Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Слухи о Tokio Hotel (я не знала куда влипить эту тему)

Слухи о Tokio Hotel (я не знала куда влипить эту тему)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я ржал :D

1. интервью с Биллом каулитцем о животрепещущей теме: есть ли у него девушка?
Кор: Билл, открой нам эту тайну!
Билл: да, я думаю, скрывать больше нет смысла. Да, она у меня есть!
К.: Расскажи о ней. как вы познакомились?
Б: это было романтично. Я выступал на концерте и увидел её. Она стояла в 154 ряду, но я издалека увидел эти глаза...
К: а что же в них было особенного?
Б: я чуть не ..., ладно, не важно. Они были красные, светились прямо таки издалека!!!!!
К: а она сказала тебе потом, что это было?
Б: ага. линзы...
К: как сейчас развиваются ваши отнашения?
Б: она призналась мне недавно, что она не была на концерте. сейчас я обдумываю её слова."

2. " Билл может умереть!
Билл Каулитз позвонил сегодня к нам в журнал и попросил встретиться. Он сказал, что у него есть важное сообщение всем его фанатам.
кор: Билл, так почему же ты вдруг решил с нами встретиться?
Билл :потому что я могу умереть.
К: Что????? поподробней, пожалуйста!
Б: Знаете, эта мысль сопроваждала меня с того момента, когда я начал мыслить.
Кор: Билл, а правда, что это из-за твоей болезни?
Б: какой болезни?
К: Анорексии!!!!!
Б: нет, тут другая причина.
К: расскажи её нам.
Б: ну...не могу
К: Билл, если ты умрёшь, то твои фанатки тоже умрут!
Б(смеётся) я в этом не сомневаюсь
К: так что за причина?
Б: причина такая, что когда-нибудь мне будет Ближе к 100 лет и я умру!!! И фанатки мои к тому времени наверное тоже умрут!!!! Во прикол, да???"

3. " 8 девушек Билла.
Билл Каулитз встречается сразу с 8 девушками? Этот довод мы высказали ещё неделю назад. Но теперь информация просто шокируящая!!!! Билл каулитз, солист группы Tokio Hotel, на самом деле... Мухамед Али Асман ибн Хассан, один из самых известных арабов. прославился он тем, что у него самый большой гарем в мире, который занесён в Книгу Рекордов Гиннеса! Наша редакция обеспокоина, может ли такой субъект выступать на сцене, ведь он кумир миллионов девушек по всему миру, а это даёт ему возможность пополнить свой гарем."

4. " Билл спит сразу с пятью???
Да, это конечно шок, но это надо вытерпеть достойно. сегодня мы обнаружили, что уже в самом раннем детстве Билл Каулитз уже спал с пятью!!!! эти фотографии попали к нам случайно, но мы решили сразу предупредить всех поклонниц! Девушки, стоит ли любить того, кто уже в младенчестве спал сразу с ПЯТЬЮ??? подумайте об этом.(ну и что, с пятью плюшевыми медведями? суть то от этого не меняется!!!)"

5. " Новая девушка Билла?
Она подходит к нему, протягивает какую-то бумагу. Он пишет там что-то. Мы подозреваем, что он написал там дату их следущей встречи. Затем он обнимает её и улыбается прямо в камеру. Хочет ли Билл Каулитз, чтобы весь мир знал о его новой любви???
На концерте она стоит в первом ряду.Наверняка Билл хочет, чтобы его новая любовь смотрела на его творчество вблизи. Она кидает ему плюшевого мишку. По её лицу текут слёзы. Наверное, Билл подарил ей этого медведя из-за какой-то провинности, но она не собиралась его прощать и со слезами на глазах вернула ему подарок.
После концерта она снова к нему подходит. Он невозмутимо снова пишет на бумаге снова дату встречи. Она плачет, Билл вытирает ей слёзы и уходит вместе с группой.
Вот что по этому поводу говорит сам Билл:
-Отвалите, нет у меня никаколй девушки!!!!!
ну да, ну да, как же...
мы будем следить за развитеем событий."

6. " Билл заболевает чем-то страшным!?
Да-да!! мы узнали это совсем недавно, когда пришли на интервью с группой. Когда Билл протянул нам руку, то наш корреспондент заметил страшную болезнь! его обычно чёрные ногти...с белыми кончиками!!! Корреспондент для собственной безопасности не стал здороваться с певцом. Билл же своей болезни абсолютно не стеснялся, а репортёр отсел по-дальше. Может, Биллу лучше пройти курс лечения, прежде чем выступать на публике?"

