Внимание Участникам форума! В связи с тем, что форум заглох и не развивается производим обновление модераторов и админов форума! Прошу никого не обижаться, если сняла с должности. Убедительная просьба для всех действующих администраторов и модераторов - отписаться мне в лс, во избежании снятия с должности без предупреждения! Всем спасибо за внимание!

Tokio Hotel. Фанфики, общение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Фанфики НЕ касающиеся Tokio Hotel » От ненависти до любви – один шаг…

От ненависти до любви – один шаг…

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Авторы:Edwen and Kei
Название: От ненависти до любви – один шаг…
Бета: сами
Статус: не закончен
Фандом:    -
Размер: макси
Категория: Get
Жанр: Romance, Self-insertation, Humour, POV, Round robin.
Персонажи: Кей, Диана, Руслан и др.
Рейтинг: NC17
Пейринг: Кей/Ди, Ди/Кей.
Краткое содержание: читайте и узнаете -__- кратко фиг изложишь)
Дисклаймер: ну, по идеи нам не надо извинятся, перед самими собой. Права принадлежат нам…

Отредактировано Edwen (2011-04-18 22:46:37)

0

2

POV Kei

Школа... Блин все дослало...Скоро каникулы, так что организм требует отдыха. Ну давайте знакомиться! Меня обычно зовут Кей(это сокращенно от Кейтаро - яп.). Я наполовину японец, но почти на него не похож... Мне 17 лет. Я учусь в 11 классе. И я недавно узнал, что мой лучший друг встречается с девушкой, которая мне уже очень давно нравится... Самое главное, что он об этом знает...но...ладно... Начнем с того, что произошло день назад.

-Привет, Руслан! Ты дома? Я пришел...- кричу я с порога. Кажется он дома... Мы с ним живем вместе, потому что мои родители вечно путешествуют, как впрочем и родители Руслана. Вы не думайте они не отдыхают, а работают. Поэтому мы поселились вместе в огромной квартире, так все же веселее.
Я оставил сумки с учебниками и продуктами и пошел искать признаки жизни. Зашел на кухню-нет... Зашел в зал и в гостиную-никого. " Да где он блин?!" Зашел в его комнату... Вот этого я никак не ожидал! У меня, наверное, глаза сейчас, как блюдца... Что она тут делает?!
В комнате Руслана, уютно устроевшись на диване, сидела девушка, которая мне... ладно короче... она давно мне нравится...но это секрет и об этом не знает никто, кроме Руслана... Сначала я подумал, что Руслан решил дать мне шанс чтобы я признался, но зная его это показалось мне странным...Пока я размышлял, девушка огледела меня с головы до ног и спросила:
-Ты друг Руслана?
-Д-да... А ты не знаешь, где он?
-Он ушел в магазин ненадолго и сказал, что тебя не будет, потому что ты идешь в больницу по личным проюлемам...
ЧТО???!!! Какая больница, к черту?! Я должен был пойти на репетицию(играю в рок группе на ударных), но решил зайти домой перекусить, а Руслан значит...
-Какая больница? что за?
-А вот и я!
А приперся да лгун!
-Ну здравствуй!
-Ой...а ты почему здесь?
-Ну это вроде все еще мой дом тоже?!
-...
Тут девушка, вышедшая в коридор вместе со мной, подала наконец голос. А я и забыл о ней:
-Что происходит? Руслан почему ты соврал мне? Захотел показать друга в нелучшем свете?
У меня челюсть с полом познакомилась... Я посмотрел на Руслана... Думал, что увижу хоть каплю раскаянья в его глазах, но ничего...полное равнодушие... Мне даже плохо стало. Значит действительно так... Что ж пусть сам разбирается. Я прошел мимо него сказав:
-И кто ты после этого? Она хоть нравится тебе или ты только меня позлить решил?
Я ушел... Занял деньги у одногруппника из группы и снял квартиру.На другой день ушел из школы пораньше и зашел за своими вещами. А когда собрался уходить встретил её... девушку, которя помогла мне понять, кто настоящий друг, а кто нет... Кстати зовут её Диана)

Отредактировано Edwen (2011-04-18 22:47:59)

0

3

будут комментарии - будет прода....

0

4

Радует, что на форуме появился новый фан-фик)

0

5

Edwen написал(а):

будут комментарии - будет прода....

