Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Отчет о премии муз-тв 2011

Отчет о премии муз-тв 2011

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сейчас все расскажу

0

2

2 июня я договорилась с девочками, с другого форума, что бы встретится и пойти на премию вместе. Я встала в 4 утра, не поев,  отправилась на автостанцию, что бы добраться до Москвы. Меня никто не провожал и я ехала первый раз в Москву одна, все предвещало хороший день. Я немного волновалась, но очень мечтала увидеть их. Просто, была мечта. Заткнув уши наушниками, я выехала в 6 утра в Москву. Волнение нарастало. Руки тряслись. приехав в 10.00 в Москву, я первым делом отправилась на автостанцию, на теплом стане и чтобы узнать, во сколько можно уехать. но, уехать можно было только в 22.30. Это очень огорчило и заставило волноваться все больше. Затряслись руки..Появились плохие мысли, чтобы взять и уехать домой. Но, из нервного состояния меня вывела Оля, она прислала смс , чтобы узнать, доехала ли я, я доехала, вообщем, отстояв огромную очередь, я спустилась в метро. Мы договорились встретится около информационного столба. Встретились. Познакомились. Поехали. До Проспекта Мира доехали где-то за 40-50 минут, вышли и стали ждать остальных, все время прикалывались, шутили, вообщем, было весело. Я первый раз встретила тех, кто меня понимал)  :flag: С огромным опозданием к нам подошли еще две девочки. Мы опять стояли и прикалывались, поговорили обо всем, даже о Михаэле Драу... Вообщем, потом мы встретили Ксюшу и отправились на премию. Было всего 11.30. Мы пришли и стали искать свой подъезд. Потом мы пошли смотреть, как внизу кто-то репетировал красную дорожку, а мы просто сидели сверху и смотрели, народ стал подходить. Все больше и больше...и солнце палило все больше и больше...Стало невыносимо жарко, девушки покинули нас, так как они были записаны на красную дорожку, про Мари я вообще молчу, она уже была внутри, мы остались с Олей одни, на невыносимом солнцепеке, без тени. Потом мы захотели поесть и пошли в ближайший макдональс. Купив там всего (!!!) 2 круасана, мы отправились в олимпийскому, к тому времени там уже поставили ограду и всех выгнали. Становилось все жарче, накаление росло,   а было всего 3 дня, мы устали и сели на землю...Просидев на асфальте до 5 часов, нас со скандалом впустили. МЫ побежали получать фиговинки, на руку. Я испачкала в краске сумку. Потом мы ринулись толпой к 4 подъезду, прошли строгий контроль, но прорвались вперед( !!!!) я была на седьмом небе от счастья... Ведь, мы были одни из первых...Вот-вот я увижу их...До 6 мы стояли в ужасной давке в холле...Просто никого не отпускали. а мы стояли прямо в центре...Нас прижимали сзади и спереди... Так сказать, в самой гуще событий, но я... Как больной фанат успокаивала себя тем, что увижу их...Они будут рядом...я смогу близко их разглядеть. "Я смогу, я вытерплю" твердила я себе... Вот, мы прорвались и со всех ног побежали в танц- портер... Стал подходить народ, т.к. мы стояли у самой сцены, нас стали зажимать...Стало невыносимо стоять...Душно и постоянно, с впереди какая-то баба, лет 30-35 своими крашенными, блондинистыми кудрями трясла, от этого стало только хуже, я попросила Олю отойти...Мы отошли...Ага...Отошли так далеко, что остались стоять очень далеко. ничего не было видно, совсем... Я стала винить себя...Мол, это я виновата. МЫ решили пройти обратно, но не получилось...у меня на глазах слезы, а премия уже началась..у меня истерика, я чуть ли не реву, мы снова в путь, нас откинули еще дальше, туда , где висело это белое нечто.  Ну типо, тюль,, которую поднимали. Вот, прошел час, потом еще час... Хотелось пить, плакать, есть, как ни странно не хотелось. После этого я не ела до 5 числа, вообще ничего...
Вообщем, настроение было паршивое, жутко болели ноги, хотелось сесть..а еще только 9 часов...Это был кошмар... внутри была жара, градусов 30-35... винтиляторы пускали редко... в 22 часа я плюнула на всех. и с девчонка, совершенно не знакомыми села на пол. Грязным пол. До этого, дома я болела. у меня поднялась температура и когда я ехала, я не сбила ее. Вот, в зале температура поднялась снова... Стало еще хуже. Оля упала в обморок, ее утащили в мед-кабинет. Я осталась одна...Но, потом она подошла.... 23.00 начали петь они....  А я... я чувствовала себя полным гавном...я думаю, я бы смогла простоять там...Смогла бы продержать.. Плевать на болезнь и астму...Но, если б  упала в обморок Оля, именно там, мы бы потом не втсретились... Они отпели, я ничего не увадела, благо, телевизоры стояли... хоть что-то..но на то, что я расчитывала, я сама все разрушила... Настроение было паршивое.. И до сих пор такое... Меня встретил папа, спасибо ему, он приехал и забрал...Потом, мы промучались до 3 утра в поезде и прибыли домой в 3.40...Зайдя домой, я тихо нырнула под кровать и ревела...Никто ничего не слышал... Это хорошо.. И весь день 4 июня я тоже плакала... я стоялько пережила, и все... ничего... хотя...я очень мечтала... ох... :'(  :'(
У меня что-то произошло, потому что я не ела до 5 июня...Ничего... вообще... просто не было чувство голода...желудок не требовал.... Просто пила и плакала... все... вот так я съездила. Ради кого все эти жертвы? Правильно, не для кого 

