Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Все новости форума. » Перекличка.

Перекличка.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Форум ,откровенно, стоит. Производится перекличка, что бы удалить, или понизить в должности ( а иногда и совсем убрать) тех, кто не способствует развитию форума. прошу НАПИСАТЬ КОРОТЕНЬКОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

0

2

Со мной все понятно. Жду Вас. Перекличка проводиться до 1 сентября.

0

3

А можно узнать, что делать тому, кто отписаться просто не может?

0

4

Эм, а ты уже отписалась

0

5

До первого времени навалом . опишутся

0

6

А чо писать то?
"Да. я зависаю на форе, но народа тут нет, поэтому я разочарованно каждый раз закрываю вкладку".

А если человек и до первого не отпишется.. Ну скажем с инетом траблы...

0

7

Нет, давайте я оставлю все так, как есть. Все по тихому. пусть форум виснет. не развивается.. ага. задолбало.

0

8

знаете, если человека не было и до июня, нет смысла и ждать того, что он отпишется. а таких полно. Тех, кто смидл и сейчас не появляется, я ничего с ними делать не буду, а тех, кто и вовсе не сидел.. ну не считая пары минут:, нет смысла переполнять форум, в правидлах это было написано

0

9

вроде

0

10

2. Аккаунты участников, не имеющих ни одного сообщения в течение месяца после регистрации, или не проявлявших активность на форуме больше 2-х месяцев, МОГУТ БЫТЬ УДАЛЕНЫ. Если Вы собираетесь исчезать из Интернета более чем на два месяца, и желаете гарантировано сохранить за собой свой ник и аккаунт, заблаговременно известите об этом администрацию.

Следует, те, кто собирался " исчезнуть" на некоторое время (\ типо отдых или что-то еще) должны были отписаться. но отписался один человек)

0

11

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

Нет, давайте я оставлю все так, как есть. Все по тихому. пусть форум виснет. не развивается.. ага. задолбало.

Я не говорю, что нужно так оставлять, но если человек много делал для фора, но у него траблы с инетом.. То что теперь, его удалять или понижать в должности?

0

12

Sugary написал(а):

Я не говорю, что нужно так оставлять, но если человек много делал для фора, но у него траблы с инетом.. То что теперь, его удалять или понижать в должности?

Эм, есть пара человек, кто ничего не делали. вообще.

0

13

Окей, не нравится.Давайте сами.

0

14

Эм, есть пара человек, кто ничего не делали. вообще.

Короче, Уи отписаться здесь не сможет в ближайшее время. Другие люди меня абсолютно не волнуют.

0

15

Sugary написал(а):

Короче, Уи отписаться здесь не сможет в ближайшее время. Другие люди меня абсолютно не волнуют.

Эм, я поняла. и его трогать не собиралась.

0

16

Эм, я поняла. и его трогать не собиралась.

Ну и замечательно)
А вот те, кто заходил сюда всего раз, и то, только после того, как зарегился.. Их нужно либо встряхнуть.. либо тупо удалить.. Я согласна..

0

17

Sugary написал(а):

Ну и замечательно)
А вот те, кто заходил сюда всего раз, и то, только после того, как зарегился.. Их нужно либо встряхнуть.. либо тупо удалить.. Я согласна..

Зай,  как их встряхнуть..не писать же им на почту?

0

18

Еще как писать! Узнать причину их непоявления здесь!

0

19

Простите конечно, но мне тоже надо как-то поднимать другой форум из грязи. И на данный момент сейчас лето - хочется погулять тд и тп. Вечером у меня брат дома и возможности нет чтобы бывать здесь. И как сказала Sugary, может у кого-то действительно с интернетом проблемы.

0

20

Эм, я не сказал, что буду удалять тех, ( и понижать) у кого много ( есть) сообщения и они как-то появляться на форуме. Это было сделано ( в первую очередь) для тех, кто совсем не появляться на форуме. ( с мая месяца включительно) И вообще,

1.Флуд в несоответствующих темах (малоинформативные сообщения, в том числе состоящих из одних смайлов) и офтоп - отклонение от темы, заданной автором, автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика). Такие посты будут удалятся, а их авторы будут наказываться, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана;

4. Публичное обсуждение на форуме кого-либо из участников и действий администрации запрещено – для этого есть ЛС;

0

21

дада. Еще одно.

5. Обсудить действия администрации можно при помощи личных сообщений Форума или электронной почты.

0

22

На почту уже писала неоднократно, когда ещё в прошлый раз этот вопрос поднимался. Смысла нет.

0

23

Алиса написал(а):

На почту уже писала неоднократно, когда ещё в прошлый раз этот вопрос поднимался. Смысла нет.

Мне кажется. и держать их смысла нет. Для этого и устраивается...

0

24

Мне кажется. и держать их смысла нет. Для этого и устраивается...

Согласна полностью =)

+1

25

Во-первых здрасте, я снова с вами. У меня были проблемы с инетом и спасибо Sugary, что отписалась. *отблагодарю позже))* Значит так, я понял в чем у вас тут проблема. Правильно говорите, что нужно удалять тех, кого нет тут более 2х месяцев. Это да, кому надо будет, напишут админам в личку - восстановим. А других проблем я тут не вижу. Развитие форума? А что же вы тогда тут сидите и жалуетесь, вместо того, что бы пойти и прорекламировать форум? Простите что грубо, но по-другому не могу..

0

26

Артур Уильям Филипп Луис написал(а):

спасибо Sugary, что отписалась.

та не за что))

0

27

Артур Уильям Филипп Луис написал(а):

А что же вы тогда тут сидите и жалуетесь, вместо того, что бы пойти и прорекламировать форум? Простите что грубо, но по-другому не могу..

Вот именно! Развейте. А я не ныла, а поступала, мне и так полно проблем свалилось, в этом году. и да, через неделю я уезжаю. Учится. Вот вам и предоставится способ развить. Форум неоднократно рекламировался. кому надо ссылки, где он рекламировался- в личку.

0

28

Так что, никто не ныл.

0

29

мне и так полно проблем свалилось, в этом году.

Не думай, что ты одна такая...У меня было полно проблем, однако я находил время и для форума...

через неделю я уезжаю

А вот это печально...

0

30

Matt Gordon написал(а):

.У меня было полно проблем, однако я находил время и для форума...

Как бэ.. я в москве жила. Как бэ поступала. Как бэ инета нет в чужом городе.( у меня)  Больше месяца. А до июля я что-то , но делала. И реклама есть. Так что не напрасно "ною"

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Все новости форума. » Перекличка.