Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Фанфики НЕ касающиеся Tokio Hotel » От ненависти до любви – один шаг…

От ненависти до любви – один шаг…

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Edwen написал(а):

Проду не хотите ? Окей...

как не хотим? хотим!!!
Эх.. ну что я могу сказать?))
Супер!
Мего!
Я очень хочу проду!!!

0

32

Invisible написал(а):

Я очень хочу проду!!!

ты то хочешь, а остальные ?(

0

33

Edwen написал(а):

Проду не хотите ? Окей...

хоччуу) прости, что не отписалась) забегалась) нунунунуну()

0

34

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

хоччуу) прости, что не отписалась) забегалась) нунунунуну()

Вот. Теперь я довольна))
Скоро будет))

0

35

...Пошли в столовую, а там этот... Ааааааааа как же он мне на нервы действует! Бесит! Бесит! Бесит! Еще смотрит так на нас как будто я у него любимую игрушку отобрал! Она сама ушла! Или еще не ушла... Но уверен, все равно уйдет!
Я обнял Ди, а она обозвала меня идиотом и убежала... А че сразу идиот?
После столовой я вернулся в класс и понял, что Ди сбежала с остальных уроков... О чем она только думает? В конце четверти могла бы и потерпеть! Хотя если бы родители не обещали мне деньги на новую барабанную установку за хорошо законченную четверть, я бы ваще в школу не ходил...
После уроков мне пришлось задержатся, т.к. меня позвали в учительскую. Мне стало интересно зачем МЕНЯ позвали, поэтому только я и пошел. В общем мне сообщили, что хотят посмотреть выступление нашей группы на выпускном... Я, конечно, не стал сразу отказываться, сказал, что поговорю с ребятами. Но если честно как-то это стремно... Тем более мы уже как-то выступали в школе, где учится наш вокалист. Мягко скажем, тогда наша музыка была на любителя, поэтому понравилась совсем немногим. Хотя это было довольно давно, да и с тех пор мы играем более мягче и лучше, но...остались неприятные воспоминания, особенно у вокалиста. Тогда мы поклялись, что в школу с инструментом не ногой. Во всех этих воспоминаниях и раздумьях я незаметно для себя дошел до угла школы и услышал голоса, весьма знакомые голоса...
-...кто тебе сказал, что мы живем вместе?!
-Какая разница? Не знал, что ты тоже такая же продажная тварь!
Я притаился за углом. Потому что понял чьи это были голоса: Ди и Руслана.
-Что?
-А ты что же не знаешь? Думаешь Кей такой простой! Влюбился в тебя и любит уже три года что ли?! Как бы не так!
-...
Оо теперь я понял о ком они говорят! Только вот, что Руслан имеет ввиду? Он же ей щас наоборот правду сказал!
-Я так не думала...
-Ага верю! Значит так, слушай с*ка! Если я вас вместе увижу... то и ему, и тебе о спокойной жизни можно забыть! Меня никто не бросает, ясно?!
-Так ты жизнь нам портишь из-за того, что я тебя бросила? Так вот я тебя не бросала, но теперь точно бросаю!
-Ах ты!
Руслан понесся на нее со страшным лицом, я выбежал из за угла на помощь Ди, а она кинулась через дорогу... Машина... визг тормозов... На земле Ди лицом вниз, резинка лопнула, и волосы полностью закрыли лицо...
Пару минут я даже пошевелится не мог... А Руслан убежал... Пытаюсь крикнуть ее имя, но из горла выходит только хрип...
Водитель в испуге подбегает к Ди.
-НЕ ТРОГАЙ!!!
Я тоже подбегаю к Ди. Вокруг собирается народ.
-ПОЗВОНИТЕ В СКОРУЮ!!! БЫСТРЕЕ!
-Уже позвонили...
-Она дышит?
-Что случилось?
-Кто виноват?
Я не выдержал...
-ААААААААААА!!! Заткнитесь! И не трогайте ее! У нее может быть поломан позвоночник... Ди ну какого черта ты кинулась на дорогу?! Ты думаешь я дам тебя в обиду? Не за что!
-А вот и скорая!
Ну наконец то... Ди погрузили в машину... Я попросился с ними, сказав, что я ее брат... Меня пустили. Я сидел рядом и смотрел, как врач осматривает Ди. Было неприятно, что какой-то мужик трогает ее тело... А потом он еще и блузку расстегнул... Я отвернулся. Невыносимо на это смотреть. Наконец он оставил Ди в покое. И я спросил:
-Как она?
-Внешних повреждений почти нет, но неизвестно повреждены ли внутренние органы...
Боже, хоть бы это было только сотрясение мозга.
В больнице Ди увезли куда-то, кто-то кричал: " Готовьте экстренную реанимацию!" Я опустился на стул и закрыл глаза... С детства не переношу больницы и врачей... Потому что, когда мне было четыре года, а моей сестре три, моя мама умерла... именно в больнице. Врачи не смогли ее спасти. Отец через несколько лет женился на другой... И благо она стала нам хорошей матерью... Но эта неприязнь к больницам и врачам все равно осталась, хоть я и понимал, что они не виноваты в смерти мамы...
Через час из реанимации вышел доктор и сел рядом со мной... Я шепотом спросил:
-Жить... будет?
-Будет, будет! Не волнуйся! Мы спасли ее! Ее жизни больше ничего не угрожает!
Значит на этот раз смогли! Фух...
-Когда можно будет навестить?
-Да хоть сейчас! Только перевезем в обычную палату!
В это время дверцы открылись и Ди повезли куда-то... Врач поднялся, позвав меня идти за ним.
-Идем!
-Ага...
-Кстати, родителям позвонил?
-Эээ...До них сейчас не дозвонишься... я позже позвоню... А за оплату палаты там, лечения и всего остального вы не беспокойтесь я заплачу...
-Да платить пока не за что не нужно... Хотя через пару дней ей понадобятся процедуры довольно дорогие и уколы.
-Хорошо! Я заплачу...
-Вот сюда. - врач указал мне на дверь с табличкой: "13". Да уж... отличное число.
-Спасибо!
-Удачи!
Я зашел. Ди была все так же без сознания. Медсестра укрывала ее одеялом. Я заметил, что они переодели Ди в больничную одежду из под которой проглядывало, можно сказать, ВСЁ! Я сел рядом на стул. Медсестра молча вышла.
-Что же ты творишь а?!
Ди продолжала спать. Через пару минут я не вытерпел и вырубился...после таких то событий и переживаний...