7. " Билл и Том- педофилы?
Недавно братьев Каулитц застукали в парке атракционов с девочкой, чей возраст на глаз оказался 5 лет. Троица веселилась вовсю, то на лошадках, то на карусели, то поедая сладкую вату. Их отнашения напоминали дружеские, но иногда девочка шептала что-то либо Биллу либо Тому, и они на пару минут удалялись, но потом приходили, достаточно довольные, причём девочка- больше всех. Оба брата глаз с неё не сводили.
Вот что говорят сами Каулитцы:
Б: Да вы что! Это дочь маминой подруги!
Т: Нас очень попросили, да мы с Биллом и сами хотели провести с ней весь день!
Но факт остаётся фактом. Мы предупреждаем Тома и Билла: какими бы деньгами вы не обладали, но педофилизм- это серьёзно, с законом шутки плохи! То, о чём шепталишь парни и девочка, зачем они уходили в будку с надписью ТУАЛЕТ, остаётся из сладкой тайной!"

8. Tokio Hotel планируют выпускать линию косметики!
Доверенное лицо ТН, сказал журналу «YAM» "Есть планы относительно линии косметических продуктов! В настоящее время мы не в чем не уверены, но предварительные договоренности уже сделаны.
Парни из Магденбурга, включая фронтмена Билла Каулитца, который пользуется косметикой с ранних школьных лет, позволили выпускать косметические продукты с названием группы. Доверенное лицо ТН, Штефан Муча, уже что-то зарегистрировал (правда, я не поняла,что) под номером 30662946. Это означает, что Билл, Том, Густав и Георг, теперь имеют эксклюзивное право продавать: шампуни, гели, крема, туши для ресниц и т.д. То есть, если эта затея воплотится в жизнь, то фаны ТН смогут,- Нанести «Билла» на волосы или «Принять душ» с Томом.
Но возможно Tokio Hotel сначала сконцентрируются на продукте, который более подходит для их стиля - это гитары. Поскольку Штефан Муча также подписал права на продажу музыкальных инструментов. Доверенное лицо подтверждает, что Том и остальные хотят разместить их собственный вид гитары на рынке. Наша единственная надежда - то, что парни не будут вытирать их планы. (На немецком языке они используют слово "abschminken", что означает «удалять» или «снимать грим», таким образом - это шутка).(Тому надо презервативы выпускать)

9. НА НЕМЕЦКОМ ФОРУМЕ ДЭВИДА ЙОСТА(!!) говорят,что Дэвид хочет занятся новой группой. Также он хочет опять вернуться на сцену и вместе с тем найти себе молодежную группу. Он сказал,что оставит группу TH,в случае,если их карьера пойдет на спад. Вдобавок,Йост подсел на наркотики,и вовлек в это ребят. (Поэтому они тип такие худые).

10. Между немецкими и французскими фанатами группы Токио Хотел разгорелась самая настоящая война. Дело в том, что французские фанаты буквально "присвоили" группу себе. По их мнению, группе гораздо больше нравится во Франции, чем в Германии, и ребята уже присматривают квартиру в Париже. Шокирующим стало заявление французов, немцам: «Вы проиграли вторую Мировую войну, а сейчас вы потеряете и Токио Хотел»
В немецкий браво сразу пришло несколько тысяч фанатских писем с жалобами и недовольством по поводу всей этой истории и по поводу этой фразы в отдельности. Одна фанатка написала: «Нам обидно, что нас обижают, ведь мы ничего плохого французам не делали» Более того, самые преданные немецкие фанатки, посещающие каждый (!!) концерт группы, в том числе и заграницей, писали, что их даже били, помимо угроз и оскорблений.

Ну и еще кучка слухов(эт ваще пипец!):

-Билл встречается с 12-летней девочкой из России и её зовут Вероника

- Том и Билл изнасиловали девчонку и она залетела

-У Тома ребенок

-Антифан прямо наконцерте избилл Билла, сильно изуродовав ему лицо

-в Билла кинули большую игрушку,он не успел выкрутится и упал задел себя по лицу микрофоном и конкретно ударился

-Йост бросает токов

-ТН нашли уже себе другого продюссера и решили бросить Йоста

-Йост наркоман и подсадил на это дело ребят

-Девченка пришла на концерт с плакатом "Георг, ты номер один". Билл, увидев это дико заржал прямо в микрофон, после чего они с Георгом подрались

