POV Kei
Ну и какого я творю? После всей этой истории... Не могу жить нормально... И на Диану смотрю как на предателя... Хотя она то не виновата, что с таким придурком связалась! И вообще она то мне никто считай! Придурок я короче! Аааааааааа! Не могу так больше! Кажется, они теперь не разговаривают. Но зная Руслана, думаю он ее так легко в покое не оставит.
Я понимаю, что веду себя не совсем адекватно, но ничего поделать не могу. Не хочу чтобы у Ди возникли проблемы из-за меня. Не могу с ней нормально разговаривать, потому что мне кажется, что она меня ненавидит. Ну что мне делать?!
На большой перемене я шел из столовой и увидел, как Ди направлялась к выходу. Ну я ее перехватил. Хотел поговорить с ней нормально, а она...нахамила! Я отпустил ее и теперь думаю, что она точно меня ненавидит! Ааааааааа! И что теперь? Молодец Кей так держать! Как же сложно с этими девушками!
Наследующий день.
Я пришел в школу поздновато... А че уж там! Опоздал я конкретно, пришел к третьему уроку. Лучше бы вообще не ходил. Три контрольные за день! И как раз на них то я и пришел! Не везет по полной! А после уроков еще и в драку влез... Если не выгонят, то жить можно. Наша школа, не то что бы для богачей, но все таки считается элитной. И если я вылечу отсюда, родители устроят мне "сладкую жизнь"!
Короче, когда я вышел из школы, понял, что день еще полон событий, в которых мне предстоит поучаствовать. У ворот столпилось довольно много народу. А в центре событий оказалась, как не странно Ди (вечно она влипает в такие истории). Придурки-хоккеисты с параллельного походу наезжали на Диану, ну и она не сдерживаясь кому-то из них врезала (не девушка, а сорванец! и угораздило же меня влюбиться именно в нее). В общем, они окружили ее и говорят теперь гадости. Я не думая (а надо было подумать!) бросился ей на помощь. Схватил ее за руку, хотел протащить сквозь толпу, но эти бараны! Им даже хлеба не надо, только зрелищ подавай! пришлось драться... А я это дело не люблю... Нескольких лбов я все таки уложил и мы убежали.
Стоим возле остановки. Дышим, как собаки, а у меня еще кулаки разбиты, губа кровоточит... Я понимаю проходящих мимо людей - зрелище то еще.
-Ты как?
Смотрит на меня удивленно:
-Я в порядке! Ты откуда там вообще взялся! Я бы и сама справилась! Зачем влез?!
-Боже! Разве могу я позволить девушке самой разбираться с такими...?
-Но... кто ТЕБЯ просил то? На держи!-протягивает мне плоток.
-Он же белый запачкается...
-Извини уж, красного нет!
-Спасибо!-хочу улыбнуться, но разбитая губа тут же дает о себе знать...
-Ей не улыбайся! Пошли в поликлинику, здесь рядом!
-Нет!
-Почему?
-Будут вопросы... они спросят из какой мы школы...потом директор узнает...и будет нам полная жопа...
-...
-...
-Ладно, так и быть пошли ко мне! Только! Это просто спасибо за то, что выручил меня!
-Улыбаюсь!
-Что?
-Ну улыбнуться же я не могу, поэтому говорю, что сейчас я улыбаюсь...
-Уфф... ладно все пошли...
Таким образом, я оказался дома у Ди! Ура!!!!!!! Ой, а че это я радуюсь?! Я теперь выгляжу как бомж, благодаря кое-кому. Но не смотря на это, я почему то счастлив!
Ди начала обрабатывать мне раны. Честно сказать она страшно выглядит с бинтами и ножницами, не знаю уж почему... Или у меня глюки? Кстати, дома у нее оказалось очень уютно. Я раньше никогда такого уюта не ощущал.
-А у тебя уютно!
-Угу...
И о чем мне теперь с ней говорить?
-А с кем ты живешь?
-Слушай, не мешай мне! Лучше на пока спиртом кулаки обрабатывай!
Как отрезала! Некудышный из меня собеседник, однако...
-Ау... Больно же!
-Терпи! Будь мужиком!
-А тебе бы не помешало женщиной побыть!
-Что?
-Тихо! Ты зачем влезла к этим а?
-Неважно...
-А?
-Не скажу!
-Говори сейчас же! Я не хочу чтобы опять что-нибудь подобное произошло!
-Они...го...ли...вс...ие...га...и...про...н...с
-А? Я ничего не понял!
-Они...го...ли...вс...ие...га...и...про...нас!
-Чего про нас?
-Чеерт! ОНИ ГОВОРИЛИ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ПРО НАС!!!
-Ладно, понял я, чего так орать то?... Подожди что?
-Что слышал...
-А что именно они говорили?
-Какая теперь разница?! Не хочу говорить на эту тему!
-Ладно как хочешь...
-А тебе вообще домой пора! Шуруй давай!
Я вздохнул пару раз. Но это не капли не подействовало.
-Тогда пока! Спасибо, что обработала раны!
-Пока...
Выходим на порог. Ну я не удержался, чтобы не сказать:
-Спокойной нооочиии!)
-Иди уже! - смеется.