0

36

Edwen написал(а):

Руслан понесся на нее со страшным лицом, я выбежал из за угла на помощь Ди, а она кинулась через дорогу... Машина... визг тормозов... На земле Ди лицом вниз, резинка лопнула, и волосы полностью закрыли лицо...

:'(

Edwen написал(а):

Готовьте экстренную реанимацию!"

:'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

37

:'( :'( :'( :'( :'( :'(

все будет хорошо)

0

38

Edwen написал(а):

все будет хорошо)

проду давай

0

39

проду давай

я сегодня уже никакая)
Кстати, на форуме на моем есть проды))

0

40

Edwen написал(а):

я сегодня уже никакая)
Кстати, на форуме на моем есть проды))

ща гляну)

0

41

- Гммм... Кеееей, - трясу спящего парня за плечо, - Кеееей, проснись...
- А ? Что ?
- У меня рука затекла...
- Ааа... Как ты себя чувствуешь ?
- Нормально... Вроде нечего не болит, - я улыбнулась, - домой хочу.
Он ответил мне улыбкой.
- Это хорошо. На счет дома я спрошу у доктора. А можно вопрос ? Только не злись и не обижайся на меня сильно.
- Ну ?
- А что тебе говорил Руслан, тогда, за углом ?
- Так ты подслушивал ?!
- Я случайно... - он сделал глазки как у хомячка из "Мадагаскара"
- Дрянь всякую говорил... Тогда у меня к тебе тоже вопрос есть...
- Какой ?
- Он говорил "...думаешь он такой просто ?..." - точно процитировала я слова бывшего парня.
- Слышал... а... давай я тебе потом скажу ?
- Хорошо. Я соскучилась, - я притянула его за затылок к себе и вовлекла в нежный поцелуй.
           * * *
- Кгм!.... - услышала я перед тем как Кей отлетел от меня, - молодой человек, вы же ее брат!...
- Он ? Мой брат ? - я засмеялась.
- А зачем вы в машине скорой помощи сказали это ?
- Вы бы мне не разрешили с вами поехать...
- Ладно... Я думаю вас можно будет выписать уже через неделю, так как нету никаких травм и даже сотрясения мозга...

0

42

а почему так мало?

