Проду не хотите ? Окей...
как не хотим? хотим!!!
Эх.. ну что я могу сказать?))
Супер!
Мего!
Я очень хочу проду!!!
Tokio Hotel. Фанфики, общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Фанфики НЕ касающиеся Tokio Hotel » От ненависти до любви – один шаг…
как не хотим? хотим!!!
Эх.. ну что я могу сказать?))
Супер!
Мего!
Я очень хочу проду!!!
Я очень хочу проду!!!
ты то хочешь, а остальные ?(
хоччуу) прости, что не отписалась) забегалась) нунунунуну()
хоччуу) прости, что не отписалась) забегалась) нунунунуну()
Вот. Теперь я довольна))
Скоро будет))
...Пошли в столовую, а там этот... Ааааааааа как же он мне на нервы действует! Бесит! Бесит! Бесит! Еще смотрит так на нас как будто я у него любимую игрушку отобрал! Она сама ушла! Или еще не ушла... Но уверен, все равно уйдет!
Я обнял Ди, а она обозвала меня идиотом и убежала... А че сразу идиот?
После столовой я вернулся в класс и понял, что Ди сбежала с остальных уроков... О чем она только думает? В конце четверти могла бы и потерпеть! Хотя если бы родители не обещали мне деньги на новую барабанную установку за хорошо законченную четверть, я бы ваще в школу не ходил...
После уроков мне пришлось задержатся, т.к. меня позвали в учительскую. Мне стало интересно зачем МЕНЯ позвали, поэтому только я и пошел. В общем мне сообщили, что хотят посмотреть выступление нашей группы на выпускном... Я, конечно, не стал сразу отказываться, сказал, что поговорю с ребятами. Но если честно как-то это стремно... Тем более мы уже как-то выступали в школе, где учится наш вокалист. Мягко скажем, тогда наша музыка была на любителя, поэтому понравилась совсем немногим. Хотя это было довольно давно, да и с тех пор мы играем более мягче и лучше, но...остались неприятные воспоминания, особенно у вокалиста. Тогда мы поклялись, что в школу с инструментом не ногой. Во всех этих воспоминаниях и раздумьях я незаметно для себя дошел до угла школы и услышал голоса, весьма знакомые голоса...
-...кто тебе сказал, что мы живем вместе?!
-Какая разница? Не знал, что ты тоже такая же продажная тварь!
Я притаился за углом. Потому что понял чьи это были голоса: Ди и Руслана.
-Что?
-А ты что же не знаешь? Думаешь Кей такой простой! Влюбился в тебя и любит уже три года что ли?! Как бы не так!
-...
Оо теперь я понял о ком они говорят! Только вот, что Руслан имеет ввиду? Он же ей щас наоборот правду сказал!
-Я так не думала...
-Ага верю! Значит так, слушай с*ка! Если я вас вместе увижу... то и ему, и тебе о спокойной жизни можно забыть! Меня никто не бросает, ясно?!
-Так ты жизнь нам портишь из-за того, что я тебя бросила? Так вот я тебя не бросала, но теперь точно бросаю!
-Ах ты!
Руслан понесся на нее со страшным лицом, я выбежал из за угла на помощь Ди, а она кинулась через дорогу... Машина... визг тормозов... На земле Ди лицом вниз, резинка лопнула, и волосы полностью закрыли лицо...
Пару минут я даже пошевелится не мог... А Руслан убежал... Пытаюсь крикнуть ее имя, но из горла выходит только хрип...
Водитель в испуге подбегает к Ди.
-НЕ ТРОГАЙ!!!
Я тоже подбегаю к Ди. Вокруг собирается народ.
-ПОЗВОНИТЕ В СКОРУЮ!!! БЫСТРЕЕ!
-Уже позвонили...
-Она дышит?
-Что случилось?
-Кто виноват?
Я не выдержал...
-ААААААААААА!!! Заткнитесь! И не трогайте ее! У нее может быть поломан позвоночник... Ди ну какого черта ты кинулась на дорогу?! Ты думаешь я дам тебя в обиду? Не за что!
-А вот и скорая!
Ну наконец то... Ди погрузили в машину... Я попросился с ними, сказав, что я ее брат... Меня пустили. Я сидел рядом и смотрел, как врач осматривает Ди. Было неприятно, что какой-то мужик трогает ее тело... А потом он еще и блузку расстегнул... Я отвернулся. Невыносимо на это смотреть. Наконец он оставил Ди в покое. И я спросил:
-Как она?
