Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Май 2011

Май 2011

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

“Wenn ich wissen will, was Tom gestern Nacht gemacht hat, gehe ich auf Bild.de!”

“Когда я хочу узнать, что Том делал вчера ночью, я иду на Bild.de!”

Эта фраза была ответом Билла в 2009 году на вопрос “Ihre Meinung zu BILD, Bill Kaulitz?” (“Ваше мнение о BILD, Билл Каулитц?”). Много бигбордов с ответом Билла на этот вопрос украшали немецкие города в рамках кампании газеты BILD – “Bild dir deine Meinung”. Сейчас кампания проводит еще один раунд и с тех пор Билл поменял свой стиль, вот такой постер с новой фотографией, но все еще со “старой” цитатой:

0

2

Сообщение для японских фанатов от Густава и Георга

Konichiwa!

Это послание для наших японских фанатов, в особенности тем, кто жиёт в районе Тохоку. Мы просто хотим, что б вы знали, что мы думаем о вас каждый день! И мы надеемся, что вы найдете способ оставаться сильными и продолжать идти вперёд! Наши сердца с вами. Надеемся увидеть вас скоро!
http://v1.iimmgg.com/images/is8gr/b957c46a19ff41a0204c989b785d40bb.png

0

3

MTV Japan Video Music Aid

Согласно mtvjapan.com, Tokio Hotel будут присутствовать 25 июня на премии “MTV Japan Video Music Aid” и выступят на ней. В числе выступающих также Lady GaGa, японская девичья группа #1 – AKB48, EXILE, MONKEY MAJIK и корейцы SHINee.

0

4

Выиграй встречу с Tokio Hotel!

Фанаты Токио Хотэль, хэдлайнера Премии МУЗ-ТВ 2011, завалили нас просьбами о встрече с кумирами. Ну что ж, чего не сделаешь для любимых зрителей. Фанаты! ликуйте! Вы сможете попасть на официальный meet-&-greet c группой! Для этого нужно снять своё видео на песню “Ready, Set, Go!”. Снимай на что угодно – на веб-камеру, телефон или фотоаппарат, главное – сделай это в образе своих кумиров. 40 лучших исполнителей встретятся с Токами! Прием работ ведется до 27 мая, торопитесь.

Конкурс продлится c 13.05.2011 до 27.05.2011
тута принимать участие

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Май 2011