Недавно был День Св.Валентина. Тебе наверняка прислали много открыток. А ты?
Билл: Да! Моей маме. Цветы. И я всем позвонил: это важно для меня.
Что ты чувствуешь, когда тысячи девушек стоят у сцены и кричат тебе " Я люблю тебя!" ?
Билл: Это приятное чувство. Любовь это вообще великая вещь. Но для меня сказать кому-то " Я люблю тебя", это слишком серьезно. Мне необходимо время, прежде чем я скажу девушке " Я люблю тебя".
Эти слова не теряют своей силы, даже если ты их слышал тысячу раз?
Билл: Нет. У каждого свой взгляд на вещи. Я знаю, что есть люди, которым не трудно говорить " Я люблю тебя" очень скоро. Для меня же есть затруднение.
Почему?
Билл: Сперва я должен понять, да - я люблю. Но пока я пойму, что это настоящее чувство, должно пройти время. Я очень осторожен в этом....Когда я говорю " Я люблю тебя", я действительно так чувствую.
Какой должна быть девушка, чтобы у нее был шанс?
Билл: Она должна быть реалисткой. У нее должно быть отличное чувство юмора. Это важно, когда можно посмеяться вместе.
А что ты не любишь?
Билл: Не люблю сидеть без дела и скучать. Я хочу, чтобы моя девушка была спонтанным человеком, мы могли бы уехать с ней и отрываться с ней где-нибудь.
Какой ты влюбленный?
Билл: Для меня важна лояльность в человеке, потому что я безумно ревнив! Но моя ревность может быть расценена как комплимент! Это означает, что я люблю. Что я хочу быть для неё единственным, и защищать её.
Что заставляет тебя ревновать?
Билл: Я могу позволить флирт, но скажем, поцелуй в губы с кем-то другим, - это я расцениваю как измену.
Тебе изменяли?
Билл: Слава Богу пока такого не было. Я с самого начала говорю: если ты хочешь быть с кем-то другим, пожалуйста. Но говори мне об этом сразу, не надо скрывать!
Может ли любимая девушка Билла Каулитца не ревновать к фанаткам?
Билл: Я хочу, чтобы моя любимая девушка была ревнивой! Это не будет проблемой, я её пойму, потому что я сам такой!