0

43

Фух... "нет никаких травм..." как камень с души...Отлично! Значит, через неделю возвращаемся домой! Тааак, а где я жить то теперь буду?! Хмм... Ладно это потом. А пока...
-Доктор, можно вас на минутку?-я указал рукой за дверь.
-Да, конечно, пойдемте в мой кабинет.
Он направился к выходу.
-Кей, куда?
-Я сейчас...
Я вышел из палаты и пошел за доктором.
В кабинете:
-О чем вы хотели поговорить со мной, молодой человек?
-Эээ... ну, во-первых, это точно, что никаких травм у Ди нет?
-Точно! Только не большой вывих ноги, но это не будет беспокоить некоторые внутренние органы несколько дней не смогут функционировать нормально... сердце часто будет бешено биться, и чувство голода будет очень сильное.
-Ясно... Значит, еще ровно неделю она пробудит здесь, а потом я могу ее забрать?
-Да неделю. Но...забрать ее должны родители!
-Эммм...но я не знаю смогут ли они...
-Понимаете, нужно подписать кое-какие бумаги, банковские счеты за лечение и так далее...
-Тогда, я сам все подпишу и заплачу!
-Мне интересно...а откуда у вас деньги? Сумма ведь не маленькая...
-Я...в общем... заработал...
Доктор устало вздохнул, откинувшись в кресле.
-Хорошо...раз вы так хотите помочь этой девушке, которая к тому же вам еще и не сестра вовсе!...хорошо...
-Спасибо вам!
-Но имейте ввиду об этом тогда никто знать не должен!
-Конечно! И...
-Что?
-Вы могли бы не говорить Диане о том, что за лечение нужно платить?!
-Хмм...
-Просто! Просто...не хочу чтобы она беспокоилась об этом...ну о том, что...
-Я понимаю! Хорошо я ничего ей не скажу! Не беспокойтесь!
-Фух...отлично! Тогда... тогда я пойду пока к ней!
-Конечно, идите...но! Не забывайте про время приема посетителей!
-Хорошо! До свидания! И еще раз спасибо!
-До свидания!
Выйдя из кабинета, я помчался обратно в палату Ди. Еще не зайдя, начинаю говорить:
-Ди, а ты в курсе, что у тебя номер палаты 13?
-...
-Господи! Что ты делаешь?
Ди сидит с маленьким столиком на коленях и с невероятной скоростью уплетает больничный суп так, что весь суп летит в разные стороны.
-Я ТАК проголодалась! Так говоришь 13?! Круто!
-Да уж...
Я сел на стул подальше от Ди. Она доела и выпила пол бутылки воды.Оо Медсестра поправила одеяло и забрала столик с посудой.
-Ну чего ты там сидишь? Иди сюда!
Я сел рядом с Ди на кровать.
-Ты чего?
-...
-ЭЙ!
-А? Что? Ты что-то сказала? Прости, я задумался...
-Я говорю: что с тобой?
-Ничего...все хорошо!
-КЕЙ!
-Что такое?
-Мне срочно нужно в туалет!
-По большому?
-ДА НЕТ ЖЕ!
-Ну, вставай туалет то в палате есть!
-Нет!
-КАК НЕТ?
-Медсестра сказала, что туалет сломан, а других палат нет... но сегодня его починят!
-ВОТ ЧЕРТ!
-Угу...боже!
-Что?-смотрю на Ди...такое чувство, что она щас прям здесь в туалет сходит...хотя наверно так и есть.
-Блин, зачем я столько воды выпила...
-Ладно, вставай! Дойдем до общего!
-Ага...
Я стал помогать Ди встать. Тут мы оба заметили, что больничная одежда слишком открытая...
-Я не смотрю... держи халат.
-Все, пошли скорее! Ааааа....
-Что опять?
-Нога...
-Черт! точно вывих же!
-Вывих?
-Да не парься пройдет быстро он не сильный...
Мы вышли из палаты. Ди опиралась на меня и так мы дошли до лестницы.
-Давай на спину!
Ди даже отказываться не стала. Мы все таки добрались до туалета!
-Я быстро!
-Угум...
Я прислонился к стене и стал смотреть на больных в коридоре. И тут я увидел... Черт! Какого здесь делает директор нашей школы?!
Как раз в этот момент Ди открыла дверь туалета со словами:
-Фух... наконец то! Не поможе...
Пришлось заткнуть ей рот и затащить обратно в туалет...

0

44

Ребят, не забывайте: нету комментов, нету проды...!

0

45

ААА Прости меня! Я такая..  нехорошая..
Столько прод пропустила((
Бедняжка Ди.. Я уж.. фуф...
Хорошо, что с ней все в порядке!
Вы молодцы!
Я не устану повторять, как мне нравится стиль написания!
ээх.. Я жду продочку!
Постараюсь больше так не опаздывать))
Молодцы!

0

46

Invisible написал(а):

Бедняжка Ди.. Я уж.. фуф...

не бойся... с ней бы нечего не сделали))

проду ща выложу)

0

47

Нет, походу не выложу...

