Вага извращенка вернулась, я конечно понимаю, что это не мое дело... И что это вес неважно.. Но мне интересно.. Очень)) Я же извращенка
Во сколько лет Билл по-вашему мнению потерял девсвенность? Или по-вашему мнению он всё ещё невинный?)))
Tokio Hotel. Фанфики, общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Билл Каулитц » Во сколько лет? (обсуждение)
Вага извращенка вернулась, я конечно понимаю, что это не мое дело... И что это вес неважно.. Но мне интересно.. Очень)) Я же извращенка
Во сколько лет Билл по-вашему мнению потерял девсвенность? Или по-вашему мнению он всё ещё невинный?)))
Во сколько лет... Затрудняюсь ответить на вопрос, но, думаю, он точно не невинен)
, он точно не невинен)
дададададада)) я согласна
пхах забавно)
Я думаю, лет в 17.
пхах забавно)
Я думаю, лет в 17.
Но он же говорит, что в 17 он был уже одинок?
омг.. я тоже много чего могу сказать..
Довольно странный вопрос) Ведь никто не знает наверняка =] Может он еще и невинный, хотя это конечно врятли...а если...\и полетела фантазия слэшера\
Наверняка знает только он сам, а мы можем только рассуждать на эту тему) Но в то, что он невинен, мне как-то слабо верится...
в то, что он невинен, мне как-то слабо верится...
Вериться то слабо, но(!) всяко может быть...
Знаю, что всякое)
Наверняка знает только он сам
Почему только он? Том наверняка должен об этом знать))
Я не думаю, что Биллька девственник, всё-таки ему уже почти 22, уже большой мальчик)))
Может лет в 17, хотя, кто его знает))
А может он вообще того, ну...с Томом Таааак, что то я уже лишнее говорю, надо по-меньше твинца читать
Мне вообще кажется, что в 14-15. Без понятия откуда это взяла)
Мне вообще кажется, что в 14-15. Без понятия откуда это взяла)
да))) полностью согласна
Почему только он? Том наверняка должен об этом знать))
Ну это и так понятно) Хотя как знать... Вдруг он и его обманывает хДДД
Может лет в 17
Мне почему-то тоже так кажется...
Ну я думаю где-то в 15-17... хотя че-то я подумала о версии "а может все у братьев случается как первый поцелуй"? правда в таком случае 12 лет для Би это нереально хД
хотя хз...
моя фантазия...
а может все у братьев случается как первый поцелуй"?
просто в тему, скорее, к моей пошлой фантазии
Amane Misa (Мигуми) ахаха прикольно, правда не гигиенично... х)
Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Билл Каулитц » Во сколько лет? (обсуждение)