Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Интервью 2007 года

Интервью 2007 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эх...читала...есть у меня этот номер)

ТОКИЙСКИЕ СУМКИ

Парни, а с каким багажом вы ездите на гастроли?" - поинтересовался BRAVO у ребят из Tokio Hotel. Билл, Том, Георг и Густав не поленились, притащили свои сумки и показали нам их содержимое. И без всяких секретов!

Georg:

1. Аксессуары. "Я всегда с собой беру много разных ремней", - говорит басист ТН. "Ещё у меня есть специальная коробка для аксессуаров. Она валяется где-то в сумке. В ней я храню свои пояса, напульсники и цепочки, которые беру с собой".
2. Косметичка: "В ней все мои туалетные принадлежности: зубная щётка, паста, бритва, гель для душа, дезодорант..."
3. Кеды. Размер 42. "Мне кажется, что кеды, которые сейчас на мне, ну просто очень крутые! На них нарисованы забавные фигурки из комиксов. Я их часто надеваю на сцену".
4. Джинсы: "Я ношу только джинсы. Других брюк у меня просто нет. Когда я уезжаю, то беру с собой несколько штук".
5. Плееры и наушники: " У меня с собой всегда полно техники. Обычно это плееры, забитые всякой крутой музыкой!"
6. Сумка. "Такую сумку подарили каждому участнику Tokio Hotel перед началом тура "Schrei"!

Bill:

1. Футболки: "У меня их очень много! Но есть самые любимые, с черепами, вы же знаете", - хитро улыбается Билл.
2. Средства для волос: "Хотя их скорее беру не я, а Наташа, наша визажистка. Это она справляется с моими волосами!"
3. Ремни, напульсники, цепочки, кольца: "У меня всего этого немыслимое количество. Что-то, конечно, я оставляю дома, но любимые на данный момент аксессуары таскаю с собой!"
4. Обувь: "Это пости всегда удобные кроссовки. Я в них и хожу целыми днями и выступаю".
5. Диски: "С самой любимой музыкой. Они всегда со смной. У парней не допросишься!"
6. Толстовки: "Раньше весь чемодан у меня был постоянно забит лёгкими вещами. Но после посещения нескольких холодных городов я беру с собой и толстовки. Понимаете, о чём я" - подмигивает Билл.

Gustav:

1. Барабанные палочки. Они у Густава всегда с собой в немеренном количестве. Он предпочитает их носить в своей сумке, а не доверять техникам, под присмотром которых находится инструменты ребят.
2. Сумочка для камеры. Камера хранится у Густава в почётной сумке из кожи.
3. Фотик и зарядки к нему. Барабанщик Tokio Hotel с большим удовольствием фотографирует. Он активно пользуется своим фотиком и делает отличные снимки для личного альбома ТН.
4. Любимая майка. Без майки с надписью "Mettalica" Густав не ездит никуда! Он безумный фанат этой группы и больше всего любит пеню "Enter Sandman", которую иногда напевает!
5. Диски. Невероятно, но вместо дисков с трэшовыми метталическими группами у Густи лежит "Songs For Lovers Of Swing" - двойной альбом. на котором собраны величайшие представители эпохи музыки свинг. "Мои музыкальные пристрастия развиваются в последнее время всё больше и больше. Я даже джаз иногда слушаю", - признаётся Густи.
6. Рюкзак. "С ним всегда и везде очень удобно!"

Tom:

1. Сумка. Без этой сумки для путешествий Том редко выходит из дома. Именно сюда он складывает все свои вещи.
2. Футболки. Том чаще всего носит вещи рамера XXL. И почти все эти вещи - из коллекций одежды самых модных американсих рэперов.
3. Джинсы. Гитарист Tokio Hotel просто не выносит узких джинсов. Его штаны - очень широкие, и сидят на нём очень низко:)
4. Камера. Том, как и Густи, с удовольствием делает фотки на память о турах и концертах Tokio Hotel.
5. Бейсболки. Они у Тома - в огромном количестве. Причём всех цветов и оттенков! Дюжину таких бейсболок Том обязательно запихивает в свою дорожную сумку.
6. Банданы и напульсники. "Тут всё просто: это моя тема. Без них как и без бейсболок - никак, никуда и никогда!"

0

2

Amane Misa (Мигуми), было бы намного разумнее писать посты с интервью в одной теме под названием "Интервью группы", а не засорять форум созданием отдельной темы. В любом случае проще создать обсуждение номера во флуде, нежели с надеждой, о спросе на неё, создавать отдельную тему.
И комментировать прямо в посте о впечатлении и прочем не советуется, все же Администрация должна быть хотя бы на вид организованной.

Надеюсь, возьмете на заметку и исправите положение.

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Tokio Hotel » Интервью 2007 года