0

3

Я понимаю, что каждый за себя... Но было достаточно обидно, что нас откинули так далеко...Я всегда жила по закону, каждому свое.. Вот именно, там было наше место...Хоть, там и народа было...Короч...великий депрессняк... надеюсь, это кто-то прочитает....

0

4

ПИЗДЕЦ. Это все что я могу сказать сейчас. пиздец!
Да простит меня администрация..

0

5

Invisible написал(а):

ПИЗДЕЦ. Это все что я могу сказать сейчас. пиздец!
Да простит меня администрация..

Это пиздец.....................дадада....Настроения нет... Ведь...блять....я виновата... Я приехала, а 6 у меня ЕГЭ по матике...я даже не готовилась...просто пошла на экзамен со словами " мне все равно"...Я думаю, что матику я не сдала... просто решила все....а поспрашивала у девчонок...и оказалось, что я даже "в1" не сделала правильно

0

6

Зай, не расстраивайся.. прошу.. это..
Это пиздец конечно..

0

7

Invisible написал(а):

Зай, не расстраивайся.. прошу.. это..
Это пиздец конечно..

просто...я об этом с 2007  года мечтала...даже 31 декабря с 2006по 2007 год загадала желание)))) чтоб они приехали и я попала)) прошло столько лет) я выросла..и желание исполнилось...но...как  оно исполнилось(((

0

8

Amane Misa (Мигуми)
Я тебе сочувствую.
Солнце, не расстраивайся....

0

9

Turanax написал(а):

Amane Misa (Мигуми)
Я тебе сочувствую.
Солнце, не расстраивайся....

Спасибо, но.. до сих пор оч переживаю(

0

10

Amane Misa (Мигуми) жесть, тут нечего сказать...
А как твоя подруга? С ней все хорошо?
Надеюсь, все уляжется... хотя это будет сложновато. Но все же, постарайся не думать об этом :yep:

0

11

{Your Thoma$ik} написал(а):

Amane Misa (Мигуми) жесть, тут нечего сказать...
А как твоя подруга? С ней все хорошо?
Надеюсь, все уляжется... хотя это будет сложновато. Но все же, постарайся не думать об этом

да, все норм) спасибо)

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Отчет о премии муз-тв 2011