-Внешних повреждений почти нет, но неизвестно повреждены ли внутренние органы...
Боже, хоть бы это было только сотрясение мозга.
В больнице Ди увезли куда-то, кто-то кричал: " Готовьте экстренную реанимацию!" Я опустился на стул и закрыл глаза... С детства не переношу больницы и врачей... Потому что, когда мне было четыре года, а моей сестре три, моя мама умерла... именно в больнице. Врачи не смогли ее спасти. Отец через несколько лет женился на другой... И благо она стала нам хорошей матерью... Но эта неприязнь к больницам и врачам все равно осталась, хоть я и понимал, что они не виноваты в смерти мамы...
Через час из реанимации вышел доктор и сел рядом со мной... Я шепотом спросил:
-Жить... будет?
-Будет, будет! Не волнуйся! Мы спасли ее! Ее жизни больше ничего не угрожает!
Значит на этот раз смогли! Фух...
-Когда можно будет навестить?
-Да хоть сейчас! Только перевезем в обычную палату!
В это время дверцы открылись и Ди повезли куда-то... Врач поднялся, позвав меня идти за ним.
-Идем!
-Ага...
-Кстати, родителям позвонил?
-Эээ...До них сейчас не дозвонишься... я позже позвоню... А за оплату палаты там, лечения и всего остального вы не беспокойтесь я заплачу...
-Да платить пока не за что не нужно... Хотя через пару дней ей понадобятся процедуры довольно дорогие и уколы.
-Хорошо! Я заплачу...
-Вот сюда. - врач указал мне на дверь с табличкой: "13". Да уж... отличное число.
-Спасибо!
-Удачи!
Я зашел. Ди была все так же без сознания. Медсестра укрывала ее одеялом. Я заметил, что они переодели Ди в больничную одежду из под которой проглядывало, можно сказать, ВСЁ! Я сел рядом на стул. Медсестра молча вышла.
-Что же ты творишь а?!
Ди продолжала спать. Через пару минут я не вытерпел и вырубился...после таких то событий и переживаний...
Руслан понесся на нее со страшным лицом, я выбежал из за угла на помощь Ди, а она кинулась через дорогу... Машина... визг тормозов... На земле Ди лицом вниз, резинка лопнула, и волосы полностью закрыли лицо...
Готовьте экстренную реанимацию!"
все будет хорошо)
все будет хорошо)
проду давай
проду давай
я сегодня уже никакая)
Кстати, на форуме на моем есть проды))
я сегодня уже никакая)
Кстати, на форуме на моем есть проды))
ща гляну)
- Гммм... Кеееей, - трясу спящего парня за плечо, - Кеееей, проснись...
- А ? Что ?
- У меня рука затекла...
- Ааа... Как ты себя чувствуешь ?
- Нормально... Вроде нечего не болит, - я улыбнулась, - домой хочу.
Он ответил мне улыбкой.
- Это хорошо. На счет дома я спрошу у доктора. А можно вопрос ? Только не злись и не обижайся на меня сильно.
- Ну ?
- А что тебе говорил Руслан, тогда, за углом ?
- Так ты подслушивал ?!
- Я случайно... - он сделал глазки как у хомячка из "Мадагаскара"
- Дрянь всякую говорил... Тогда у меня к тебе тоже вопрос есть...
- Какой ?
- Он говорил "...думаешь он такой просто ?..." - точно процитировала я слова бывшего парня.
- Слышал... а... давай я тебе потом скажу ?
- Хорошо. Я соскучилась, - я притянула его за затылок к себе и вовлекла в нежный поцелуй.
* * *
- Кгм!.... - услышала я перед тем как Кей отлетел от меня, - молодой человек, вы же ее брат!...
- Он ? Мой брат ? - я засмеялась.
- А зачем вы в машине скорой помощи сказали это ?
- Вы бы мне не разрешили с вами поехать...
- Ладно... Я думаю вас можно будет выписать уже через неделю, так как нету никаких травм и даже сотрясения мозга...
а почему так мало?
Фух... "нет никаких травм..." как камень с души...Отлично! Значит, через неделю возвращаемся домой! Тааак, а где я жить то теперь буду?! Хмм... Ладно это потом. А пока...
-Доктор, можно вас на минутку?-я указал рукой за дверь.
-Да, конечно, пойдемте в мой кабинет.
Он направился к выходу.
-Кей, куда?
-Я сейчас...
Я вышел из палаты и пошел за доктором.