-Билл Каулитц - девушка

-У Билла есть дети от фанаток в нескольких городах

-Братья больны психозом

-После концерта в России, когда Билл раздавал автографы, фанатка сломала ему ноготь. Когда одуван садился в машину, был красный как помидор и сказал по-русски "Дура ебнутая пиздец"

-Густав встречается с девушкой с 15 лет и по сей день

-ТН берут солистку в группу

-примерно 20 сентября Билл приехал в Москву за какой-то девченкой, она ради него бросила школу и они теперь будут жить долго и счастливо

-на концерте у Билла в руказ взорвался микрофон(интересно каким образом?), ему оторвало губу и его отвезли в больницу

-Саки родной отец Билла и Тома(ржу нимагу!)

-Билл покончил с собой

-Георг и Густав записались в гей-клуб

-Том постоянно носит на голове кепку-рэперку, потому что у него растет луковка на голове(я пацталом!)

-Билл и Том не близнецы, а двоюродные братья

-Тома бросила девушка и он подсел на наркоту и собирается уходить из группы

-Билл занимался сексом с Томом

-Билл носит парик

-Том выкуривает 7 пачек в день

-Густаву 25 лет

-27 сентября в гримерке токов администраторша видела ЛСД

-Если в России будут хорошие продажи дисков, они поедут в тур по всей стране

-Фанатка Тома залетела от него и он с нетерпением ждет рождения ребенка

-Жора гомосек

-Билл спит с Бушидо(простветите меня кто это такой)

-Том после каждого(!) концерта спит с фанаткой

- У Тома накладные дреды, а сам он лысый

-Билл погиб в афтокатастрофе

-Билл хочет пятерых детей(мамаша блин)

-Билл хочет сделать тату под звездой

- У Билла СПИД, поэтому ТН распадается(где связь?)

- ТН выступали в Москве пьяными

-Токи приедут в Москву(или в Питер, не знаю) на месяц, типа архитектуру посмотреть

-Максим спела песню "Мой рай" по просьбе фанатки, которая написала её для ТН(песня по смыслу подходит во всяком случае)

Отредактировано ⎞⎛Nar_Kotik [♥]⎞⎛ (2011-03-12 19:07:11)

0

2

??Nar_Kotik [? написал(а):

??]-в Билла кинули большую игрушку,он не успел выкрутится и упал задел себя по лицу микрофоном и конкретно ударился

Придумают же  :crazyfun:

??]-на концерте у Билла в руказ взорвался микрофон(интересно каким образом?), ему оторвало губу и его отвезли в больницу

??]-Саки родной отец Билла и Тома(ржу нимагу!)

:D

??]-Тома бросила девушка и он подсел на наркоту и собирается уходить из группы

Тома бросила? Невероятно!  :rofl:

0

3

Ахаах!  :rofl:
*подстолом*

В угаре в общем.

Читала где-то уже на сайте весь этот бред, разбудила всех соседей (в час ночи) :D

0

4

Так, полазивши по инету, я нашла пару слухов) надеюсь, это неправда)

0

5

Густав действительно покидает группу?
Слухи о том, что Густав решил покинуть группу из-за разногласий с Томом Каулитцем (гитарист) и из-за того, что его не ценят ни группа, ни фанаты витают уже очень давно.
Мы не знаем, правда это или нет, но давайте надеяться, что это не так и может быть мы сможем сделать что-нибудь, что бы предотвратить это. К примеру, мы можем разместить фотографии Густава на своих страничках на Facebook (или же на других социальных сетях).

источник - http://forum.universalmusic.it/forum/f1 … 93167.html

0

6

Поприветствуем еще олдин слух, который, дай Бог мне памяти, гуляет аж с 2009 года) Долгожитель) И обстоятельства не меняются) ХДДДДД Просто, если это придумали антифа, то.....Дорогие мои! У Вас фантазии мало.... По вашим рассказам, Том лежит в коме 3 года, но в тоже время, как-то умудряется выступать. ХДДДД
По-моему, полный бред)

В интернете появились слухи о том, что Том Каулитц разбился на машине и сейчас находится в коме.

Ужасное событие омрачило, мир немецкого шоу-бизнеса. Гитарист популярной группы Tokio Hotel – Том Каулиц попал в аварию.

Как такое могло произойти??? Все очень просто, Том ехал к своей очередной девушке, что бы развлечься. И попал в аварию, водитель не смог справиться с управлением и въехал в столб. Том сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в больнице, ему сделали операцию, но он не вышел из наркоза и сейчас находится в коме.

