Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Слухи о Tokio Hotel (я не знала куда влипить эту тему)

Слухи о Tokio Hotel (я не знала куда влипить эту тему)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Солист популярной немецкой группы Tokio hotel Билл Каулитц завтра, 20 апреля, ляжет под нож пластического хирурга, сообщает «Berlin time» . Келью этой операции являются корректировка формы лица.Источник

0

32

если присмотреться на ссылку при переходе то можно увидеть что она начинается как лол-ньюс

0

33

⎞⎛Nar_Kotik [♥ написал(а):

⎞⎛]если присмотреться на ссылку при переходе то можно увидеть что она начинается как лол-ньюс

я видела и из-за этого и поместила  в тему "Слухи" :D

0

34

Интервью с Томом о девушке Билла в Bravo
Bravo:Привет,Том.
Tom:Привет.
В:Том,мы тебя пригласили,чтобы ты немного рассказал нам о девушке Билла.
Т:Нет,я не могу этого сделать.Мне нельзя.
В:Но ты можешь хотя бы немного нам рассказать об их жизни и о ней?
Т:Я не буду вдаваться в подробности,но что-нибудь поверхностое,думаю,­¬смогу рассказать.
В:Значит,ты нам поможешь?
Т:Постараюсь,но для меня это очень важно.
В:Так вот,Том,кто она такая и откуда она?
Т:Эта девушка встречается с Биллом уже три меясца и живет вместе с нами.
В:Так давно?Почему об этом не было слышно?
Т:Они вообще не хотят распостраняться на эту тему.
В:Ты можешь рассказать как она выглядит?
Т:Нет,я могу только сказать,что она такая,какую хотел Билл.
В:Вот ты говоришь,что она живет с вами,да?А как к ней относятся ваши родители?
Т:В последнее время,когда мы дома,мама ее очень полюбила.Она действительно(как говорит мама)может и убраться и поесть приготовить и еще что-то помочь.А отчим говорит,что для своего возраста она очень начитанная.Я не знаю почему он так говорит (смеется)
В:А какой у нее возраст?
Т:Я не должен этого говорить.
В:А что ты можешь рассказать об их отношениях с Биллом?Как они вообще познакомились?
Т:Это секрет.Я знаю только,что у них есть секс.И очень часто (ваще ржет)
В:Но откуда ты знаешь?
Т:Поверьте,это просто узнать.
В:Ладно,а чем еще они занимаются дома?
Т:Оооо...Билл и она очень похожи!И не только внешне,но и внутренне...Ты знаешь,они могут часами(если есть это время)делать друг другу макияж,прически...в­ообщем,порой они сводят меня с ума (смеется)
В:А как ансчет фанатизма?Она была фанаткой?
Т:Не могу этого сказать.Дело в том,что когда они вместе,у них всегда где-то играет Green Day,а если нет Билла,у нее всегда поет он
В:То есть она была фанаткой?
Т:Может да,а может и нет (улыбается)
В:А как Билл относится к ее безопасности?Это же весьма травматично может быть
Т:Ну,во-первых,они везде вдвоем,а с ними охранник,во-вторых,­¬если она идет куда-то одна,что было всего один раз,то ее обязательно сопровождает телохранитель.Билл очень за этим следит.
В:Ты говоришь,что они втсречаются уже три месяца,как думаешь,сколько еще будут продолжаться эти отношения?
Т:Глядя на них со стороны,кажется,что­¬ вечно...))
В:То есть всем фанаткам можно резать вены и прыгать с крыши?
Т:Нет,НЕТ!Вы что,девушки?Есть же еще я!(ржет)
В:Да,Том,ты как всегда за свое Ну и напоследок,скажи как ее зовут?

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Слухи о Tokio Hotel (я не знала куда влипить эту тему)