Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Билл Каулитц » Просто поржать ( сотая "девушка" Билла, когда же будет настоящая?)

Просто поржать ( сотая "девушка" Билла, когда же будет настоящая?)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Журнал Spiegel о Девушке Билла Каулитца!
18:00
Spiegel:Билл,говоря­т ты обзавелся девушкой.Это правда?
Bill:Ну...(задумыва­ется)если честно...то да...да у меня появилась девушка,но я не хотел бы о ней говорить...
Spiegel:Хотя бы опиши её,ведь твоим фанатам интересно,как выглядит девушка мечты их кумира?
Bill:Хорошо,расскаж­у,только не всё...Она добрая,умная,романт­ичная,в ней все черты характера которые я так долго искал.
Spiegel:А как насчет внешности?
Bill:Она невысокая,стройная,­у нее серые глаза,очень красивые...но больше всего мне нравится её улыбка(мечтательно закатывает глаза)
Spiegel:Ты уже признался ей в любви?
Bill:Мы слишком мало времени вместе.О любви говорить еще рано.Как я почувствую что что-то во мне изменилось,я ей это скажу.Хотя я думаю она догадается об этом сама...
Spiegel:А можно поинтересоваться сколько вы вместе?
Bill:Около двух недель(улыбнулся)
Spiegel:Совсем недавно!Как вы познакомились?
Bill:На студии звукозаписи,мы сейчас готовим новый альбом,а эта девушка дочь главного аранжировщика...
Spiegel:Интересно..­.И что было дальше?
Bill:Мы познакомились...(пр­им.Spiegel:Как всегда минимум о своей личной жизни)
Spiegel:Она откуда?
Bill:Могу сказать только то,что она не из Германии(таинственн­о улыбается)
Spiegel:Как её зовут?
Bill:Пусть это останется тайной...
Spiegel:А возраст?
Bill:Ну,если примерно то она моложе меня.
Spiegel:Как она относиться к вашей группе?
Bill:Сейчас,я считаю,она её ненавидет(смеется)я­ много времени провожу с группой,а с ней куда меньше,но она всё понимает и не обижается на меня за это.
Spiegel:Сейчас она в Германии?
Вill:Да.
Spiegel:А как твои родители к ней относятся?
Bill:Еще слишком рано для знакомства,мы очень мало времени вместе.
Spiegel:А Том?
Bill:Я за него отвечать не буду.
Spiegel:Ну лан"ПОКА!"
Bill:"ЧАО!"

0

2

Ух ты.. Круто))

0

3

Invisible написал(а):

Ух ты.. Круто))

да, если бы этому интервью не было 3 года  :D

0

4

Хах) Ну и что? хДДД

0

5

Invisible написал(а):

Хах) Ну и что? хДДД

нк, после этого было еще куча лже-девушек Билла) Ну, наверно, у него есть девушка) Но об этом уж точно ( пока) никто не узнает) Это будет загадкой) Наверно, когда мои дети нарожают мне внуков, тогда я узнаю эту тайну, скрытую за семью печатями... Хоть сто раз говорили, что не надо обсуждать его личную жизнь, что ему неприятно, и что это его дело - как ни крути, мне интересно, обманывает ли он нас, или нет? хДДДД

0

6

А мне вот чисто пофигу))
Есть у него девушка, нет - это его личное дело))
Хотя.. Наверно, когда у нас будет куча внуков мы наверное узнаем это))
Ну, или когда он женится))

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Билл Каулитц » Просто поржать ( сотая "девушка" Билла, когда же будет настоящая?)