Фанатки ревут и сутками на пролет сидят возле больницы, где лежит их кумир. Но никого из них туда не пускают, палата, в которой лежит Том строго охраняется….

Но есть одно маленькое НО… нам известно, что в его палате находится девушка, она практически не выходит от туда, именно эту девушку видели рядом с Томом когда он попал в аварию.

Ходят слухи, что между ней и старшим Каулицем что-то есть, потому, что их не раз видели вместе. А не которые говорят, что видели Тома с ней в парке, и что между ними было гораздо большее, чем поцелуи, да что уж скрывать, они занимались сексом прямо в парке, на глазах у людей!

Конечно мы знали, что Том очень не скромный, но все же заниматься ЭТИМ на глазах у людей!!! На мой взгляд это слишком.

А Знает ли девушка на что идет??? Что она лишь очередная игрушка в его постели??? Что даже, если она сутками на пролет будет сидеть рядом с кроватью Тома, она его не изменит, что он так же как и раньше будет развлекаться с фанатками во время гастролей в отеле??? Видимо, пока что эта милая девушка этого не знает и думает, что Том Каулиц не такой, как о нем говорят, что он может что-то к ней чувствовать и видимо она надеется на то, что он может любить не только своим главным достоинством, но и сердцем…

"Совсем недавно гитарист всеми любимой группы Tokio Hotel попал в аварию. Он ехал из ночного клуба со своим другом Адреасом поздно ночью. Их Хаммер потерял упраление и с большой скоростью врезался в грузовик. Адреас скончался на месте и два водителя (Хаммера и грузовика) тоже. Тома Каулица доставили в больницу в тяжелом состояние. По словам врачей, ему осталось немного. Симону Каулиц (Мать Тома Каулица) с инфарктом положили в ту же больницу. У его брата, Билла Каулица (солиста) истерика. Он не отвечает ни на один вопрос журналистов и фанатов."
Это уже передают по лав радио!!!И по новостям!!!

Том лежит в больнице без сознания, и Билл рядом с ним.Да еще,Билл заевил если Том умрет, то и Билл тоже покончит с жизнью.Больше журналисты ничего не знают...

0

7

Билл наркоман
с Томом с 13 до 14 лет употребляли а щас он завезал.

Да, была такая хрень, не отрицаю, видела видео, где Билл с Томом признались, что пробовали. но бл*ть.
С 13 лет? Чо за фигня?

0

8

Билл наркома.
неправда он принемает сейчас толь специальные лекарства и уколы в вену от сильной усталости и нагрузки чтобы на концертах ему не стало плохо...........................

А это я вообще комментировать не буду.просто РЖУНЕМОГУ. Чо, правда? Не, серьезно, это
то правда??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
подстолом.

0

9

Bill Kaulitz Слухи: он встречался с Leipzig-Pinky. "Вот это новость" – говорит Билл. Свою настоящую любовь он хранит в секрете. Тем не менее: он был в отношениях около года.

0

10

певец tokio hotel оказался чрезмерно тонким на итальянском mtv.   
  билл каулитц вернулся в центр внимания  вместе со слухами об анорексии. певец tokio hotel после неистового тура "гуманоид сити" появился на телевидении и встревожил многих поклонников, представ перед ними худым как никогда.