Шантаж- дело плохое) хДДД) Давай проду, а то, тут пока народ расшевелишь..лет сто пройдет)

0

6

POV DI

Да что же происходит-то? Что и почему Руслан должен делать назло Кейтаре? Почему он обманул меня на счет этой больницы? Бред какой-то…
-Так! – обратилась я к своему парню, - я не буду встречаться с лжецами и предателями. Не звони мне, пока не разберешься во всем этом… Ладно, пока.
                                                                              Спустя пару дней.
Блин, вот не понимаю я этого Кея. Ни черта не понимаю.
Я с ним пытаюсь наладить отношения, а он ведет себе как баран. Такой же упрямый…
Наверное, со стороны это выглядит глупо, но ведем мы себе, скорее всего, как кошка с собакой.
Ну вот, не хочет он со мной общаться, так с  х*ли я должна хотеть-то? Ему это не надо и мне.
Вот сегодня, например, когда я шла мимо его парты он мне подножку сделал.
Детский сад, трусы на лямках.
Черт, ну не могу  я учиться сегодня.

Дождавшись конца этого урока я, собрав свои вещи, направилась на выход.
Все не без проблем естественно.
Там меня ждал он, конечно же.
- С уроков сбегать не хорошо.
- Отвали. За*бал уже.
Он поймал меня за руку и прижал к стенке.
- Что?
- А ты оглох что ли? – с дерзкой улыбкой спросила я.
- А старшим дерзить не хорошо.
- А по е*алу?
- А ты можешь?
О, Господи… Когда же это закончиться, а ? Чем  я это заслужила-то ?
- Могу.
-Ну, пожалуй, проверять я не буду.
Он отпустил меня и я, наконец-то, отправилась домой.

0

7

Edwen написал(а):

хм... выложу еще одну, но здесь есть еще проды...

Если у меня с памятью все хорошо, но вроде как, рекламировать чужие форуме у Нас запрещено... А данная ссылка рассматривается, как реклама.

0

8

Amane Misa (Мигуми) написал(а):

Если у меня с памятью все хорошо, но вроде как, рекламировать чужие форуме у Нас запрещено... А данная ссылка рассматривается, как реклама.

извиняюсь тогда)

0

9

Хм...
Теперь точно пока не откомментите, не выложу...

0

10

Начало меня заинтриговало)))Мне понравилось)
Жду продолжения)))

0

11

~Карамелька~ написал(а):

Начало меня заинтриговало)))Мне понравилось)

спасибо)

~Карамелька~ написал(а):

Жду продолжения)))

сегодня будет)

0

12

Edwen приветик))
Мне понравилось начало!
Хоть в рассказе нет токов, мне действительно нравится!
Очень интересно!
Я жду проду!

0

13

Invisible, привет)

Invisible написал(а):

Мне понравилось начало!

спасибо большое)

Invisible написал(а):

Я жду проду!

сейчас будет)

0

14

POV Kei

Ну и какого я творю? После всей этой истории... Не могу жить нормально... И на Диану смотрю как на предателя... Хотя она то не виновата, что с таким придурком связалась! И вообще она то мне никто считай! Придурок я короче! Аааааааааа! Не могу так больше! Кажется, они теперь не разговаривают. Но зная Руслана, думаю он ее так легко в покое не оставит.
Я понимаю, что веду себя не совсем адекватно, но ничего поделать не могу. Не хочу чтобы у Ди возникли проблемы из-за меня. Не могу с ней нормально разговаривать, потому что мне кажется, что она меня ненавидит. Ну что мне делать?!
На большой перемене я шел из столовой и увидел, как Ди направлялась к выходу. Ну я ее перехватил. Хотел поговорить с ней нормально, а она...нахамила! Я отпустил ее и теперь думаю, что она точно меня ненавидит! Ааааааааа! И что теперь? Молодец Кей так держать! Как же сложно с этими девушками!

Наследующий день.

