Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Билл Каулитц » Как вы считаете, не зазвездился ли Билл?

Как вы считаете, не зазвездился ли Билл?

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как вы считаете, не зазвездился ли Билл?
да

87% - 7
нет

12% - 1
Голосов: 8

1

Давно, читала много статей, где Билл утверждает, что никогда не "зазвездится"....Но, по ходу, это уже произошло.....

0

2

Просто, хочется узнать Ваше мнение.

0

3

Я считаю, что это конечно НЕ ТАК, как у других...но все же.....как-то непривычно....он вообще изменился.....

0

4

Да я тоже считаю, что он изменился.. Хотя скорее он стал другим.. просто другим. Наверно из- за своей славы.. ИМХО

0

5

Laripusechka написал(а):

Да я тоже считаю, что он изменился.. Но это не плохо и не хорошо.. Он стал другим.. просто другим.

Знаешь, я согласна... это и не плохо... но и не хорошо...я даже не могу понять, кто мне нрав больше...Билл старый, или Билл новый.... теряюсь...с одной стороны, меня , прям, заводит его холодность, его отчужденность... он тааакой.....аристократичный. Я БЫ СКАЗАЛА....
Но, в тоже время, я так хочу вернуть те времена....когда он были миленьким мальчиком, с " прической в стиле манга" и песенками "Durch den Monsun" и "шрай"........эх.......

Laripusechka написал(а):

Наверно из- за своей славы..

просто, как я поняла...невозможно выжить в этом ритме...просто можно, в один момент, не удержаться, а потом это становиться образом жизни.......

0

6

просто.жалко......

0

7

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

прям, заводит его холодность, его отчужденность... он тааакой.....аристократичный.

о дааааа. ты прям мои мысли читаешь)))

А вообще я считаю, что Билл повзрослел. вот и изменился. Можно сказать, что он вырос в среде шоубизнеса, а это в корень меняет  человека. Он становится другим. Вот и все......

просто.жалко......

согласна....

0

8

MilkyWay написал(а):

о дааааа. ты прям мои мысли читаешь)))

не могу.....есть в этом что-то.....прям....ааахххх)

MilkyWay написал(а):

А вообще я считаю, что Билл повзрослел. вот и изменился. Можно сказать, что он вырос в среде шоубизнеса, а это в корень меняет  человека. Он становится другим. Вот и все......

хочу, чтобы он оставался таким.не взрослел.... :'( ....
но.......блиииннн) столько тем для фиков))))))

MilkyWay написал(а):

согласна....

жалко....очень.....но в тоже время....не.....не знаю.кто мне нарв больше..............и тот, и тот)

0

9

жалко....очень.....но в тоже время....не.....не знаю.кто мне нарв больше..............и тот, и тот)

ну вообще, это тот же Билл. Просто он сменил имидж и конечно повзрослел. Но ведь что- то в нем осталось от прежнего Билла))

0

10

Laripusechka написал(а):

ну вообще, это тот же Билл. Просто он сменил имидж и конечно повзрослел. Но ведь что- то в нем осталось от прежнего Билла))

ну да...........но.все равно.это уже не то..хоть .....тащусь от них так же как и раньше..........................

0

11

ну да...........но.все равно.это уже не то..хоть .....тащусь от них так же как и раньше..........................

да и я тоже))

0

12

Эти перемены очень заметны..

Очень скучаю по тому, прежнему Биллу.
Озорному и весёлому, милому и беззаботному (каким он порой казался).
А сейчас - гламурная дива. Без личных обид, но хватило фото с ярко красными тенями и высокими каблуками.

Раньше был мальчик Рокер. Сразу было видно. Эта отчуждённость притягивала, а сейчас как-то даже отталкивает немного..
Сама не знаю почему.

*плакаит* Верните нам прежнего Билла  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

13

:'( дада( верните(

0

14

Вот я полностью согласна с Алисой! Раньше он был живым, непосредственным и невероятно милым мальчиком.
А сейчас он холоден, как лед(((
но это меня безумно притягивает! он такой.....даже словами не описать.
и в тоже время видно, что Билл словил "звезду"
Раньше он радовался всяким мелочам, а сейчас он просто помешан на своем внешнем виде. и ничего другого он не замечает. ИМХО
Хотя, кто знает, что он скрывает за маской безразличия.... :|

0

15

MilkyWay написал(а):

Раньше он радовался всяким мелочам, а сейчас он просто помешан на своем внешнем виде. и ничего другого он не замечает.

Вот именно! Бесит это! Я понимаю, мальчик ОЧЕНЬ любит себя.но НАСТОЛЬКО себя любить, мне кажется, не надо(

0

16

Вот именно! Бесит это! Я понимаю, мальчик ОЧЕНЬ любит себя.но НАСТОЛЬКО себя любить, мне кажется, не надо(

надеюсь,это скоро пройдет...

0

17

MilkyWay написал(а):

надеюсь,это скоро пройдет...

Врятли.... я не верю в это......такое не проходит....конечно, если кто-нибудь не остудит его голову....окунет его пару раз....заставит понят....что так вести себя нельзя....хотя, как ты сказала

MilkyWay написал(а):

Хотя, кто знает, что он скрывает за маской безразличия....

Может....там просто БОЛЬШОЕ одиночество?....

0

18

Может....там просто БОЛЬШОЕ одиночество?....

вот я склоняюсь к этому варианту...может ему просто не хватает любви?  :'(

0

19

MilkyWay написал(а):

вот я склоняюсь к этому варианту...может ему просто не хватает любви?

знаешь, мне тоже ее не хватает..... но....реакция у меня, немного другая....я просто стала срывается на всех ХДДДД....такая стервозная....но он то, не я......может, за этой маской такое творится....

0

20

знаешь, мне тоже ее не хватает..... но....реакция у меня, немного другая....я просто стала срывается на всех ХДДДД....такая стервозная..

сама такая же :D

может, за этой маской такое творится....

нам это никогда не узнать(((

0

21

MilkyWay написал(а):

сама такая же

Я рада, что не одна)

MilkyWay написал(а):

нам это никогда не узнать(((

Я думаю, шанс есть) когда он найдет свою вторую половинку, наверное, его поведения измениться) Мы должны понять)

0

22

Блин, не могу. Скучаю по старому Биллу( верните мне 16 летнего Билла(аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(

0

23

Со многим вашими высказываниями согласна...
как было выше сказано среда шоубиза творит с человеком многое...
наш Билл ещё долго держался в рамках самого себя-но всё таки время идёт он меняется-попробовал другую роль и видимо она ему понравилась...
думаю что все знаменитые люди(на данный момент в области музыки) переживают этот период от от настоящего я до звёздного я...

он просто совершенствует себя отдаляясь всё дальше и дальше...

0

24

Invisible написал(а):

Я согласен с тобой кисунь. Би просто повзрослел.
ЗЫ если по теме, то я никогда не буду считать что Билли зазвездился, ибо это не так. Этому есть множество доказательств. ИМХО

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Билл Каулитц » Как вы считаете, не зазвездился ли Билл?