0

11

1)билл девушка
2)том спит с биллом
3)группа распадается..
4)билл встречается с немецкой певицей lafee...
5)у густава какая-то болезнь и он больше не сможет играть в группе
6)клип на песню "не прыгай" был снят на реально основанных событиях только спасал билла том!
7)билл, том и густав залезли в чемодан георга, нашли его дневник и прочитали его. а там жора писал, что влюблён в девчонку тома. токи рассказали всё журналистам и георг так обидился, что чуть не ушёл из группы. ( Вот это, как раз правда=)
8)солист группы tokio hotel разбился на самолете!
9)билл уже 3 месяца встречается с какой-то девушкой
10)в питере убили 18 фанаток вечером 1-го снт...
11)на концерте в питере убили 13-летнюю фанатку,её сначала толпа сбила с ног,ну и типа фэны ей прям по голове бежали,куда только попадали,ну и когда толпа начала редеть все увидели эту девочку........
12)билл все свои песни посвящает тому (и любовные тоже). на другом форуме написали этот слух из-за того что когда билл поёт песни он каждый раз смотрит на тома по особому (как будто он поёт эту писню только для него).
13)томик - скромняга?!?!?
14)том колится героином!!! и что у него первая стадия!!!!
15)томми в одном интервью, будучи слегка пьяным, заявил, что totgieliebt билл посвятил лаку для ногтей)))) и что спит его братец в розовых стрингах))))))
15)том курит и у него рак бронхов!
16)билл с томом поспорили на то, что билл спрыгнет с крыши если в него влюбятся все девчёнки(это было когда tokio hotel только начали завоёвывать мир).ну, типа из-за того, что билл счилал себя уродом.и том выиграл...тогда билл решил откупиться и написал spring nicht. ну, том типа принял его откуп.
17)tokio hotel бегали голые по отелю. а ещё что билл и том педофилы, типа они одну маленькую девочку затащили в кусты в парке, и то что билл спит одновременно с 8 девушками. да, а ещё то что том на самом деле девственник.
18)густав и георг уходят из группы,билл уже ищет нового барабанщика. а томми колется герычем
19)на одном концерте во время песни у билла скрипнул микрофон.том начал ржать,а билл подошел и.....как пиннет своего брата по ноге...тот аж скрючился.
20)билл в одном интерьвью говорил, что пнул брата из-за того, что тот не обращает на него внимания когда он поет рядом с ним.
21)билл болен анорексией!
22)билл часто орёт на густава и что скоро у них будет новый ударник
23)французский журнал rock one пишет о сольной карьере билла: "билл планирует сольные выступления, с аккустической гитарой";
24)- джаред лето, солист группы 30 seconds to mars, не очень хорошо отзывается о билле. напомню также, что две группы номинированы на ema в одной категории;
25)- в израиле не умолкает слух о том, что во время приезда tokio hotel в тель авив том был с девушкой;
26)- в швеции - девушка, которая работает визажисткой tokio hotel является девушкой билла.

0

12

=))))))
Напридумывают же.
Кстати, насчёт Натали Франц (Она же Наташа из Украины - визажистка Токов) уже давно ходят слухи.
Где-то даже фото выставляли, где они в обнимку и т.д.
Но всё же склоняюсь к тому, что это фш.

0

13

Блин, меня этот вопрос откровенно мучает( Чо за фигня( хотя это лучше чем то, что близнецы спят вместе)

0

14

А вот на счет Лаффи...там такая история.Билл будучи в изрядном подпитии, пригласил потанцевать ее, а потом, чисто случайно поцеловал ее....

0

15

Amane Misa (Мигуми), это тоже слышала ещё вроде в 2009 году.
Кстати, группы LaFee как таковой уже нет.

Кристина ушла в самостоятельное плавание.

0

16

Алиса написал(а):

это тоже слышала ещё вроде в 2009 году.
Кстати, группы LaFee как таковой уже нет.

ну и что...на тот момент, кстати, у нее был парень) как я помню)))))

0

17

Amane Misa (Мигуми), он вроде ещё и в том году у неё был.
Интервью в Браво давали вместе, где-то в середине года.
Если мне память не изменяет (что маловероятно)

0

18

Эх....ведь когда-то это должно произойти(((
Кстати, расскажите-ка мне поподробнее про Натали... с х*йли Биллу постоянный визажист? он ведь сам умеет красится

0

19

Amane Misa (Мигуми), забылись совсем оба =)
Что Билл, что Кристина (LaFee)

0

20

Алиса написал(а):

он вроде ещё и в том году у неё был.
Интервью в Браво давали вместе, где-то в середине года.
Если мне память не изменяет (что маловероятно)

:flirt: она прост с каким-то расставалась.....как раз на тот момент)

0

21

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

она прост с каким-то расставалась.....как раз на тот момент)

понятн =)

0

22

Уже 3 месяца они живут душа в душу! они нашли друг друга! многие девушки рыдайте, Билл Каулитц скоро женится.
От фанаток:  "彼はそれに見つかりましたか?総務*スキー?" "売春婦!" "はい、それはナンセンスだ"と、"私は、心臓発作で死ぬだろうビルに牛は"動作しません"何*のuyさんの結婚式?"
перевод: ("Что он в ней нашёл?! С*ськи?!"  "Лахудра!"  "да бред это"   "Я умру от приступа сердца, но эта корова к Биллу не подойдёт"   "Какая на*уй свадьба?!")

