билл повзрослел. вот и изменился. Можно сказать, что он вырос в среде шоубизнеса, а это в корень меняет человека. Он становится другим. Вот и все......
просто.жалко......
согласна....
Поделиться82011-03-15 18:04:06
о дааааа. ты прям мои мысли читаешь)))
не могу.....есть в этом что-то.....прям....ааахххх)
А вообще я считаю, что Билл повзрослел. вот и изменился. Можно сказать, что он вырос в среде шоубизнеса, а это в корень меняет человека. Он становится другим. Вот и все......
хочу, чтобы он оставался таким.не взрослел.... ....
но.......блиииннн) столько тем для фиков))))))
согласна....
жалко....очень.....но в тоже время....не.....не знаю.кто мне нарв больше..............и тот, и тот)
Поделиться92011-03-15 18:17:52
жалко....очень.....но в тоже время....не.....не знаю.кто мне нарв больше..............и тот, и тот)
ну вообще, это тот же Билл. Просто он сменил имидж и конечно повзрослел. Но ведь что- то в нем осталось от прежнего Билла))
Поделиться102011-03-15 18:21:49
ну вообще, это тот же Билл. Просто он сменил имидж и конечно повзрослел. Но ведь что- то в нем осталось от прежнего Билла))
ну да...........но.все равно.это уже не то..хоть .....тащусь от них так же как и раньше..........................
Поделиться112011-03-15 18:27:54
ну да...........но.все равно.это уже не то..хоть .....тащусь от них так же как и раньше..........................
да и я тоже))
Поделиться122011-03-15 18:40:45
Эти перемены очень заметны..
Очень скучаю по тому, прежнему Биллу.
Озорному и весёлому, милому и беззаботному (каким он порой казался).
А сейчас - гламурная дива. Без личных обид, но хватило фото с ярко красными тенями и высокими каблуками.
Раньше был мальчик Рокер. Сразу было видно. Эта отчуждённость притягивала, а сейчас как-то даже отталкивает немного..
Сама не знаю почему.
*плакаит* Верните нам прежнего Билла
Поделиться132011-03-15 18:42:42
дада( верните(
Поделиться142011-03-15 20:46:40
Вот я полностью согласна с Алисой! Раньше он был живым, непосредственным и невероятно милым мальчиком.
А сейчас он холоден, как лед(((
но это меня безумно притягивает! он такой.....даже словами не описать.
и в тоже время видно, что Билл словил "звезду"
Раньше он радовался всяким мелочам, а сейчас он просто помешан на своем внешнем виде. и ничего другого он не замечает. ИМХО
Хотя, кто знает, что он скрывает за маской безразличия....
Поделиться152011-03-15 20:49:57
Раньше он радовался всяким мелочам, а сейчас он просто помешан на своем внешнем виде. и ничего другого он не замечает.
Вот именно! Бесит это! Я понимаю, мальчик ОЧЕНЬ любит себя.но НАСТОЛЬКО себя любить, мне кажется, не надо(
Поделиться162011-03-15 20:51:41
Вот именно! Бесит это! Я понимаю, мальчик ОЧЕНЬ любит себя.но НАСТОЛЬКО себя любить, мне кажется, не надо(
надеюсь,это скоро пройдет...
Поделиться172011-03-15 20:57:55
надеюсь,это скоро пройдет...
Врятли.... я не верю в это......такое не проходит....конечно, если кто-нибудь не остудит его голову....окунет его пару раз....заставит понят....что так вести себя нельзя....хотя, как ты сказала
Хотя, кто знает, что он скрывает за маской безразличия....
Может....там просто БОЛЬШОЕ одиночество?....
Поделиться182011-03-15 21:04:09
Может....там просто БОЛЬШОЕ одиночество?....
вот я склоняюсь к этому варианту...может ему просто не хватает любви?
Поделиться192011-03-15 21:12:04
вот я склоняюсь к этому варианту...может ему просто не хватает любви?
знаешь, мне тоже ее не хватает..... но....реакция у меня, немного другая....я просто стала срывается на всех ХДДДД....такая стервозная....но он то, не я......может, за этой маской такое творится....
Поделиться202011-03-15 21:34:06
знаешь, мне тоже ее не хватает..... но....реакция у меня, немного другая....я просто стала срывается на всех ХДДДД....такая стервозная..
сама такая же
может, за этой маской такое творится....
нам это никогда не узнать(((
Поделиться212011-03-15 21:40:50
сама такая же
Я рада, что не одна)
нам это никогда не узнать(((
Я думаю, шанс есть) когда он найдет свою вторую половинку, наверное, его поведения измениться) Мы должны понять)
Поделиться222011-03-21 20:01:32
Блин, не могу. Скучаю по старому Биллу( верните мне 16 летнего Билла(аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(
Поделиться232011-03-22 18:18:03
Со многим вашими высказываниями согласна...
как было выше сказано среда шоубиза творит с человеком многое...
наш Билл ещё долго держался в рамках самого себя-но всё таки время идёт он меняется-попробовал другую роль и видимо она ему понравилась...
думаю что все знаменитые люди(на данный момент в области музыки) переживают этот период от от настоящего я до звёздного я...
он просто совершенствует себя отдаляясь всё дальше и дальше...
Поделиться242011-03-23 15:36:43
Я согласен с тобой кисунь. Би просто повзрослел.
ЗЫ если по теме, то я никогда не буду считать что Билли зазвездился, ибо это не так. Этому есть множество доказательств. ИМХО