Я пришел в школу поздновато... А че уж там! Опоздал я конкретно, пришел к третьему уроку. Лучше бы вообще не ходил. Три контрольные за день! И как раз на них то я и пришел! Не везет по полной! А после уроков еще и в драку влез... Если не выгонят, то жить можно. Наша школа, не то что бы для богачей, но все таки считается элитной. И если я вылечу отсюда, родители устроят мне "сладкую жизнь"!
Короче, когда я вышел из школы, понял, что день еще полон событий, в которых мне предстоит поучаствовать. У ворот столпилось довольно много народу. А в центре событий оказалась, как не странно Ди (вечно она влипает в такие истории). Придурки-хоккеисты с параллельного походу наезжали на Диану, ну и она не сдерживаясь кому-то из них врезала (не девушка, а сорванец! и угораздило же меня влюбиться именно в нее). В общем, они окружили ее и говорят теперь гадости. Я не думая (а надо было подумать!) бросился ей на помощь. Схватил ее за руку, хотел протащить сквозь толпу, но эти бараны! Им даже хлеба не надо, только зрелищ подавай! пришлось драться... А я это дело не люблю... Нескольких лбов я все таки уложил и мы убежали.
Стоим возле остановки. Дышим, как собаки, а у меня еще кулаки разбиты, губа кровоточит... Я понимаю проходящих мимо людей - зрелище то еще.
-Ты как?
Смотрит на меня удивленно:
-Я в порядке! Ты откуда там вообще взялся! Я бы и сама справилась! Зачем влез?!
-Боже! Разве могу я позволить девушке самой разбираться с такими...?
-Но... кто ТЕБЯ просил то? На держи!-протягивает мне плоток.
-Он же белый запачкается...
-Извини уж, красного нет!
-Спасибо!-хочу улыбнуться, но разбитая губа тут же дает о себе знать...
-Ей не улыбайся! Пошли в поликлинику, здесь рядом!
-Нет!
-Почему?
-Будут вопросы... они спросят из какой мы школы...потом директор узнает...и будет нам полная жопа...
-...
-...
-Ладно, так и быть пошли ко мне! Только! Это просто спасибо за то, что выручил меня!
-Улыбаюсь!
-Что?
-Ну улыбнуться же я не могу, поэтому говорю, что сейчас я улыбаюсь...
-Уфф... ладно все пошли...
Таким образом, я оказался дома у Ди! Ура!!!!!!! Ой, а че это я радуюсь?! Я теперь выгляжу как бомж, благодаря кое-кому. Но не смотря на это, я почему то счастлив!
Ди начала обрабатывать мне раны. Честно сказать она страшно выглядит с бинтами и ножницами, не знаю уж почему... Или у меня глюки? Кстати, дома у нее оказалось очень уютно. Я раньше никогда такого уюта не ощущал.
-А у тебя уютно!
-Угу...
И о чем мне теперь с ней говорить?
-А с кем ты живешь?
-Слушай, не мешай мне! Лучше на пока спиртом кулаки обрабатывай!
Как отрезала! Некудышный из меня собеседник, однако...
-Ау... Больно же!
-Терпи! Будь мужиком!
-А тебе бы не помешало женщиной побыть!
-Что?
-Тихо! Ты зачем влезла к этим а?
-Неважно...
-А?
-Не скажу!
-Говори сейчас же! Я не хочу чтобы опять что-нибудь подобное произошло!
-Они...го...ли...вс...ие...га...и...про...н...с
-А? Я ничего не понял!
-Они...го...ли...вс...ие...га...и...про...нас!
-Чего про нас?
-Чеерт! ОНИ ГОВОРИЛИ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ПРО НАС!!!
-Ладно, понял я, чего так орать то?... Подожди что?
-Что слышал...
-А что именно они говорили?
-Какая теперь разница?! Не хочу говорить на эту тему!
-Ладно как хочешь...
-А тебе вообще домой пора! Шуруй давай!
Я вздохнул пару раз. Но это не капли не подействовало.
-Тогда пока! Спасибо, что обработала раны!
-Пока...
Выходим на порог. Ну я не удержался, чтобы не сказать:
-Спокойной нооочиии!)
-Иди уже! - смеется.

0

15

Так так..
Кажется, что то намечается))
Мне нравится стиль написания!
И очень интересно и живо описано!
Молодец(?)!
Я жду проду!!!

0

16

Invisible написал(а):

И очень интересно и живо описано!

это Кей писал)) Мой соавтор)я за Ди я пишу, а за Кея - он))

Invisible написал(а):

Молодец(?)!

передам ему))

Invisible написал(а):

Я жду проду!!!

