Y- Привет! Ты уже давно их знаешь. Расскажи, какие они, когда рядом нет камер и фотографов?
Т - Могу одно сказать, они расслабленные. Потому, что перед камерой они чувствуют большое напряжение. Нужно, чтобы на фото они хорошо получались, поэтому они постоянно следят за выражением лица, за своими жестами. Чтобы потом не было неудачных фотографий. А, в общем, они такие же, как и в камере. Единственно, что они могут посмеяться и повеселиться, так как они хотят. А вот каких-то глобальных изменений нет.акие же, как и в камере.
Y- А, что ты можешь сказать о каждом из них, в отдельности?
Т - Ну, начнем, пожалуй, с Билла. Он очень чувствительный человек. Его легко обидеть. Но он никогда это не покажет. Он довольно легко воспринимает критику. Никогда не будет делать то, что ему не нравится. Он будет идти к своей цели до конца, пока не добьется того, чего хотел. Он не последует советам критиков, скорее наоборот. Он покажет свое Я. Он очень эмоциональный и нетерпеливый. Он хочет, чтобы все было быстро и сразу хорошо. Никогда не скрывает свои эмоции.
Том - он очень своеобразный. Он привлекает девушек, гораздо больше, чем Билл. И даже могу это объяснить. Во взгляде Тома есть загадка, шарм и искра. Он манит своим взглядом. У него очень красивая кожа и он сам, больше Билла, обращает внимание на девушек. На все темы говорит, открыто и ничего не срывает. Какой есть, такой есть. Именно это на мой взгляд привлекает девушек в нем!!! Том любит ночные клубы и всякого рода вечеринки. Всегда в центре внимания. Густав - он самый спокойный из всех участником группы. И встает раньше всех. Если все еще спят, то он может запросто сходить в магазин. Но он тоже любит повеселиться и очень интересный человек. С ним можно много о чем поговорить. У него большой кругозор и он даже немного знает русский, в отличие от всех нас. Георг - он обожает клубы. Ходит туда вместе с Томом. Там он и показывает себя со всех сторон. С ним очень весело. Он не молчаливый, как в камере, наоборот, он очень острый на язык. Знает много анекдотов, причем пошлых, с которых Том, просто ухахатывается. Любит девушек, это его страсть, именно поэтому они с Томом хорошо понимают друг друга.
Y- А ты была знакома с их девушками, официальными и не официальными?
Т- Да была знакома с девушкой Густава и Тома. У Густава это было дано и не серьезно. И я даже уже не помню как ее зовут. А с Анной-Катрин мы были знакомы наверное месяц. А потом они с Томом расстались. Хорошая девушка была. Но не мое это дело судить их. А вообще уследить за всеми девушками Тома невозможно. Он на одной вечеринке может развлекать с пятью девушками по очереди. Так, что…
Y- То есть, на вечеринке Том не посвящает себя одной девушке?
Т- Нет, не посвящает. Ему нужно разнообразие. Вот он на одной и не зацикливается.
Y- А, что в это время делают остальные участники группы?
Т- Кто, что. Билл сидит и пьет джин, где-нибудь в дальнем углу клуба или бара. Густав иногда знакомиться с девушками. А вот Георг, как и Том, с девушками развлекается. Он кстати пользуется у них большим спросом. Как ни странно.
Y- То есть все не против отношений, так скажем на одну ночь, кроме Билла?
Т- В принципе да! В основном это Георг и Том. А Густав подумает, прежде чем это делать. А вот Билл, конечно на это не пойдет, у него вообще-то девушка есть, если вы не забыли, Я!!! ( Улыбается).
Y- А были случаи, когда девушки долго не отставали от Тома, Георга, Густава? Надоедали и звонками?
Т- Было пару случаев, но парни, как правило телефоны свои всем не дают. Если только им девушка реально понравится. А так, они берут номер и обещают позвонить. Но почти никогда не звонят. Не в их стиле это, как они говорят.
Y- А, что потом, после вечеринки?
Т- Ну вообще все расходятся по комнатам. После вечеринки, я с Биллом, а что делают остальные, где они, я не знаю. Бывает часто, что Том с Георгом соберутся где-нибудь и обсуждают девушек с вечеринки.
Y- Среди твоих подруг есть девушки, которые попадались на удочку Тома?
Т- Нет, такого не было. Они все прекрасно знают, какой Том и не поддаются его шарму и красоте.
Y- То есть все твои подруги знакомы с участниками группы?
Т- Их у меня все-то три. Но, да, все знакомы.
Y- А, почему так мало?
Т- Потому, что многие люди лицемеры. Они преследуют славу и власть. Когда я начала встречаться с Биллом, многие мои подруги, которые были на тот момент, показали, что общаются со мной только поэтому. Стали появляться девчонки, которые хотели стать моими подругами. Меня это ужасно бесило. Но эти три подруги, которые остались до сих пор, ни как на это не отреагировали. Остались прежними, настоящими подругами, я вообще ценю честность.
Y- Ты была хоть на одном концерте ТН?
Т-Когда была фанаткой, посещала каждый концерт, который проходил в Германии. А сейчас каждый день с Биллом, это концерт.
Y- И долго ты была фанаткой?
Т- С момента образования Devilish. Правда потом я переехала из Германии в Нидерланды, у меня мама сильно заболела. И тот климат ей больше подходил.
Y- Не собираешься поехать хоть в один тур с ТН?
Т- Нет, не собираюсь. Зачем? Это очень утомительно. Я вижу какой Билл приезжает с туров, и мне его реально жалко.
Y- А в жизни Билл правда такой серьезный?
Т- Если вы думаете, что вообще не смеется, то вы сильно заблуждаетесь. Он ведь еще такой молодой. Он серьезный в плане конкретных вещей: любовь, семья, карьера, работа. А так, он постоянно смеется, любит веселье, экстрим. Да он сам просто сумасшедший, не только я. Мы постоянно смеемся, бесимся как дети. Это так классно.
Y- Сделай заключение, какие они для тебя, парни из ТН?
Т- Билл- самый любимый человек. Том- прирожденный тусовщик, но в то же время, он мне как брат. Густав- золотая середина( тусовщик и в тоже время серьезный). Георг- шутник и любитель девушек.
Билл, Том, Георг и Густав, глазами "девушки" Билла Каулитца.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-06-01 17:00:59
Страница: 1