Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Критика » Критика: Het

Критика: Het

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь критика на фанфы жанра Гет

0

2

Sugary "Джейн"

Интрига начинается сразу же после прочтения пролога. Конечно, читая начало, не совсем понятно, причём здесь Билл. Но уже к концу первой главы всё становится на свои места.
Фанфик по своему оригинален и прост. Сюжет сочетается с названием. Конечно, нет красочных определений, каких-либо выразительных моментов, но зато всё просто и по делу. Ничего лишнего.
Есть некоторые ошибки, но они незначительны. Скорее всего, автор просто сделал опечатки, нежели допустил такие глупые ошибки.
Автор и его произведение заслуживают уважения. Желаю дальнейших творческих успехов!

Оценка – 4.5

Отредактировано Lina_Kau*_* (2011-06-27 18:45:02)

+1

3

Amane Misa ( Мигуми) "По ту сторону неба"

Сюжет по своему содержанию довольно прост, чем ещё больше похож на фрагмент из реальной жизни. Нет ничего лишнего, нет этих, извините, дурацких «ванильных моментов», таких как кофе и сигареты.
Сюжет и название полностью сочетаются.
Очень жаль главного героя. Загадочная личность. Я так и не поняла, кто это.
Красочно описано настроение героя, его чувства. Правильно подобраны средства художественной выразительности. Очень красивые эпитеты, метафоры и сравнения.
Запоминающийся фанфик, который не оставит ни одного сердца не дрогнувшим.
Так же, несомненно, радует то, что во время прочтения фанфика, я не нашла ни одной ошибки.
Оценка - 5

+1

4

Amane Misa ( Мигуми) " Я люблю тебя!"

Эмм…думаю, здесь много, о чём можно сказать, но я постараюсь кратко.
Написано хорошо. Но есть недочёты.  Вначале немного непонятно, кто о ком говорит, потом становится понятно, но…опять НО! Я подумала, что Аня - фанатка. Слишком запутанно.
Теперь о главных героях. Билл какой-то неопределённый. То она ему безразлично, то он её любит и замуж зовёт.
Аня. О ней, думаю, говорить не стоит. Любая девушка, превратившаяся из фанатки в девушку солиста ТН, вела бы себя так же.
Есть несколько ошибок, но они незначительны. В одном случае опечатка. Надо быть внимательней =)
Написано очень красиво. Просто шикарные эпитеты. Описание чувств героини, на мой взгляд, близки каждой фанатке. За душу берёт. Великолепно.
Собственная оценка – 4.5 (ошибки хоть и маленькие, но всё - таки ошибки)

0

5

Sugary- "Зеркала"

Очень эмоциональный фанфик. Хорошо построен.
Название полностью соответствует сюжету.
Главные герои.   Лина. Лично я вижу её  как девушку легкомысленную, безответственную. Да, это всего лишь гадание, но всё-таки о последствиях она не думала. Для чего она вызывала пиковую даму? Даже она не может ответить на этот вопрос. Чисто из любопытства.
Билл. Мне кажется, что было бы лучше, если бы в графе « Персонажи» он тоже был указан. Всё-таки в фанфике речь идёт и о нём тоже. Итак, что о нём можно сказать. Он не человек. Если быть точнее, то душа умершего человека. Очень милая, на мой взгляд, душа. Ничего больше сказать не могу.
Пара грамматических ошибок. С пунктуацией всё в порядке. Есть некоторые недочёты в шапке.
- Персонажи: Лина. А куда подевался Билл?
- Рейтинг: скорее всего это G. Почему нельзя читать только с 12 лет? Если имеется в виду то, что она кого-либо вызывала, то об этом в предупреждениях.
- От авторов. А кто второй автор? Если фанфик писался вдвоём, нужно указывать соавтора.
Идея фанфика оригинальна. Привлекают рассуждения в начале. Написано интересно, но перечитывать я бы не стала.
Автор смог донести до читателей идею фанфика.
Собственная оценка - 4

Отредактировано [ Juicy_Fruit ] (2011-07-29 13:28:49)

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Критика » Критика: Het