будет скоро))

0

17

Edwen написал(а):

это Кей писал)) Мой соавтор)я за Ди я пишу, а за Кея - он))

ааа)) ну все понятно))

Edwen написал(а):

передам ему))

конечно)) ты тоже молодец))

Edwen написал(а):

будет скоро))

я жду)

0

18

Invisible написал(а):

я жду)

помимо этого у нас написано 11 прод, но я вредная))
буду мучить)

0

19

Edwen написал(а):

помимо этого у нас написано 11 прод, но я вредная))буду мучить)
            Подпись автора

ай ай)) как не хорошо))

0

20

Invisible написал(а):

ай ай)) как не хорошо))

эх.. знаю, но что ж поделать-то))
а если честно(только тихо!) сейчас выложу))

0

21

Не хочу оставаться дома одна.. Мне скучно...
Угораздило же мне жить одной!
А может догнать, все таки Кея ?
А причина ? Он наверное не останется.
Хотя... Чудеса случаются. Наверное...
Выбежав на улицу я увидела Кея. Он сидел на лавочке.
Черт, ну я и дура...
Усевшись рядом с ним я все же начала "диалог".
- Слушай, я тут подумала... Может ты у меня останешься ? А вдруг те у*бки тебя возле дома поджидают ?
- А родители ?
- Я сама живу.
- А ты не против?
- Нет.
- Останусь, конечно.

И вот как на зло он все время палил на меня в лифте. Ну какого черта ?
Я же повешусь под таким взглядом...
Все еще смотрит. Тааааак, где мои веревка и мыло ?
И, наконец, бог снизошел ко мне, и Кей отвернулся.
И вот только теперь лифт открылся.
Мы зашли в квартиру.
- Будешь кушать ?
- Угу...
Он последовал за мной на кухню.
- Пицца ?
- Сойдет!
Я достала так называемую "еду" и положил в микроволновку.
- А пиво ?
- А тебе не рано ?
- Хах... Нет...
- Ну тогда буду.
Прибор пикнул оповестив меня о том, что пицца готова.

0

22

Edwen написал(а):

а если честно(только тихо!) сейчас выложу))

я не скажу никому)) хДД

Edwen написал(а):

- А пиво ?- А тебе не рано ?

как меня бесит этот вопрос хДД

Прода, хоть и маленькая, но клевая))
Мне очень нравится стиль. Правда.
Я жду проду, хоть и знаю, что автор сейчас мне скажет))

Отредактировано Invisible (2011-04-19 19:20:21)

0

23

Invisible написал(а):

Я жду проду, хоть и знаю, что автор сейчас мне скажет))

почему знаешь ? У меня настроение очень быстро меняется) да и тем более я знаю как это ждать проды хДД

0

24

POV Kei

Ди предложила МНЕ ЖИТЬ У НЕЕ?!!!!! Я был в таком шоке... Что просто не мог от нее глаз отвести... Мы будем жить вместе! Ммм... я о таком и подумать не мог!

Мы пообедали пиццей, поболтали обо всем, потом вспомнили, что уроки еще не деланы, для очистки совести сделали только те предметы, по которым у нас спорные оценки. Потом Ди ушла в душ, а я сидел в инете. Ждал своей очереди. И вдруг понял, что у меня нет ни одежды, ни учебников... Сидел в ступоре минут пять... Вышла Ди:
-Я все! Иди давай ты теперь. Только лицо не мочи!
-...
-Ей, ты чего?!
-А... нет ничего...просто понял вдруг, что у меня одежды то нет...
-Оп... я тебе дам.
-Что????!!!!
-А что? Ничего не поделаешь!
-Ехидная у тебя улыбка что-то!
-Да ладно, у меня есть вполне мужская одежда...
-Надеюсь...
Ди начала копаться в шкафу, а я пока молился, чтобы одежда, которую мне предстоит одеть, оказалась неженской.
-Вот! Нашла! Лови!
-Хмм... Надо же вполне нормальная одежда. Ты че в парня одевалась?
-Нет вроде... не помню.
-Ну ладно... А полотенце есть?
-Я положила уже в ванной.
-А... спасибо тебе большое!
-Да! Не за что...
Она была такой милой в этот момент, я еле сдержался чтобы не обнять и не поцеловать ее. Поэтому я бегом убежал в ванную.
Когда я вышел, Ди уже расстелила мне постель на диване, напротив своей кровати... Ужас! Мы будем спать в одной комнате! Так главное спокойствие! Все будет хорошо! Черт я точно не усну!
Ди обернулась и начала ржать...
-Чего смешного?
-Хахахахахах...
-Кончай а! Что случилось то?
-Пхахахахах...
-Это не выносимо!
-Ты себя в зеркало видел?-еле выговорила она.
-Нет а что?-я подошел к зеркалу. И тоже начал ржать. Толстовка, которую мне дала Ди, обтягивала руки и плечи, а на животе топорщилась бугром, поэтому казалось, что я беременный мужик... А еще эти шорты...обтягивают спереди, а на попе выперают... Короче, все это вместе - зрелище то еще! Так что мы еще минут десять ржали, валясь на полу просто.
Еще минут через 15 я понял, что ржу один как идиот. Ди уснула прямо на полу, держа меня за рукав. Я взял ее на руки и уложил в постель. Посидел чуток, хотел уйти, но вдруг Ди распахнула глаза и притянула меня к себе.
-Подожди, что ты делаешь? Ты же спишь?
-Уже нет...
Теперь уж я не смог сдержаться. Поцеловал ее... Она мне начала отвечать, потом вдруг отстранилась и убежала на кухню... Не зная, что делать я пошел за ней. А она достала откуда-то бутылку мартини и два бокала.
-Кхе... кхе... зачем это?-спросил я, указывая на бутылку.
-Просто... Одна я это не выпью, а с тобой мы отпразднуем конец четверти!
-Если мы каждый конец будем праздновать, то рано или поздно станем алкоголиками...
-Не бухти... пей!
-Ладно давай...
Я вздохнул... Все равно в такой обстановке я не смогу уснуть, если не выпью...
В результате мы выпили почти все бутылку. Пошли спать. Не заметили как легли на одну кровать. Оказавшись пьяными рядом... Я сам не заметил как был уже раздет...

