Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Все новости форума. » Обновляем форум!

Обновляем форум!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребят, дико извиняюсь за долгое отсутствие. Причины, правда есть на то.  :flag:  :flag:  :flag:

Добавила новое поле в профиле. Вы можете найти его зайдя в свой профиль и перейдя в раздел "дополнительно". Я уверена, что люди имеющие своих детишек рано или поздно появятся на нашем форуме, поэтому графа не безнадежна. Я первая пополняю ряды молодых и счастливых мам. Правда, мой пузожитель ещё у мамы в пузике, но это ненадолго. Уже половина пути пройдена, осталось совсем немножко и на свет появится наше с мужем любимое и долгожданное чудышко!  :love:  :love:  :love:

0

2

Алиса написал(а):

Ребят, дико извиняюсь за долгое отсутствие. Причины, правда есть на то.      

Добавила новое поле в профиле. Вы можете найти его зайдя в свой профиль и перейдя в раздел "дополнительно". Я уверена, что люди имеющие своих детишек рано или поздно появятся на нашем форуме, поэтому графа не безнадежна. Я первая пополняю ряды молодых и счастливых мам. Правда, мой пузожитель ещё у мамы в пузике, но это ненадолго. Уже половина пути пройдена, осталось совсем немножко и на свет появится наше с мужем любимое и долгожданное чудышко!

ваааа) здорово! Поздравляем с малышней! уууу как это круто!

а теперь по делу. че- то зависло все оооочень жестко. Прикольно было бы как- нибудь толкнуть фор..

0

3

Алиса, поздравляю :33
Sugary, нда, было бы неплохо) Тем более у ребят альбом скоро выходит, говорят в ноябре, если не будет осложнений. Надо бы обновить разделы, но работенки тут много. За все это время структура форумов очень сильно изменилась, придется подстраиваться под новый лад.

Отредактировано Turanax (2013-08-23 14:20:14)

0

4

Зачем подстраиваться? У каждого свой форум и все они разные(!) отсюда и интерес людей появляется. Если же все одинаковое, как в инкубаторе - смысл тогда вообще открывать все эти форумы, если такими темпами хватит и одного единого.

0

5

Скажу честно, не слежу за новостями как-то.
Сейчас всё по больничка в основном. Прошлая беременность закончилась печально выкидышем, поэтому сейчас я только о ребенке думаю.

0

6

Алиса написал(а):

Зачем подстраиваться? У каждого свой форум и все они разные(!) отсюда и интерес людей появляется. Если же все одинаковое, как в инкубаторе - смысл тогда вообще открывать все эти форумы, если такими темпами хватит и одного единого.

Нет, я имела ввиду, что некоторые разделы надо будет обновить.

0

7

согласна, совершенствовать форум надо. новости.. разве что бтк хд и твиттер
хлеееееб ахах
вот, а так..

0

8

Sugary написал(а):

согласна, совершенствовать форум надо. новости.. разве что бтк хд и твиттер
хлеееееб ахах
вот, а так..

Ага ^__^

0

9

Turanax, милая, я удалила нечаянно твое соо..перепиши..)

0

10

Sugary написал(а):

Turanax, милая, я удалила нечаянно твое соо..перепиши..)

Это как? Оо За что? xDD

Я говорила, что нужно старые сообщения перенести в архив, обновить темки, создать новые, некоторые разделы подфорумов объединить. Еще хотела предложить сделать таблицу в объявление для новостей.

P.S. Sugary, если снова удалишь это сообщения, мне уже переписывать будет просто влоооом xВВ

+1

11

Turanax написал(а):

Это как? Оо За что? xDD

Я говорила, что нужно старые сообщения перенести в архив, обновить темки, создать новые, некоторые разделы подфорумов объединить. Еще хотела предложить сделать таблицу в объявление для новостей.

P.S. Sugary, если снова удалишь это сообщения, мне уже переписывать будет просто влоооом xВВ

прости)
я нечаянно спутала кнопки! ахах
идея отличная!
хочу обновления!

0

12

Обновления?
Что? Где?
Я с вами :3

0

13

{Your Thoma$ik} написал(а):

Обновления?
Что? Где?
Я с вами :3

а вот..)
давай, дорогой, активизируйся

0

14

Sugary ахам :3

0

15

Ребят, а есть предложения, как это все сделать?
Что-то я забыла уже, как вообще чего здесь делается, к сожалению :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

16

Алиса написал(а):

Ребят, а есть предложения, как это все сделать?
Что-то я забыла уже, как вообще чего здесь делается, к сожалению

Томасика пригоню, он придумает ;)

0

17

Я здесь)
что забыли дамы?

0

18

Всем приветик!

29.01.2014 родилась наша маленькая девочка!
Мы теперь родители маленькой принцесски.
Наш Катенок (Катенька) растет и радует папу с мамой. =))))

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Все новости форума. » Обновляем форум!