В кабинете:
-О чем вы хотели поговорить со мной, молодой человек?
-Эээ... ну, во-первых, это точно, что никаких травм у Ди нет?
-Точно! Только не большой вывих ноги, но это не будет беспокоить некоторые внутренние органы несколько дней не смогут функционировать нормально... сердце часто будет бешено биться, и чувство голода будет очень сильное.
-Ясно... Значит, еще ровно неделю она пробудит здесь, а потом я могу ее забрать?
-Да неделю. Но...забрать ее должны родители!
-Эммм...но я не знаю смогут ли они...
-Понимаете, нужно подписать кое-какие бумаги, банковские счеты за лечение и так далее...
-Тогда, я сам все подпишу и заплачу!
-Мне интересно...а откуда у вас деньги? Сумма ведь не маленькая...
-Я...в общем... заработал...
Доктор устало вздохнул, откинувшись в кресле.
-Хорошо...раз вы так хотите помочь этой девушке, которая к тому же вам еще и не сестра вовсе!...хорошо...
-Спасибо вам!
-Но имейте ввиду об этом тогда никто знать не должен!
-Конечно! И...
-Что?
-Вы могли бы не говорить Диане о том, что за лечение нужно платить?!
-Хмм...
-Просто! Просто...не хочу чтобы она беспокоилась об этом...ну о том, что...
-Я понимаю! Хорошо я ничего ей не скажу! Не беспокойтесь!
-Фух...отлично! Тогда... тогда я пойду пока к ней!
-Конечно, идите...но! Не забывайте про время приема посетителей!
-Хорошо! До свидания! И еще раз спасибо!
-До свидания!
Выйдя из кабинета, я помчался обратно в палату Ди. Еще не зайдя, начинаю говорить:
-Ди, а ты в курсе, что у тебя номер палаты 13?
-...
-Господи! Что ты делаешь?
Ди сидит с маленьким столиком на коленях и с невероятной скоростью уплетает больничный суп так, что весь суп летит в разные стороны.
-Я ТАК проголодалась! Так говоришь 13?! Круто!
-Да уж...
Я сел на стул подальше от Ди. Она доела и выпила пол бутылки воды.Оо Медсестра поправила одеяло и забрала столик с посудой.
-Ну чего ты там сидишь? Иди сюда!
Я сел рядом с Ди на кровать.
-Ты чего?
-...
-ЭЙ!
-А? Что? Ты что-то сказала? Прости, я задумался...
-Я говорю: что с тобой?
-Ничего...все хорошо!
-КЕЙ!
-Что такое?
-Мне срочно нужно в туалет!
-По большому?
-ДА НЕТ ЖЕ!
-Ну, вставай туалет то в палате есть!
-Нет!
-КАК НЕТ?
-Медсестра сказала, что туалет сломан, а других палат нет... но сегодня его починят!
-ВОТ ЧЕРТ!
-Угу...боже!
-Что?-смотрю на Ди...такое чувство, что она щас прям здесь в туалет сходит...хотя наверно так и есть.
-Блин, зачем я столько воды выпила...
-Ладно, вставай! Дойдем до общего!
-Ага...
Я стал помогать Ди встать. Тут мы оба заметили, что больничная одежда слишком открытая...
-Я не смотрю... держи халат.
-Все, пошли скорее! Ааааа....
-Что опять?
-Нога...
-Черт! точно вывих же!
-Вывих?
-Да не парься пройдет быстро он не сильный...
Мы вышли из палаты. Ди опиралась на меня и так мы дошли до лестницы.
-Давай на спину!
Ди даже отказываться не стала. Мы все таки добрались до туалета!
-Я быстро!
-Угум...
Я прислонился к стене и стал смотреть на больных в коридоре. И тут я увидел... Черт! Какого здесь делает директор нашей школы?!
Как раз в этот момент Ди открыла дверь туалета со словами:
-Фух... наконец то! Не поможе...
Пришлось заткнуть ей рот и затащить обратно в туалет...
Ребят, не забывайте: нету комментов, нету проды...!
ААА Прости меня! Я такая.. нехорошая..
Столько прод пропустила((
Бедняжка Ди.. Я уж.. фуф...
Хорошо, что с ней все в порядке!
Вы молодцы!
Я не устану повторять, как мне нравится стиль написания!
ээх.. Я жду продочку!
Постараюсь больше так не опаздывать))
Молодцы!
Бедняжка Ди.. Я уж.. фуф...