На следующее утро.

-Ааа... моя голова...
-Что! Что происходит? Ааа чорт! - почувствовав головную боль я тут же проснулся.
-Почему я голая?
-Эээ... не знаю я тут не причем...
-А кто тогда причем?
-Это не я выпить предложил!
-Ладно щас не время! Еще десять минут и в школу можно уже не ходить!
Мы второпях умылись, оделись и, не завтракая, побежали в школу...
-А ты почему со мной в одной кровати был, да еще голый? - спросила Ди перед тем, как я зашел в класс. Кажется, она ничего не помнит...

0

25

Вот е- мое...
Они переспали???
Или я чего- то не догоняю???
Вот это да.. Хотя, это было предсказуемо...
Скорее нет.. Это было абсолютно непредсказуемо.. Скорее.. Ладно не важно.. Меня опять прет.. хДД
По фику: я в восторге!!! Никогда не думала, что рассказ без токов может быть таким захватывающим и интересным!
Вы умнички!!!
Жду проду!))

Отредактировано Invisible (2011-04-19 19:35:19)

0

26

Спасибо большое))
Часов в семь еще выложу))

0

27

Edwen написал(а):

Спасибо большое))Часов в семь еще выложу))

не за что)
А можно узнать.. часов в семь.. это через сколько? просто у меня уже 22: 40..))

Отредактировано Invisible (2011-04-19 19:39:36)

0

28

Invisible написал(а):

А можно узнать.. часов в семь.. это через сколько? просто у меня уже 22: 40..))

блин... извини туплю))
проду сейчас выложу)

0

29

POV DI

- Забей...
- Какое нафиг "забей" ? - мы сели за одну парту.
- Эээ... Ну как бы....
- Подожди, подожди...
- Это то, о чем я думаю ?
- Я не знаю, о чем ты думаешь....
- Но все же... ? - сразу же прозвенел звонок.
- Наверное... - уже шёпотом сказал он.
- За*бись как хорошо...
Я положила голову на парту, и попыталась успокоиться.
Нет, ну черт возьми, где вчера были мои мозги ?
Надо же было ТАК напиться...
Я все определенно расскажу Руслану.
Попытаюсь быть честной с ним...
Блин, вот именно что попытаюсь.
- Ты спишь ?
- Нет, - подняла лицо с парты.
- Тебя к доске вызывают.
- Бл*дь.
Я встала и подошла к доске.

*  *  *
- Диана, я тебе уже целых, - учитель посмотрела на часы, - целых 15 минут объясняю что и как надо делать! Ты меня вообще слушаешь ?
- Нет.
- Ладно иди садись.
Прозвенел звонок и мы с Кейтарой отправились в столовую.
Заходя туда он обнял меня за талию и прижал к себе. Потом начал смотреть куда-то.
Проследив его взгляд я поняла что он смотрит на Руслана.
- Черт, какой же ты идиот... - я пулей вылетела из помещения.

0

30

Проду не хотите ? Окей...

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Фанфики, общение. » Фанфики НЕ касающиеся Tokio Hotel » От ненависти до любви – один шаг…