0

48

Ну где же прода?  :'(

0

49

Invisible написал(а):

Ну где же прода?

Да, блин, ни кто не комментирует...
на фиг она вообще ?...

0

50

Я коментирую....

0

51

***Спустя неделю***
Пытаюсь всунуть ключ в дверь, но она неожиданно открывается.
Перед собой я вижу сестру. А она-то че тут делает?!
- Ты?!
Я прошла в квартиру, Кей зашел за мной.
- Да, а что в этом такого ? Квартира не твоя, а родителей. Так что я имею полное право здесь жить.
- Да какого х*я ?!
- Спокойно... - вмешался парень.
- Да, - подтвердила она.
- Так какого ты вообще здесь ? Жила бы со своими ухажерами...
- Ну вообще-то где хочу, там и живу.
- А в аду пожить не хочешь ?
- Не-а.
- Так, ладно... И сколько же ты тут жить собираешься ?
- Сколько захочу. Кстати, а ты кто ? - она посмотрела на Кея.
- Я эм...
- Он мой парень и будет жить здесь!
- Хм.... - она задумалась ,- ладно...
Дождавшись пока эта стерва оставила нас вдвоем Кей обнял меня.
- Ну это ведь не так и плохо.
- Ты ее не знаешь. Я с ней жила 15 лет. С самого рождения. А вообще каждый человек имеет право на свое мнения и его должны уважать, - я выпуталась из его рук и упала на кровать.
- Ну что случилось ? - он сел возле меня.
- А кто сказал, что что-то случилось ?
- Я не слепой.
- Забей.
- Ладно... В школу завтра идем ?
- Наверное...
- Значит идем. У нас экзамены на носу. А сколько твоей сестре лет ?
- Двадцать два.
- Понятно...
Я пошла на кухню. Не удостоившись открыть окно я устроилась на стуле и достала пачку сигарет, закурила.
Чуть позже здесь появился парень.
- Открыла бы окно хотя бы...
Я промычала в очередной раз затягиваясь.
Он взял у меня сигарету и выбросил.
- Бросать надо.
- Знаю, - я встала подошла к нему и обняла прижавшись сзади, - я устала от этого всего... и соскучилась по тебе... мне тебя не хватает... как то так...
Он поцеловал меня.

0

52

Ну...вот... выставила)
не все же время быть врединой ?

0

53

Опа.. Сестра.. И  что ей надо?
Ох.. любовь))
Так мило..)
Очень нравится!
Так настроение поднялось почему то..
Жду проду.
Надеюсь, ты ее будешь выкладывать..

0

54

Да...Не думал, что у Ди есть сестра, она мне про нее ничего не рассказывала... Кстати, у меня тоже есть сестра...хорошо, что она большую часть времени живет в Японии у бабули с дедулей...а то бы я тут с ней и без родителей точно повесился бы...
Вечером того же дня. Сестра Ди (кстати зовут ее Рита) предложила сыграть в карты. Я был не против, а вот Ди долго упиралась...но все таки сыграла с нами.
-В дурака? - спросил я.
-Да.
-Раздавай!
-Хорошо, но играть будем на желание!
-Хорошо! ЧТО???!!!
-Ну простые желания, типа принеси попить и т.д.
Я посмотрел на Ди. Удивительно, но она молчала и была совершенно спокойна. Я вздохнул.
-Хорошо, согласен. Тогда я раздаю!
-Как хочешь!
Играли три раза. И все три раза выиграла Рита. Каждый раз она выходила из игры первой. В результате я выиграл у Ди, а она у меня, но ее сестра выиграла у нас обоих. Интересно, что она загадает?...

0

55

Оу.. И правда..
Мне вот стало безумно интересно что она загадает..
Давай ка продочку))

0

56

нууу... вот примерно так выглядит Ди...

а так Кей)

0

57

Милые  :flirt:

0

58

Invisible написал(а):

Милые

ага)

Кстати, скажу по секрету: меня зовут Диана, а соавтора зовут Кейтаро(то есть сокращенно Кей...). И он реально так выглядит)Его фотка *____*
но фотка Ди, не моя)

0

59

Edwen написал(а):

Кстати, скажу по секрету: меня зовут Диана, а соавтора зовут Кейтаро(то есть сокращенно Кей...). И он реально так выглядит)Его фотка *____*но фотка Ди, не моя)

так вы про себя пишете??? круто))

0

60

Invisible написал(а):

так вы про себя пишете??? круто))

ага)
более того, мы раньше встречались...
расстались недавно...(

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Фанфики НЕ касающиеся Tokio Hotel » От ненависти до любви – один шаг…