не бойся... с ней бы нечего не сделали))
проду ща выложу)
Нет, походу не выложу...
Ну где же прода?
Ну где же прода?
Да, блин, ни кто не комментирует...
на фиг она вообще ?...
Я коментирую....
***Спустя неделю***
Пытаюсь всунуть ключ в дверь, но она неожиданно открывается.
Перед собой я вижу сестру. А она-то че тут делает?!
- Ты?!
Я прошла в квартиру, Кей зашел за мной.
- Да, а что в этом такого ? Квартира не твоя, а родителей. Так что я имею полное право здесь жить.
- Да какого х*я ?!
- Спокойно... - вмешался парень.
- Да, - подтвердила она.
- Так какого ты вообще здесь ? Жила бы со своими ухажерами...
- Ну вообще-то где хочу, там и живу.
- А в аду пожить не хочешь ?
- Не-а.
- Так, ладно... И сколько же ты тут жить собираешься ?
- Сколько захочу. Кстати, а ты кто ? - она посмотрела на Кея.
- Я эм...
- Он мой парень и будет жить здесь!
- Хм.... - она задумалась ,- ладно...
Дождавшись пока эта стерва оставила нас вдвоем Кей обнял меня.
- Ну это ведь не так и плохо.
- Ты ее не знаешь. Я с ней жила 15 лет. С самого рождения. А вообще каждый человек имеет право на свое мнения и его должны уважать, - я выпуталась из его рук и упала на кровать.
- Ну что случилось ? - он сел возле меня.
- А кто сказал, что что-то случилось ?
- Я не слепой.
- Забей.
- Ладно... В школу завтра идем ?
- Наверное...
- Значит идем. У нас экзамены на носу. А сколько твоей сестре лет ?
- Двадцать два.
- Понятно...
Я пошла на кухню. Не удостоившись открыть окно я устроилась на стуле и достала пачку сигарет, закурила.
Чуть позже здесь появился парень.
- Открыла бы окно хотя бы...
Я промычала в очередной раз затягиваясь.
Он взял у меня сигарету и выбросил.
- Бросать надо.
- Знаю, - я встала подошла к нему и обняла прижавшись сзади, - я устала от этого всего... и соскучилась по тебе... мне тебя не хватает... как то так...
Он поцеловал меня.
Ну...вот... выставила)
не все же время быть врединой ?
Опа.. Сестра.. И что ей надо?
Ох.. любовь))
Так мило..)
Очень нравится!
Так настроение поднялось почему то..
Жду проду.
Надеюсь, ты ее будешь выкладывать..
Да...Не думал, что у Ди есть сестра, она мне про нее ничего не рассказывала... Кстати, у меня тоже есть сестра...хорошо, что она большую часть времени живет в Японии у бабули с дедулей...а то бы я тут с ней и без родителей точно повесился бы...
Вечером того же дня. Сестра Ди (кстати зовут ее Рита) предложила сыграть в карты. Я был не против, а вот Ди долго упиралась...но все таки сыграла с нами.
-В дурака? - спросил я.
-Да.
-Раздавай!
-Хорошо, но играть будем на желание!
-Хорошо! ЧТО???!!!
-Ну простые желания, типа принеси попить и т.д.
Я посмотрел на Ди. Удивительно, но она молчала и была совершенно спокойна. Я вздохнул.
-Хорошо, согласен. Тогда я раздаю!
-Как хочешь!
Играли три раза. И все три раза выиграла Рита. Каждый раз она выходила из игры первой. В результате я выиграл у Ди, а она у меня, но ее сестра выиграла у нас обоих. Интересно, что она загадает?...
Оу.. И правда..
Мне вот стало безумно интересно что она загадает..
Давай ка продочку))
нууу... вот примерно так выглядит Ди...
а так Кей)
Милые
Милые
ага)
Кстати, скажу по секрету: меня зовут Диана, а соавтора зовут Кейтаро(то есть сокращенно Кей...). И он реально так выглядит)Его фотка *____*
но фотка Ди, не моя)
Кстати, скажу по секрету: меня зовут Диана, а соавтора зовут Кейтаро(то есть сокращенно Кей...). И он реально так выглядит)Его фотка *____*но фотка Ди, не моя)
так вы про себя пишете??? круто))
так вы про себя пишете??? круто))
ага)
более того, мы раньше встречались...
расстались недавно...(
Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Фанфики НЕ касающиеся Tokio Hotel » От ненависти до любви – один шаг…