0

23

Девушка утверждает: Я имела секс с Биллом Каулиц из Токио Отель - он лжёт,что три года не целовался.
"... В октябре 2007 года я провела четыре дня с Биллом Каулиц из Токио Отель вместе ... Мы целовались, и, разумеется, мы также имели несколько сексуальных контактов ...", утверждает 22-летняя Натали B. из города Хельден (Северная Вестфалия).
Красивая врач-ветеринар сообщила, что : "... с Каулицем трудно ..:",
в любви, он был явно незаинтересован - только в сексе .
"На самом деле Билл слишком юн, для меня, и, кроме того, его внешность не совсем в моем вкусе.... я так же не фанатка их музыки .... но каким то образом он обольстил меня, говорил что эта связь будет долгой " - разочарована девушка.
Так же она сообщила, что никогда не хотела рассказывать о своей любви общественности, и поэтому до сих пор хранила молчание.
" ...но когда я прочла , что он якобы три года ни с кем не встречался, я возмутилась и обратилась к прессе " говорит Натали B.
Журналисты DCRS ONLINE связались со студией Юниверсал, но там от комментариев отказались:
"Я только менеджер по связям с общественностью и не могу отвечать на подобные вопросы" - сказал нам Удо Вестендорф. Ребята сейчас постоянно в США на гастролях ..."

0

24

Несколько дней назад заявление 22-летней Натали Б. о ее 4-дневной связи с Биллом Каулицем - фронтменом тинэйджерской группы Токио отель стало причиной большого волнения.

Но красивая блондинка из Hilden (Северный Рейн-Вестфалия) шла дальше. Она утверждала: “ … я верю я была первой у него … ” и довела этим поклонниц до белого каления!

Теперь помощница ветеринара рассказывает дальнейшие детали мнимого любовного романа между нею и певцом:
“ … Так же как на фотографии, я оделась для Билла в нашу первую ночь … “, объясняет Натали Б.
Но это еще не все. Натали Б. достает из шкатулки с принадлежностями для шитья и козыряет еще более сильным утверждением:
“ … эту фотографию сделал Билл … моей фотокамерой…! ”

То, что вы, большинство фанов Токио отель, не хотите верить в ее историю, уже долгое время ругаете 22-летнюю девушку в интернете и грозите, похоже, ей безразлично:
” … я уже однажды говорила, мне безразлично, что думает какая-либо 14-летняя фанатка Билла обо мне … они просто завидуют, потому что я имела то, о чем они все грезят … о сексе с Биллом Каулитцем …

0

25

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

я уже однажды говорила, мне безразлично, что думает какая-либо 14-летняя фанатка Билла обо мне … они просто завидуют, потому что я имела то, о чем они все грезят … о сексе с Биллом Каулитцем …

это высказывание меня просто убило!!!! Какая самоуверенная дамочка..

0

26

Invisible написал(а):

это высказывание меня просто убило!!!! Какая самоуверенная дамочка..

да она тварь. Как так можно? Ведь, среди фанаток есть не очень уравновешенные девочки....которые с легкостью могут в это поверить, и не дай Бог, с собой что-то сделать...Она не понимает, что своей ложью может убить невинных людей...
А я ей не верю, она очень страшная! Я бы поверила в то, что написано выше.
Потому что, она симпатичнее... но и это тоже ложь

0

27

Да уж.. Это просто ужасно.. Я бы ее..
Вот только за то, что из- за нее могут девочки что- нибудь с собой сделать..
Стерва!
Я абсолютно не верю в эту историю!!!

0

28

ахахаха
У БИЛЛА ЕСТЬ ДЕВУШКА?
"Билл Каулитц ( солист группы Tokio Hotel) был не давно замечен в кафе "paradaise" вместе с девушкой. Они находились там около часа, мило беседуя и держась за руки. Девушка была в больших темных очках, а волосы были забраны под высокий ворот куртки.(поэтому было невозможно рассмотреть ее лицо). Неужели Билл Каулитц нашел свое счаcтье? На безымянных пальцах левых рук обоих виновников были серебрянные кольца.(это символ помолвки-прим.редак­ции). По данным СМИ девушка старше жениха (ей 21). Она работает дизайнером, так же была не раз замечена с Биллом в магазинах одежды и бижутерии. Судя по довольным лицам обоих, им хорошо вместе и они не о чем не жалаеют." (по данным журнала "Gos" 06.07.07.)­

0

29

пфф.. какой бред))

0

30

Invisible написал(а):

пфф.. какой бред))

хаха) такого же мнения)

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Слухи о Tokio Hotel (я не знала куда влипить эту тему)